Дружба Папы с сотрудницами по работе.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Роза писал(а): Но ему запрещаю. Я не понимаю, КАК можно запретить? Если...то что? Или просто говорите - запрещаю? Я как-то против того, чтоб даже муж мне что-то запрещал. Да и он взрослый уже, поэтому я могу быть только против чего-то. |
-
голос
+
Чили писал(а): на твой вопрос ответ один у всех НЕЕЕЕЕЕЕТ .....и точка А вот и не у всех |
-
голос
+
Каждый должен подумать о себе: смогу ли я безо всяких там...просто подружиться с коллегой другого пола? Если я уверена, что свободно буду общаться с мужчиной по работе и не могу запустить отношения до большего, то значит в такую дружбу можно верить. А то вы сразу примеряете всё на своих мужей и начинаете их во всём подозревать, плохо о них думать. так вот если вы свободно можете дружить с мужчиной(просто для себя подумайте-сможете?), то почему он- нет?
голос
+
Лира писал(а): ... А то вы сразу примеряете всё на своих мужей и начинаете их во всём подозревать, плохо о них думать. так вот если вы свободно можете дружить с мужчиной(просто для себя подумайте-сможете?), то почему он- нет? а если в телефоне обнаруживаете уже фото коллег в обнаженном виде, это дружеский шарж и верь после этого мужьям |
-
голос
+
У нас как-то так негласно заведено: ни телефоны, ни почты, ни письма, ни кашельки не смотрим, не проверяем и т.д. Даже если кто-то звонит на его телефон- никогда не возьму ответить. Самое большое- могу просто ему принести, если он не слышит. Он даже документы от машины из моей сумочки никогда не достанет, а принесет мне сумку, чтобы я достала сама. Иногда это даже бесит. А почту его мне лень проверять, мне своей хватает. И как-то никогда не было о нем дурных мыслей. Хотя он сам достаточно ревнив(наверное, в силу моего поведения). А когда где-нить гуляем, то сам говорит-мы отдельно. Никто ни за кем не смотрит, ни делает замечаний и т.д
голос
+
evagrin писал(а): а если в телефоне обнаруживаете уже фото коллег в обнаженном виде, это дружеский шарж и верь после этого мужьям Это реально у тебя было? Лира писал(а): У нас как-то так негласно заведено: ни телефоны, ни почты, ни письма, ни кашельки не смотрим, не проверяем и т.д. Даже если кто-то звонит на его телефон- никогда не возьму ответить. Самое большое- могу просто ему принести, если он не слышит. У нас так же. Может достать из моей сумки что-то,если я сама прошу это сделать. |
-
голос
+
Лира писал(а): У нас как-то так негласно заведено: ни телефоны, ни почты, ни письма, ни кашельки не смотрим, не проверяем и т.д. Даже если кто-то звонит на его телефон- никогда не возьму ответить. Самое большое- могу просто ему принести, если он не слышит. Он даже документы от машины из моей сумочки никогда не достанет, а принесет мне сумку, чтобы я достала сама. Иногда это даже бесит. А почту его мне лень проверять, мне своей хватает. И как-то никогда не было о нем дурных мыслей. Хотя он сам достаточно ревнив(наверное, в силу моего поведения). А когда где-нить гуляем, то сам говорит-мы отдельно. Никто ни за кем не смотрит, ни делает замечаний и т.д это уже похоже не на доверие, а на равнодушие
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
у нас, вообще, нет проблем с почтой, телефоном и пр. То есть этот вопрос даже не поднимается. Все коллеги знают, что я могу взять трубку, если Вова занят, и спокойно могут передать ему через меня все, что нужно.
