Страница 5 из 9 [ Сообщений: 125 ]
-
голос
+
Регина счастливая
я тоже ваши посты не минусую
|
-
2 : 1
+
Регина счастливая
спасибо-я сама то как рада
|
-
1 : 4
+
Регина счастливая
ты эт к чему оправдываешься?самое главное что тя все устраивает(меня кстати тоже и на мнения других мне ..... )и если у кого-то мужья вообще не пьют или крайне редко это ни оч ем не говорит (и о чем это моет говорить? ) что такие мужья лучше ни фига подобного по пристрастиям людей не надо на них наговаривать!диалоги вести ни с кем не собираюсь просто прочла и вот мнение!
|
-
голос
+
|
-
1 : 0
+
Алианка
Да мне веришь на мнение кого то тож...просто меня бесит раз пьет 3 раза в неделю по 2бутылки и то не факт ,то все это алкоголик зато если муж не пьет ,то это Ангел воплоти ,хотя не бывает идеальных людей . Последний раз редактировалось Регина счастливая 28 янв 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): не надо наговаривать на скромную барышню и тема не по мне сидеть и обсуждать скока мужики пива пьют я тя умоляю!еще тему создать сколько курят ваши мужья и будет .......
|
-
4 : 9
+
так мужчин, иногда употребляющих спиртное, БОЛЬШЕ чем совсем-совсем не пьющих. последние лично у меня вызывают БОЛЬШЕ опасения чем первые (то ли закодированный который может сорваться в любой момент, то ли нездоровый. с трудом верится что САМ просто не пьет никогда). так ведь трезвенников на всех бап не хватит
3 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
про сомнения и непьющих-это верно. единицы мужчин, которые не пьют просто так. остальные все с "причиной"
|
-
0 : 11
+
Принцесса на LAMBORGHINI
не согласна, я знаю очень много молодых людей, которые не пьют и не курят вообще, просто потому, что выбрали это. Мой муж, когда появились дети, сказал, что не хочет, чтобы его дети, видели как он пьет. Все - как отрезал. И его ТАК воспитали, пока он и братья (а их 4) росли - отец не пил вообще.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
1 : 3
+
PorosenOk писал(а): а как выросли? А вообще спор бессмыслен-у каждой семьи свои нормы нормального
|
-
0 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): так мужчин, иногда употребляющих спиртное, БОЛЬШЕ чем совсем-совсем не пьющих. последние лично у меня вызывают БОЛЬШЕ опасения чем первые Дело-то как раз в этом самом "иногда" Для меня иногда это раз в 2-3 месяца, а для кого-то 3 раза в неделю. Пиво - это алкоголь и пить его надо соответствующе, то есть по поводу, в компании, например, собрались мужчины пообщаться, матч футбольный посмотреть раз в какое-то время. А пить дома в одиночку? А уж тем более по причне "снять напряжение"..мне это не понять. Есть намного более эффективные способы снять напряжение, чем алкоголь. "Просто люблю вкус пива"..я люблю вкус белого полусладкого вина, но я же не пью его 3 раза в неделю Согласна, у всех критерии норм разные, лишь бы они не пересекались с медицинскими критериями алкогольной зависимости.
|
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): так мужчин, иногда употребляющих спиртное, БОЛЬШЕ чем совсем-совсем не пьющих. последние лично у меня вызывают БОЛЬШЕ опасения чем первые (то ли закодированный который может сорваться в любой момент, то ли нездоровый. с трудом верится что САМ просто не пьет никогда). так ведь трезвенников на всех бап не хватит И у меня есть знакомые мужчины, которые не пьют вообще - кто-то по религиозным соображениям (православный), кому-то просто не нравится вкус алкоголя, кто-то закодирован. Вот действительно, если бы при этом не было других недостатков... А они есть у всех людей, независимо от отношения к алкоголю. Мне кажется, тут главное - умеренность. Мне вот повезло с мужем, выпивает он нечасто. У подруги супруг частенько употребляет, но в меру, и семьянин он при этом прекрасный. Вывод - у мужчины прежде всего должен быть УМ, тогда никакое пиво не страшно! (Курящих, кстати, практически нет, не курили вообще или бросили)
|
-
2 : 6
+
Не в оправдание пьющих и выпивающих говорю. Просто читаю дискуссию и вспомнила выссказывание:
Нет идеальных, без недостатков, людей. Но есть недостатки, с которыми мы вполне можем мириться, спокойно уживаться. Я не про алкоголизм, а про пиво иногда. С подругами любим анализировать. Игра у нас такая "В чем подвох" называется. Смысл - анализировать иногда в чем же подвох ее мужчины. Итог такой: 1. У одной не пьет, не гуляет, домашний, любит детей, но ГРУБЫЙ и Черствый как сухарь. Считает это большим минусом ее семейной жизни. 2. У второй не пьет, не гуляет, домашний, любит детей, не грубый, но жуткий ПЕДАНТ. зануда, постоянно к ней ПРИДИРАЕТСЯ, постоянно ее ПИЛИТ - порядок в доме его не устраивает. как бы она не прибиралась - все не то. Вечно недовольный. вечно с претензиями к ней. Она сильно от этого страдает. 3. У третьей большой начальник, идеальный для окружающих, очень добрый и душа компании. любит детей, но ПЬЕТ чаще чем она бы этого хотела и флиртует и возможно ИЗМЕНЯЕТ (она пока проводит расследование. основание есть ) 4. У четвертой тоже идеальный, не пьет и так далее....недавно спалился на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ. Ищет на ж*пу приключений. Она ему не сказала. Думает что с этим делать. 5. У пятой тоже идеальный, но после свадьбы оказался грубияном хамом, практически ТИРАН. Ничего не предвещало до свадьбы. 6. ....у нее идеальный, но работать не хочет - дома сидит, на шее? или на диване... ....могу привести в пример еще человек 5 точно. Не писала тут проблемы интимные. Но знаю реальные примеры, по-секрету всему свету девочки рассказывали Хам останется хамом, алкоголик будет пить, а игрок – проматывать все деньги. Альфонс всегда будет искать вариант, при котором сможет жить в сытости и безделье, а бабник – смотреть на сторону, провожая с вожделением любую женщину. (утрированно, конечно сказала) Вопрос лишь в том - с чем мы, выбирающие их сможем мириться, а с чем - нет. Если в меру, разумеется. Последний раз редактировалось Laura_ 29 янв 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 125 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 01:12 0 °C
|