Я здесь один?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Почему форум заточен под мам?
Но все же? |
![]() |
-
голос
+
Если количество пап на форуме увеличится, то они смогут придать ему более мужскую направленность. Так что агитируйте друзей-отцов
![]() |
-
голос
+
Beriya
Ну хочешь, мы создадим тему о том, какое масло кто заливает зимой? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya
голос
+
Beriya писал(а): Вот: ![]() ![]() Beriya писал(а): ... Муж на час! Хе-хе, а есть у тебя такая Штучка...ну штучка, такая вот, штучка, ну, Такая штучка-штучка такая... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
Ага, я всё думаю...мы с вами самые смелые..или нам больше всех надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Beriya писал(а): ... Муж на час! Хе-хе, а есть у тебя такая Штучка...ну штучка, такая вот, штучка, ну, Такая штучка-штучка такая... (ну, ты меня понял, да?) Марла вантус чтоли? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Обращение к Администраторам!!!
Откройте пожалуйста раздельчик для пап пусть там общаются на интересные им темы...раз хоть у одного но желание общаться в форуме появилось....глядишь и другие подтянуться если у них "своя комната" здесь будет!!! ![]() Кстати в СП не запрещается же папам организовывать закупки...так что вперед закупать пескоструи.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну или типа темы откроете:
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Ну или типа темы откроете: Где качественнее купить топливо в Сургуте ![]() ![]() Точно, точно мне это тоже интересно, а там может и папы подтянутся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я знаю как минимум двоих мужчин, которые посещают сайт и форум, но пишут оооооооооооооочень редко...
08 фев 2025, 19:48 0 °C
|