Папа все может! Особенно если этот папа Я!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Staся
-
голос
+
ug меня смутили 600 мл, а на самом деле это 3 стакана по 200 мл Я меньше брал - 250 - 300 мл где то.
Щас жена после корпоратива очухалась, звонит и спрашивает - А как ты блины сделал? AngeLina. писал(а): Признайся, они еще и хрустят ага хрустят! Вожак шопоголиков писал(а): такс, он еще и блины печет (даже я не пеку ) Папа может все что угодно! (когда захочет ) |
-
голос
+
у нас тоже только муж в доме блины печет.А еще он сам ловит\стреляет все что плавает\летает\бегает,потом чистит\потрошит и готовит иногда,но с удовольствием.А когда на природе то только сам-женщины отдыхают.
|
-
голос
+
bookashka присылай! Только пусть "волшебный элексир" с собой возмет
Я кстати, не стесняясь, могу сказать, что я вляюсь самым лучшим специалистом в мире по приготовлению яичницы!!! |
-
голос
+
Невсегда самый лучший в мире специалист - является Карлсоном
|
-
голос
+
Beriya
А мне вот интересно... А ты не пробовал проводить так сказать контрольное "приготовление блинов", но без использования "волшебного напитка"?? Хотелось-бы сравнить результат. Да и вообще, с волшебным напитком любой д*рак может, а ты так - насухУю попробуй! Да если-б я всегда употребляла во время приготовления пищи, я б спилась давно
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма ну я так то в первые в жизни готовил блины Жена сказала, что тесто офигенное получилось!
Тут же еще нужно приспособиться к "размазыанию" жидкой констинтенции по сковороде А то один раз перельешь, другой недольешь... По поводу "контрольной", если еще случай выпадет, обязательно попробую |
-
голос
+
Гамма писал(а): А ты не пробовал проводить так сказать контрольное "приготовление блинов", но без использования "волшебного напитка"?? Хотелось-бы сравнить результат. Да и вообще, с волшебным напитком любой д*рак может, а ты так - насухУю попробуй! тут так дело непрокатит... как говорил амаяк акопян.... "для того чтобы получился фокус, надо обязательно дунуть" в нашем же случае для того чтобы получился блин.... надо выпить волшебного напитка:)...
В человеке все должно быть прекрасно - и душа, и мысли, и сабвуфер!
|
-
голос
+
Magic Stick, я те куплю волшебный напиток и тока попробуй блинов не приготовить
|
-
голос
+
Как тут всё занимательно, со слайдами и коментами.
+
Beriya писал(а): И наконец, результат моего тяжелого труда! (это без 3-х блинов которые уже съел Темыч ) За полтора часа - 9 блинов!!! Не, 11 получается, 2 штуки я съел Жена будет в шоке! и чем тут гордиться? 11 блинов непонятной формы... и еще не полениться каждый шаг фотографировать... фу короче ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
через некоторое время ваша лялька начнет рисовать каляки-маляки, лепить фигуры неизвестной формы, и т.д. а вы будете ляльку хвалить, потому что молодец, научилась делать что-то новое так и тут Beriya писал(а): я так то в первые в жизни готовил блины молодец не потому, что блины гениальные получились, а потому, что в первый раз и по собственной инициативе
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 01:41 -23 °C
|