Алкоголь - личное мнение, ОПРОС
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
меня, конечно, раздражает, когда муж "переберет", но совсем отказываться от алкоголя без веской причины (типа беременность, кормление, лечение и т.п.) не вижу смысла
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): хорошая идея Вот... народ подтягивается ![]() Элен писал(а): я на эти выходные приеду Жаль ![]() Gadi_na Надя - стирай, а то мы тут нафлудили Нам надо в другую тему "Знакомимся и гуляем вместе" ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): "наши люди" - они чувствуют где наливают... ![]() ![]() ![]() Гамма писал(а): Нам надо в другую тему "Знакомимся и гуляем вместе" не надо тему завести "Выпиваем вместе" ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня даж друзей трезвенников нет
![]() Конечно уж не те года ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Вот... народ подтягивается "наши люди" - они чувствуют где наливают... Гамма писал(а): Жаль но на эти выходные я выпиваю в другой компании Между прочим, это не ппоследние выходные, так что все в наших руках ![]() Вообще, считала себя не сильно часто пьющей (выпивающей), а оказалась в ппятой пппо популярности категории опроса. Опять же, дано 10 вариантов ответа, так что как раз ппосерединке ![]() Цитата: одна из моих привычек 0% [ 0 ] нолик-то радует, рабов пагубной ппривычки здесь нет ![]() Цитата: каждый день 1% [ 2 ] Не-а, это пперебор ![]() Цитата: мне запрещено 3% [ 6 ] Любые заппреты, особенно связанные со здоровьем - печальны ![]() Цитата: никогда 9% [ 17 ] Никогда не говори никогда ![]() Цитата: 2-3 раза в неделю 7% [ 14 ] В отппуске могу себе позволить Цитата: раз в неделю 13% [ 25 ] x мой вариант ![]() Цитата: раз в месяц 19% [ 38 ] Увы (или всё же ура?), стрессов и радостей в жизни ппобольше, чем 12 в год. Цитата: стараюсь избегать 21% [ 41 ] Для меня понятие "избегать" изначально обозначает нечто неприятное (некто неприятный), вроде обязанности общения с пппротивными людьми, выполнения ппротивных обязанностей. Алкоголь в хорошей компании к этому никак не относится. Вот так как-то ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Все "свои" тут уже впились и въелись?
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас пиво каждую пятницу под камеди, а мне пока на ГВ еще как минимум год слюни глотать, да рыбку тоскать
![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас тут семейные проблемы не разрешались в течение нескольких месяцев,так чуть ли не каждый день пивко было,не до пьяного состояния,так по баночке по 2 ,вроде и жить легче!наконец все наладилось,решили спортом заниматься и другими полезными и приятными делами.А пить ой как не хочеться больше!!!!
Ну а по праздникам да в хорошей компании вообще не грех!!!:) Последний раз редактировалось jigaleva 22 фев 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Если к вопросу спиртного относиться без фанатизма, то я только за. Почему по настроению не выпить немного винца или ликерчика... А в компании ( изредка) можно и чего покрепче
![]() |
![]() |
-
голос
+
А лекции о вреде алкоголя Жданова В. Г. на youtube про алкоголь смотрели? На кого-то подействовало?
|
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): лекции о вреде алкоголя Жданова В. Г. на youtube про алкоголь смотрели? На кого-то подействовало? Кумир моего сына. Сын не пьет не курит(чего о себе не могу сказать). |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): какой у вас сын - молодец! настоящий мужчина ![]() ![]() Марла писал(а): А лекции о вреде алкоголя Жданова В. Г. на youtube про алкоголь смотрели? На кого-то подействовало? мне нравятся его лекции. очень здраво говорит и в точку. |
![]() |
-
0 : 1
+
Маманька писал(а): раньше была у меня такая слабость. вообще пить-курить научилась пока учась еще в первом универе, подрабатывала в ночных клубах. сама обстановка может повлияла. да как-то одолели сотрудники, стебались: Алия у нас еще нецелованная девочка ![]() ![]() родила первого ребенка и все пагубные привычки как отрезало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а муж вот любит иногда посидеть перед теликом с рыбкой да пивом. вроде и не алкаш, а бесят хоть немного выпившие люди, когда сама не пьеш ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Жданов молодец!!но он говорит о пьянстве и что нация спивается. А бокал вина это не пьянство-просто у некоторых нет тормазов!
|
![]() |
07 фев 2025, 11:40 -7 °C
|