Однажды был неприятный инцидент с поздравлением по интернету от подруги. Я закатила грандиозный скандал, потому что поздравление показалось мне..оскорбительным что ли. Тем не менее, мы все так же забредаем друг к другу на странички соц сетей, общаемся в аське от имени друг друга... мне кажется это и есть доверие. Не тогда, когда разрешаешь что-то делать, а когда это настолько естесственно, что даже не обращаешь на это внимания. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): у нас, вообще, нет проблем с почтой, телефоном и пр. То есть этот вопрос даже не поднимается. Все коллеги знают, что я могу взять трубку, если Вова занят, и спокойно могут передать ему через меня все, что нужно. Однажды был неприятный инцидент с поздравлением по интернету от подруги. Я закатила грандиозный скандал, потому что поздравление показалось мне..оскорбительным что ли. Тем не менее, мы все так же забредаем друг к другу на странички соц сетей, общаемся в аське от имени друг друга... мне кажется это и есть доверие. Не тогда, когда разрешаешь что-то делать, а когда это настолько естесственно, что даже не обращаешь на это внимания. Я думаю ,что в общем дело здесь уже в границах личного пространства. У моих родителей так же ,как у вас дома. И для меня всё детство было мучительно, что кто-то может рыться на моей полке в шкафу, даже просто ради интереса. или требовать срочно открыть дверь туалета, чтоб взять тряпку. Мой муж не хочет ,чтоб кто-то брал трубку его тел - это личное. У меня такое же мнение. Но, конечно, подходим к этому здраво - если он забыл тел дома, а кто-то звонит второй раз подряд, то я возьму трубку и объясню ситуацию. Но почему-то моему мужу не нравится, если я вдруг зайду на его страничку в одноклассниках. На настоящий момент я мечтаю о своей комнате, где буду жить только я , где будут лежать вещи так, как я хочу. И куда никто не будет заходить без приглашения. Ну, хотя бы первое время. |
-
голос
+
У мужа была одна подружка. Еще до нашего знакомства с ним. Он всегда ее считал другом, не знаю, хотел ли он большего. Я решила эту проблему просто. Я сама с ней подружилась. Теперь это моя самая лучшая подружка, почти как сестра, она крестная нашего ребенка, ну и вообще - очень близкий человек. Муж терь говорит, что я бессовестная, ее у него увела Ну это частный случай.
А вообще я против дружбы моего мужа с любыми тетками Коллегами, не коллегами - все равно. Муж работает в глянцевом журнале, там такие девочки ходят, закачаешься... А еще он у меня компьютерный гений - так что если б он захотел, взломал бы все мои пароли (но мне пока скрывать нечего, так что я не парюсь по этому поводу). Короче, засада со всех сторон Мне пока поводов для подозрений вроде не давали, так что я пока сплю спокойно, но все равно держу руку на пульсе. А вообще, мне лично кажется, что флиртовать, будучи замужем/женатым - это проявлять неуважение к мужу/жене. В дружбу М и Ж не верю, плавали, знаем ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Девочки, я тоже никогда не проверяла ни телефон ни почту, пока в один прекрасный момент мой муж стал не растоваться с телефоном: в ванной, в туалете, везде с ним; За комп содится, я прохожу мимо быстро закрывает все странички ... и какие мысли могут быть, все равно какое-то предчуствие было. ...
+
Филатик писал(а): А вообще я против дружбы моего мужа с любыми тетками evagrin мож ты себя накручиваешь? тебе нельзя сейчас нервничать, тебе рожать со дня на день. А муж бессовестный, если не понимает. Может стоит прямо с ним поговорить? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Филатик писал(а): А вообще я против дружбы моего мужа с любыми тетками evagrin мож ты себя накручиваешь? тебе нельзя сейчас нервничать, тебе рожать со дня на день. А муж бессовестный, если не понимает. Может стоит прямо с ним поговорить? он себя виноватым не признает, говорит что только его ошибка была что он не удалил все с телефона, к.з..л. Я уже молюсь чтоб хоть раньше не родить!! Последний раз редактировалось evagrin 12 окт 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 21:28 -24 °C
|