Про Вредину и Берию )))
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Beriya писал(а): Tan4ik писал(а): А потом была с волосами длиной 2см А что с ней было? ![]() Ну что-что, волосы так коротко постригла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): волосы так коротко постригла Зачем? |
![]() |
-
голос
+
Вредина Настя с первым днем весны тебя! Ты рада весне?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya писал(а): Tan4ik писал(а): волосы так коротко постригла Зачем? Ну такая вот она загадочная вредина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik мало того, что Вредина, да еще и загадочная
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А потом была с волосами длиной 2см ты забыла написать ГДЕ ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik писал(а): А потом была с волосами длиной 2см ты забыла написать ГДЕ ![]() Эммм, я думала это очевидно, вряд ли ты по универу ходила с голыми ногами, покрытыми двухсантиметровой шерстью, или еще с каким голым местом наружу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): еще с каким голым местом наружу не голым а двухсантиметровошерстяным ![]() это как в анекдоте про красную шапочку - на самом деле шапочка была серая, но носила она ее мясом наружу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Ну развеселили, девчёнки.. и мальчишки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Вредина Конечно хочу Цитата: такой отмазчик так бы и сказал, хочу еще Вредину посмотреть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cегодня на одноклассниках ко мне в гости какой-то мужчина заходил, все что запомнила, что он из Когалыма и ему 31 год, но собственно почему обратила внимание, у него статус был: ищу вредину, капризулю и сластёну... Я вначале правда подумала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): СП как совмесная покупка, вместо структурное подразделение а у нас СП - свод правил к техрегламенту ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Не в тему но напишу: я обратила внимание, что даже когда каталог Avon смотрю, например, 15% мысленно считаю
![]() |
![]() |