Папино хобби
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Magic Stick
Дима, а ты до этой темы сомневался что ты мегатранжира? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Magic Stick Дима, а ты до этой темы сомневался что ты мегатранжира? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла
Сказкин ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Magic Stick Дима, а ты до этой темы сомневался что ты мегатранжира? ![]() ![]() ![]() тссс.... сказка то многих цен в реале незнает:) ![]()
В человеке все должно быть прекрасно - и душа, и мысли, и сабвуфер!
|
![]() |
-
голос
+
не ну а че... сургут взяли... татольно передавив всех... на след год надо россию брать:)...
-
голос
+
Magic Stick
![]() а мой на Форексе сидит. Правда Слава Богу гоняет там всего 500рублей. но чета иногда мне сдается что 500р там каждый раз новые. ну да ладно, я не беднеею пока, а он все время что то читает, учит, копается где то.. Дома сидит и ладно ![]() |
![]() |
-
голос
+
имхо форекс разводилово:)... а еще и минимашинки надо поднимать... а то все лето простояли... а катацо охота:)
-
голос
+
Magic Stick писал(а): тссс.... сказка то многих цен в реале незнает:) Вот и у меня муж не колется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
хи, у меня на форексе, когда обвал был 80 штук просадил ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): .... канешна.. сидишь в СП.. такая экономия в семье! ну да ладно, я не беднеею пока.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну меня муж типичный мужчина - его увлечение МАШИНА
![]() ![]() А ещё у нас работа и увлечение связанно с компьютерами! Он у меня в этом деле профессионал! Иногда даже доп. деньги зарабатывает, но в основном всё бесплатно друзьям делает, которые нагло пользуются его хобби ![]() ![]() Короче караул: компьютеры убивают уйму времени, а машина - денег! Я уже порой мечтаю о российском автопроме, который обходится на порядок дешевле в обслуживании ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это было о наболевшем, но тут я почитала темку viewtopic.php?f=89&t=1530&start=30, как папка блины готовил.... так вот лучше я сама буду готовить блины (хотя умею только по книжке), чем мой муж вот так вот в обнимку с коньяком
![]() И как говорили девочки выше - хорошо, что не пьёт ![]() Ну что ж поделаешь такова жизнь: девочки с детства играют в "дочки-матери" и потом убирают дома, воспитывают детей и готовят кушать, а мальчики в детстве играют в машинки, а взрослыми их ремонтируют ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): он же педант и заказы выполняет ЧАСАМи, да ещё и дополнительно всё сделает, установит за спасибо (а иногда и без этого). Ваш папа "дева" по гороскопу?
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Нет. Я дева - и я совсем не педант.А он лев - просто хочет быть во всём лучшим
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да уж, наш папа лев тоже любит, что бы все было идеально... а хобби наше охота и рыбалка. Так что два раза в год открытие сезона охоты, ночные "вечерки", и полный холодильник (не всегда, но часто) дичи и рыбы =) А мы с дочерью наслождаемся нашим довольным папой, похлебкой из дичи и историями про крикашей на соседнем озере и ледобуры у дедка-рыбака и т.п. =)
Тратили денег не мало, но сдержаться мужу было тяжело, работаем в оружейном магазине, все новинки перед глазами. Хорошо, что мой муж "старой закалки" (его дед и отец учили охотиться) и за дорогостоящими новинками не сильно гоняется... экономия!!! Сказал, что дочь будет приучать к хобби, если сына не рожу =) Я то сама предпочитаю только отдых на природе, шашлычки, на лодке покаталься - вот к такому отдыху дочьку можно приучать, а бедных птичек бить... как-то не очень.... сегодня на Сайме мы уточек покормили, а завтра на охоте их убили... делема... |
![]() |
07 фев 2025, 09:12 -9 °C
|