Страница 4 из 17  [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 дек 2009, 08:50   №51  
-
голос
+
Михаил писал(а):
Перефразированно тема звучит так: "А Вы как учите своих детей сливать мозги в унитаз?". Смысл тот же, а вот желания поделиться было бы поменьше, не правда ли?

+1 это точно *OK*
Новое сообщение19 дек 2009, 10:36   №52  
-
голос
+
Михаил писал(а):
Перефразированно тема звучит так: "А Вы как учите своих детей сливать мозги в унитаз?". Смысл тот же, а вот желания поделиться было бы поменьше, не правда ли?

Перефразированная тема "притянута за уши". Все мы тут люди взрослые, все прнекрасно понимают, что алкоголь это не полезно, в том числе и для мозгов.

Но жизнь - сама по себе вредная штука - от неё умирают вообще-то :D
Пользуясь Вашей аналогией можно перефразировать "Зачем мы даем жизнь детям, ведь смерть от жизни неизбежна..."
Новое сообщение19 дек 2009, 11:39   №53  
-
голос
+
:-) По томе:
После вчерашнего дня рождения, поправляю здоровье холодненьким разливным пивом закусывая зажаренной жирненькой свинной рулькой и гренками из бородинского хлеба с чесночком! Ммммм..... вкусноооооооо...... ;) Жизнь удалась! :D

Последний раз редактировалось Klein 21 дек 2009, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Оскорбление,переход на личности.
Новое сообщение19 дек 2009, 11:55   №54  
-
голос
+
Beriya
:'( :'( :'( :'( аааааааааааааааааааа, я захлебнулась слюной.. не поминайте лихом.. :-( :'(
Новое сообщение19 дек 2009, 11:55   №55  
-
голос
+
Beriya
*THUMBS UP* *DRINK*
Новое сообщение19 дек 2009, 12:55   №56  
-
голос
+
Beriya
ооо! Ваще тема! Я на НГ на 2-ой день забабахаю такую штуку.
Гамма
+ пятсот :D
Новое сообщение21 дек 2009, 09:13   №57  
-
голос
+
Михаил
Ну не употребляете вы спиртные напитки и молодец. Зачем лезть в эту тему тогда,спорить,переходить на личности? Не заходите в нее и все.
Новое сообщение21 дек 2009, 10:24   №58  
-
голос
+
Klein
Да пусть спорит, может убедит кого-то..(покончить жизнь самоубийством :D ) А может мы его переубедим!!!! *DANCE* - нас-то больше... :-)

Михаил
Полегче, в высказываниях....а вообще-то заведите тему: вредности нашей нелёгкой жизни. Начнём обсуждать сотовые, телевизоры, свч-печи, автомобили, маршрутки (от этого тоже смерть бывает :-( и т.д. :'( )

По теме: мой пятилетний мальчик не выходит из магазина без нулёвого пива... ;D Я вот, думаю: это нормально? (Михаил, ваше мнение я уже знаю)
Новое сообщение21 дек 2009, 11:11   №59  
-
голос
+
Марла
А ты дрожжами насильно накормить не пробовала?? Может ему просто не хватает? :D :D
Новое сообщение21 дек 2009, 11:46   №60  
-
голос
+
Klein
Спасибо за совет, но я буду заходить и писать свое мнение о алкоголе, тем более тут уже детей поят. На личности я не перехожу.

Марла
Ну да, 5-ти летнему можно, там же не более 0,5%. Выпаренное пиво с содержанием эстрогена - хороший выбор для растущего пацана.
Новое сообщение21 дек 2009, 12:00   №61  
-
голос
+
Марла
Поддерживаю. *OK*
Да и вообще чем дышим, какую воду пьем, вывод жить вредно.
И все мы нехорошие люди - детей в эту вредную жинь приводим.

На стене дома по пр. Набережный в районе парка надпись (уже лет 7 читаю проезжая мимо на автобусе)
"Куренье - яд, вино - отрава, курите дурь - совет МИнздрава! :D
Новое сообщение21 дек 2009, 12:29   №62  
-
голос
+
Михаил
заведите тему-вред алкоголя и обсуждайте в ней на здоровье! эта тема о другом.
Новое сообщение21 дек 2009, 13:11   №63  
-
голос
+
Klein это не только Михаила касается, а отгребает только он :D , сорри за офф.
Новое сообщение21 дек 2009, 13:26   №64  
-
голос
+
ar80
никто не отгребает :D касается всех,кто желает поговорить о вреде и пользе алкоголя :-)
Новое сообщение21 дек 2009, 14:17   №65  
-
голос
+
у меня муж вообще не употребляет
дома я вообще не пью, а если где-то на корпоративе могу себе позволить не более 50гр алкоголя типа коньяк или бейлис.. но это не чаще раза в год
а дома стоит бутылка водки и коньяк ( водка, чтоб температуру сбивать, на нас жаропонижающие практически не действуют, а коньяк для гостей *DRINK* )
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 17  [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 20:37  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино