Папино хобби
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Ну меня муж типичный мужчина - его увлечение МАШИНА
![]() ![]() А ещё у нас работа и увлечение связанно с компьютерами! Он у меня в этом деле профессионал! Иногда даже доп. деньги зарабатывает, но в основном всё бесплатно друзьям делает, которые нагло пользуются его хобби ![]() ![]() Короче караул: компьютеры убивают уйму времени, а машина - денег! Я уже порой мечтаю о российском автопроме, который обходится на порядок дешевле в обслуживании ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это было о наболевшем, но тут я почитала темку viewtopic.php?f=89&t=1530&start=30, как папка блины готовил.... так вот лучше я сама буду готовить блины (хотя умею только по книжке), чем мой муж вот так вот в обнимку с коньяком
![]() И как говорили девочки выше - хорошо, что не пьёт ![]() Ну что ж поделаешь такова жизнь: девочки с детства играют в "дочки-матери" и потом убирают дома, воспитывают детей и готовят кушать, а мальчики в детстве играют в машинки, а взрослыми их ремонтируют ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): он же педант и заказы выполняет ЧАСАМи, да ещё и дополнительно всё сделает, установит за спасибо (а иногда и без этого). Ваш папа "дева" по гороскопу?
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Нет. Я дева - и я совсем не педант.А он лев - просто хочет быть во всём лучшим
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да уж, наш папа лев тоже любит, что бы все было идеально... а хобби наше охота и рыбалка. Так что два раза в год открытие сезона охоты, ночные "вечерки", и полный холодильник (не всегда, но часто) дичи и рыбы =) А мы с дочерью наслождаемся нашим довольным папой, похлебкой из дичи и историями про крикашей на соседнем озере и ледобуры у дедка-рыбака и т.п. =)
Тратили денег не мало, но сдержаться мужу было тяжело, работаем в оружейном магазине, все новинки перед глазами. Хорошо, что мой муж "старой закалки" (его дед и отец учили охотиться) и за дорогостоящими новинками не сильно гоняется... экономия!!! Сказал, что дочь будет приучать к хобби, если сына не рожу =) Я то сама предпочитаю только отдых на природе, шашлычки, на лодке покаталься - вот к такому отдыху дочьку можно приучать, а бедных птичек бить... как-то не очень.... сегодня на Сайме мы уточек покормили, а завтра на охоте их убили... делема... |
![]() |
-
голос
+
ну вот... автомоделизм принес еще одну победу... 1 место по хмао в классе монстр траков ДВС:)..
-
голос
+
Magic Stick писал(а): ну вот... автомоделизм принес еще одну победу... 1 место по хмао в классе монстр траков ДВС:).. Здорово! Поздравляю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Magic Stick писал(а): монстр траков ДВС:).. похоже на ругательство! ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
кроче машинка вот такая... http://www.hpieurope.com/kit-info.php?p ... 66&lang=en
![]() |
-
голос
+
Magic Stick писал(а): кроче машинка вот такая... http://www.hpieurope.com/kit-info.php?p ... 66&lang=en тока тюнингованная до безобразия... итого за 2 года в неё закопанно окло 100.000 рублей ![]() Машинка клёвая..... а вот про сто тысч. - это к вопросу о том, сколько вы тратите на своё хобби ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот мы едим....
![]() вот мы типа учимся летать:) ![]() 4.2 лошадки в повороте:) ![]() а вот мы моемся и ремонтируемся:) мойка машины занимает примерно 3 дня и машинка разбирается на 90%:).... все разобрать... помыть и собрать:) ![]() Кто хочет посмотреть как ездиют как заводица... понюхать, послушать, порулить вэлкам к нам на трассу в субботу 2 октября 2010 на трассу магазина RC86 которая находится на запрвке "Грандэнерго". Предупреждаю сразу... может "затянуть":)
В человеке все должно быть прекрасно - и душа, и мысли, и сабвуфер!
|
![]() |
-
голос
+
Magic Stick писал(а): Кто хочет посмотреть как ездиют как заводица... понюхать, послушать, порулить вэлкам к нам на трассу в субботу 2 октября 2010 на трассу магазина RC86 которая находится на запрвке "Грандэнерго". а поподробнее можно? в идеале на принтскрине с Вектора ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Magic Stick
Дим, а во сколько??? я своего отправлю.. ![]() Хорошая ул. Инженерная 2, недалеко от Маугли на Ч.Мысу.. ЕСли ехать с Ч.Мыса то не доезжая Маугли светофор и на нем направо и практически сразу заправка. Там же и магазин RC86, его видно. |
![]() |
-
голос
+
![]()
В человеке все должно быть прекрасно - и душа, и мысли, и сабвуфер!
|
![]() |
-
голос
+
по погоде....
![]() |
07 фев 2025, 06:23 -10 °C
|