Папино хобби
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): Zilya писал(а): Наш папа тоже гулять не любит- чтобы выгнать его на прогулку с ребенком мож просто маленький еще? я люблю гулять чтоб все вместе были ))) Иногда на выходных надо и дома что-то поделать.... Вредина писал(а): а со стороны смотреть как они в футбол играют - аще круто ![]() ![]() особенно призывы - открывай ворота ![]() ![]() на всяких лазилках, горках - кто же будет учить лазить как не папа ![]() В футбол с сыном я играю ![]() Вредина писал(а): в ходилки дома играют тоже как дети - папа фик уступит и радуется как дите когда выигрывает ![]() Это что за зверь? Вредина писал(а): правда занимаюсь с ребенком только я ![]() ![]() А у нас еще и обвиняет меня- почему наш ребенок еще не умеет читать?И считать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): Иногда на выходных надо и дома что-то поделать.... поэтому мы вместе все делаем дома а потом вместе идем гулять или вместе смотрим фильм Zilya писал(а): Это что за зверь? ну игры такие, с кубиком, фишками, настольные ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Zilya писал(а): Иногда на выходных надо и дома что-то поделать.... поэтому мы вместе все делаем дома а потом вместе идем гулять или вместе смотрим фильм. Ну вы-то постарше будете, у нас Амир ничего не дает делать без его участия(читай-ничего не дает делать). И фильмы тоже нам рановато смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще- мы, конечно, гуляем вместе, но нашему папе нужна непременно цель ![]() И вообще, по-моему мы немного отошли от темы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Больше года назад наш папа решил заняться охотой, так сказать вспомнить детство... Получил охотничий билет, прошел инструктаж, мед.комиссию, даже купил сейф для ружья и приколотил его к шкафу! Но т.к. ружье нам пока никто не подарил - все на этом и закончилось!
голос
+
прикольно... оказывается я мегатранжира еще тот:)....
![]() |
-
голос
+
Magic Stick
Дима, а ты до этой темы сомневался что ты мегатранжира? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Magic Stick Дима, а ты до этой темы сомневался что ты мегатранжира? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Magic Stick Дима, а ты до этой темы сомневался что ты мегатранжира? ![]() ![]() ![]() тссс.... сказка то многих цен в реале незнает:) ![]()
В человеке все должно быть прекрасно - и душа, и мысли, и сабвуфер!
|
![]() |
-
голос
+
не ну а че... сургут взяли... татольно передавив всех... на след год надо россию брать:)...
-
голос
+
Magic Stick
![]() а мой на Форексе сидит. Правда Слава Богу гоняет там всего 500рублей. но чета иногда мне сдается что 500р там каждый раз новые. ну да ладно, я не беднеею пока, а он все время что то читает, учит, копается где то.. Дома сидит и ладно ![]() |
![]() |
-
голос
+
имхо форекс разводилово:)... а еще и минимашинки надо поднимать... а то все лето простояли... а катацо охота:)
-
голос
+
Magic Stick писал(а): тссс.... сказка то многих цен в реале незнает:) Вот и у меня муж не колется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
хи, у меня на форексе, когда обвал был 80 штук просадил ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): .... канешна.. сидишь в СП.. такая экономия в семье! ну да ладно, я не беднеею пока.... ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 18:51 -12 °C
|