Папа все может! Особенно если этот папа Я!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
хорошая
ну ляльку я естественно буду хвалить ... но когда взрослый мужчина хвастая на весь форум как он пек какие-то лепехи, попивая между делом коньяк... не понимаю... пы.сы. у меня муж и блины печет и борщи варит и не хвастает на всю округу об этом...это в порядке вещей... а Берия большой детина делал ради чего? ради похвалы? жена наверное не хвалит раз устроил показуху ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa писал(а): ну ляльку я естественно буду хвалить ... но когда взрослый мужчина хвастая на весь форум как он пек какие-то лепехи, попивая между делом коньяк... не понимаю...пы.сы. у меня муж и блины печет и борщи варит и не хвастает на всю округу об этом...это в порядке вещей...а Берия большой детина делал ради чего? ради похвалы? жена наверное не хвалит раз устроил показуху Ну что Вы так накинулись на человека. Где Ваше чувство юмора?:) Если Ваш муж прекрасно умеет готовить - честь ему и хвала. А для некоторых мужчин "какие-то лепехи" уже большое достижение. ЗЫ: мой муж ничего, кроме яичницы не умеет готовить. И если б он мне напек таких лепех, я б его расцеловала:) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
Вот некоторые папы и покушать приготовят, и дитя накормят и погуляют с ним, а банальный гвоздь в стену вбить или розетку починить это для них проблема. Поэтому, мужчин (да и нас тоже) надо хвалить по-любому поводу. Напёк блинов - умница, нашёл как стиральная машинка включается - респект, приготовил завтрак в выходной - золотце, выключил телек - расцелую. Ведь нам же так приятно, когда муж хвалит нашу стряпню, или порядок в доме. Просто надо быть добрее и внимательнее друг ко другу, это ведь так просто и в тоже время так сложно
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Филатик Вот некоторые папы и покушать приготовят, и дитя накормят и погуляют с ним, а банальный гвоздь в стену вбить или розетку починить это для них проблема. Поэтому, мужчин (да и нас тоже) надо хвалить по-любому поводу. Напёк блинов - умница, нашёл как стиральная машинка включается - респект, приготовил завтрак в выходной - золотце, выключил телек - расцелую. Ведь нам же так приятно, когда муж хвалит нашу стряпню, или порядок в доме. Просто надо быть добрее и внимательнее друг ко другу, это ведь так просто и в тоже время так сложно вот мой муж за день разобрал стиральную машинку (при отжиме гудела сильно и барабан при прокручивании как то шоркал). нашел по городу 2 подшипника и сальник, который даже по размеру толком не подходил - больше был и починил мне мою помощницу сейчас она работает тихо-тихо - у соседей похож та же проблема, что и у нас была -их машинку ну очень слышно 6 лет назад при такой проблеме в тюмени мастер с меня 4 тыра содрал и еще неделю я ждала мой муж - умница но вот готовить он абсолютно не умеет |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Поэтому, мужчин (да и нас тоже) надо хвалить по-любому поводу. Напёк блинов - умница, нашёл как стиральная машинка включается - респект, приготовил завтрак в выходной - золотце, выключил телек - расцелую. Ведь нам же так приятно, когда муж хвалит нашу стряпню, или порядок в доме. Ну если для вас приемлимо хвалить чужого мужика что он там чего-то там напек, то для меня это нонсес. ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Цитата: Ну если для вас приемлимо хвалить чужого мужика что он там чего-то там напек, то для меня это нонсес. Доброе слово и кошке приятно Я не думаю, что это противоречит чьим либо моральным принципам. Последний раз редактировалось ar80 23 ноя 2010, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А у меня муж всё готовит. До появления ребенка готовила я, но моя стряпня-это перевод продуктов. А сейчас у меня хоть отмазка есть, почему не готовлю - не успела, я ребенком занимаюсь. Он и не против. Правда, это всего два раза в неделю... А каждый день себе кашку сварить я и сама могу. И всегда, когда он приготовит, он ждет, что его похвалят. Всегда. Натура такая человеческая. Ведь пользу приносит, значит и благодарность нужна и похвала
+
Подруга писал(а): И всегда, когда он приготовит, он ждет, что его похвалят. Всегда. Натура такая человеческая. Ведь пользу приносит, значит и благодарность нужна и похвала я тоже, например, люблю когда меня хвалят или говорят:"очень вкусно". приятно так становиться |
-
голос
+
Всем привет. Увлечений у меня много. Основное - фотография. Если кому интересно - можете посмотреть мою страничку ximix.photodom.com.
Еще очень люблю готовить, притом так по серьезному, а не просто там блинчики напечь. С приобретением термомикса так вообще стараюсь выбирать самые сложные оттуда блюда и дерзать. Еще пишу стихи, сейчас меньше, раньше больше было... Еще увлекаюсь тюнингом автомобиля и автозвуком. Если во втором меня супруга слабо поддерживает (хорошо хоть что разницу чуствует между тем что было и стало), то первое ей самой нравится, когда ездит на единственном и неповторимом автомобиле в нашем округе. Обожаю аткивный отдых, но в последнее время получается им мало заниматься. Люблю прогулки на велосипеде и роликах. А зимой катание на коньках и лыжах. Ну и техноман и технократ я. Всякие гаджеты люблю новые, за компом много время провожу, особенно зимой когда холодно. Последний раз редактировалось Настроение 02 янв 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Настроение
+
Настроение
-
голос
+
Alen4ik
да так и есть, Мэри - вторая половинка. а как это вы догадались? Neo86 Привет! История этого ника начинается еще с сургутских ББС и Фидонета. а потом и в инет переползла. Хотя приколов было много, особенно когда в чатах мужчины пытались знакомиться. Так что ты прощена, я привык. |
-
голос
+
Настроение
фото супер здорово что есть мужья и папы такие увлеченные |
-
голос
+
Настроение писал(а): а как это вы догадались? по фотографиям Как-то вы ее по особенному фотографируете, с любовью, на фото это передается ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
а я не люблю когда муж за плиту становится к моему счастью это бывает ну...крайне редко
ну во-первых, не мужское это дело (на мой взгляд, и к поварам профессионалам не относится)... лучше пусть гайки дома крутит и т.п. мужской работы дома завались, заодно и сына приучает... во-вторых, после этой готовки нужно на кухне полдня генералить ..проще уж самой сделать.. раньше воевала на счет мытья посуды, он ни как не поддавался, а потом купил посудомойку.. и конфликт исчерпан |
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 01:35 -23 °C
|