Про Вредину и Берию )))
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 77 ]
-
голос
+
Веснушка
депутат? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
По другою сторону..... представитель народа вроде был.... мельком пару месяцев назад. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Веснушка меня? Это наверно не я был.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya
Вредина Рассказываю... это был сюжет что-то про коммунальные платежи в 11 доме по Пролетарскому, в Каскаде короче.Мне показалось там был Beriya похож ... на фото в тигринной шапке. Може ошиблась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка фига се у тебя память!!! Да, я там был
![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya
Это ты горланил в рупор? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша Неа... я был в массовке
![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya писал(а): Веснушка фига се у тебя память!!! Да, я там был Да я и сама ничего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): на фото в тигринной шапке Beriya ты прям там в тигриной шапке был? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну ка завязываем! это тема про меня а не про берию! академик не перетягивай одеяло на себя
голос
+
Вредина писал(а): ну ка завязываем! это тема про меня а не про берию! академик не перетягивай одеяло на себя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надо тему переименовать
|
![]() |
-
голос
+
Да! Я тоже "За"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Да я и сама ничего ![]() ponka писал(а): ты прям там в тигриной шапке был? Конечно, у нас был митинг-маскарад ![]() |
![]() |
15 апр 2025, 14:17 5 °C
|