Страница 4 из 16  [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 окт 2010, 17:25   №46  
-
голос
+
мне мой муж говорит, на работе можно флиртовать, я и флиртую, немножко *OK*
Но ему запрещаю. Потому что за себя я у уверена, а за него нет.
Но за десять лет брака ко приставали больше, но я все равно его его блюду
Новое сообщение10 окт 2010, 18:29   №47  
-
голос
+
Роза писал(а):
Но ему запрещаю.

Я не понимаю, КАК можно запретить? Если...то что? Или просто говорите - запрещаю?
Я как-то против того, чтоб даже муж мне что-то запрещал. Да и он взрослый уже, поэтому я могу быть только против чего-то. *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 окт 2010, 19:00   №48  
-
голос
+
Берия
на твой вопрос ответ один у всех НЕЕЕЕЕЕЕТ Изображение.....и точка ....а что ты если честно ожидал услышать Изображение
Новое сообщение11 окт 2010, 17:55   №49  
-
голос
+
Чили писал(а):
на твой вопрос ответ один у всех НЕЕЕЕЕЕЕТ .....и точка

А вот и не у всех :-)
Новое сообщение11 окт 2010, 18:08   №50  
-
голос
+
Каждый должен подумать о себе: смогу ли я безо всяких там...просто подружиться с коллегой другого пола? Если я уверена, что свободно буду общаться с мужчиной по работе и не могу запустить отношения до большего, то значит в такую дружбу можно верить. А то вы сразу примеряете всё на своих мужей и начинаете их во всём подозревать, плохо о них думать. так вот если вы свободно можете дружить с мужчиной(просто для себя подумайте-сможете?), то почему он- нет?
Новое сообщение11 окт 2010, 18:13   №51  
-
голос
+
Лира писал(а):
... А то вы сразу примеряете всё на своих мужей и начинаете их во всём подозревать, плохо о них думать. так вот если вы свободно можете дружить с мужчиной(просто для себя подумайте-сможете?), то почему он- нет?

а если в телефоне обнаруживаете уже фото коллег в обнаженном виде, это дружеский шарж и верь после этого мужьям :-(
Новое сообщение11 окт 2010, 18:22   №52  
-
голос
+
У нас как-то так негласно заведено: ни телефоны, ни почты, ни письма, ни кашельки не смотрим, не проверяем и т.д. Даже если кто-то звонит на его телефон- никогда не возьму ответить. Самое большое- могу просто ему принести, если он не слышит. Он даже документы от машины из моей сумочки никогда не достанет, а принесет мне сумку, чтобы я достала сама. Иногда это даже бесит. А почту его мне лень проверять, мне своей хватает. И как-то никогда не было о нем дурных мыслей. Хотя он сам достаточно ревнив(наверное, в силу моего поведения). А когда где-нить гуляем, то сам говорит-мы отдельно. *dance3* Никто ни за кем не смотрит, ни делает замечаний и т.д
Новое сообщение11 окт 2010, 18:29   №53  
-
голос
+
evagrin писал(а):
а если в телефоне обнаруживаете уже фото коллег в обнаженном виде, это дружеский шарж и верь после этого мужьям

Это реально у тебя было? :-(
Лира писал(а):
У нас как-то так негласно заведено: ни телефоны, ни почты, ни письма, ни кашельки не смотрим, не проверяем и т.д. Даже если кто-то звонит на его телефон- никогда не возьму ответить. Самое большое- могу просто ему принести, если он не слышит.

У нас так же. Может достать из моей сумки что-то,если я сама прошу это сделать.
Новое сообщение12 окт 2010, 05:04   №54  
-
голос
+
Лира писал(а):
У нас как-то так негласно заведено: ни телефоны, ни почты, ни письма, ни кашельки не смотрим, не проверяем и т.д. Даже если кто-то звонит на его телефон- никогда не возьму ответить. Самое большое- могу просто ему принести, если он не слышит. Он даже документы от машины из моей сумочки никогда не достанет, а принесет мне сумку, чтобы я достала сама. Иногда это даже бесит. А почту его мне лень проверять, мне своей хватает. И как-то никогда не было о нем дурных мыслей. Хотя он сам достаточно ревнив(наверное, в силу моего поведения). А когда где-нить гуляем, то сам говорит-мы отдельно. *dance3* Никто ни за кем не смотрит, ни делает замечаний и т.д

