Страница 4 из 9 [ Сообщений: 125 ]
-
3 : 1
+
Регина счастливая
Я вас попрошу не хамить!
|
-
1 : 3
+
Макитра
У меня муж раз в неделю в пятницу выпивает бутылочку пива, и то ради того чтобы мозги отдохнули от трудовой недели. А в рабочии дни ему и думать об этом некогда, семью нужно обеспечивать ... И у него не плохо это получается.
|
-
2 : 13
+
девочки я наверное просто не в теме в этой жизни раз меня минусуют!просто мне папа всегда говорил так - Настя у мужчины может быть много грехов НО ПИТЬ НИКОГДА!!!ЭТО КОНЕЦ!я вот так вот воспитана-простите если кого обидела
|
-
0 : 7
+
Макитра
Да не обращайте вы внимание на эти "минусы". Пусть живут люди так, как их это устраивает. Не бывает у всех все одинаково... Нас не устраивает, их устраивает и наоборот
|
-
8 : 2
+
Макитра
Кстати честно я вас не проминусовала даже Но прежде чем писать что то осуждая кого то в том что он конченный алкоголик задумайтесь почему люди некоторые просто напросто боятся пить прикрываясь что просто не любит,да просто потому что НЕ УМЕЕТ ПИТЬ ИМХО Последний раз редактировалось Регина счастливая 28 янв 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бизюлькa
|
-
голос
+
Регина счастливая
так это понятно--зашитые алкоголики-просто не про них сейчас речь
|
-
0 : 11
+
Регина счастливая
Регин, это у тебя самозащита? Ну просто бывают люди(в т ч и женщины) которые не получают удовольствия от выпивки, но это не говорит о том, что они ненормальные или просто боятся "уйти в запой"
|
-
голос
+
Регина счастливая
я тоже ваши посты не минусую
|
-
2 : 1
+
Регина счастливая
спасибо-я сама то как рада
|
-
1 : 4
+
Регина счастливая
ты эт к чему оправдываешься?самое главное что тя все устраивает(меня кстати тоже и на мнения других мне ..... )и если у кого-то мужья вообще не пьют или крайне редко это ни оч ем не говорит (и о чем это моет говорить? ) что такие мужья лучше ни фига подобного по пристрастиям людей не надо на них наговаривать!диалоги вести ни с кем не собираюсь просто прочла и вот мнение!
|
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 125 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:35 0 °C
|