это уже похоже не на доверие, а на равнодушие :-(
Новое сообщение12 окт 2010, 05:21   №55  
-
голос
+
у нас, вообще, нет проблем с почтой, телефоном и пр. То есть этот вопрос даже не поднимается. Все коллеги знают, что я могу взять трубку, если Вова занят, и спокойно могут передать ему через меня все, что нужно.
Однажды был неприятный инцидент с поздравлением по интернету от подруги. Я закатила грандиозный скандал, потому что поздравление показалось мне..оскорбительным что ли. Тем не менее, мы все так же забредаем друг к другу на странички соц сетей, общаемся в аське от имени друг друга... мне кажется это и есть доверие. Не тогда, когда разрешаешь что-то делать, а когда это настолько естесственно, что даже не обращаешь на это внимания.
Новое сообщение12 окт 2010, 05:43   №56  
-
голос
+
cordell писал(а):
у нас, вообще, нет проблем с почтой, телефоном и пр. То есть этот вопрос даже не поднимается. Все коллеги знают, что я могу взять трубку, если Вова занят, и спокойно могут передать ему через меня все, что нужно. Однажды был неприятный инцидент с поздравлением по интернету от подруги. Я закатила грандиозный скандал, потому что поздравление показалось мне..оскорбительным что ли. Тем не менее, мы все так же забредаем друг к другу на странички соц сетей, общаемся в аське от имени друг друга... мне кажется это и есть доверие. Не тогда, когда разрешаешь что-то делать, а когда это настолько естесственно, что даже не обращаешь на это внимания.

Я думаю ,что в общем дело здесь уже в границах личного пространства. У моих родителей так же ,как у вас дома. И для меня всё детство было мучительно, что кто-то может рыться на моей полке в шкафу, даже просто ради интереса. или требовать срочно открыть дверь туалета, чтоб взять тряпку. Мой муж не хочет ,чтоб кто-то брал трубку его тел - это личное. У меня такое же мнение. Но, конечно, подходим к этому здраво - если он забыл тел дома, а кто-то звонит второй раз подряд, то я возьму трубку и объясню ситуацию.
Но почему-то моему мужу не нравится, если я вдруг зайду на его страничку в одноклассниках.
На настоящий момент я мечтаю о своей комнате, где буду жить только я , где будут лежать вещи так, как я хочу. И куда никто не будет заходить без приглашения. Ну, хотя бы первое время. :-)
Новое сообщение12 окт 2010, 06:05   №57  
-
голос
+
У мужа была одна подружка. Еще до нашего знакомства с ним. Он всегда ее считал другом, не знаю, хотел ли он большего. Я решила эту проблему просто. Я сама с ней подружилась. :D Теперь это моя самая лучшая подружка, почти как сестра, она крестная нашего ребенка, ну и вообще - очень близкий человек. Муж терь говорит, что я бессовестная, ее у него увела :D Ну это частный случай.
А вообще я против дружбы моего мужа с любыми тетками :D Коллегами, не коллегами - все равно. Муж работает в глянцевом журнале, там такие девочки ходят, закачаешься... А еще он у меня компьютерный гений - так что если б он захотел, взломал бы все мои пароли (но мне пока скрывать нечего, так что я не парюсь по этому поводу). Короче, засада со всех сторон :D
Мне пока поводов для подозрений вроде не давали, так что я пока сплю спокойно, но все равно держу руку на пульсе.
А вообще, мне лично кажется, что флиртовать, будучи замужем/женатым - это проявлять неуважение к мужу/жене. В дружбу М и Ж не верю, плавали, знаем :D
Новое сообщение12 окт 2010, 09:45   №58  
-
голос
+
Девочки, я тоже никогда не проверяла ни телефон ни почту, пока в один прекрасный момент мой муж стал не растоваться с телефоном: в ванной, в туалете, везде с ним; За комп содится, я прохожу мимо быстро закрывает все странички ... и какие мысли могут быть, все равно какое-то предчуствие было. ...
Вот теперь думаю, вернее даже не хочу думать :'(
Новое сообщение12 окт 2010, 11:17   №59  
-
голос
+
Филатик писал(а):
А вообще я против дружбы моего мужа с любыми тетками

*viannen4*
evagrin
мож ты себя накручиваешь? тебе нельзя сейчас нервничать, тебе рожать со дня на день. А муж бессовестный, если не понимает. Может стоит прямо с ним поговорить?
Новое сообщение12 окт 2010, 11:24   №60  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Филатик писал(а):
А вообще я против дружбы моего мужа с любыми тетками

*viannen4*
evagrin
мож ты себя накручиваешь? тебе нельзя сейчас нервничать, тебе рожать со дня на день. А муж бессовестный, если не понимает. Может стоит прямо с ним поговорить?

он себя виноватым не признает, говорит что только его ошибка была что он не удалил все с телефона, к.з..л. Я уже молюсь чтоб хоть раньше не родить!!

Последний раз редактировалось evagrin 12 окт 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 16  [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 21:28  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино