Алкоголь - личное мнение, ОПРОС
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма писал(а): Хорошо наверное жить не напрягаясь И правда очень , очень хорошо!!! а вы не говорите "НЕ получается", "НЕ могу" и тогда всё будет ок. Гамма писал(а): И что никаких стрессов не бывает Бывают неприятности, которые я бы не называла стрессами, но в решении этих проблем уж точно алкоголь помочь ну никак не сможет!!! , а зачастую наоборот - ещё всё усугубит. Вот лично мне очень важно всегда иметь над собой контроль... и после стольких лет абсолютно трезвой жизни, я даже уже и не могу представить, для чего мне нужен даже бокал, как многие говорят, хорошего вина ???!!!:no: |
-
голос
+
Ну, не знаю,... Но бокал мартини вечером после трудового дня (особенно неудачного) ещё никому не повредил.
-
голос
+
Гамма писал(а): мне сразу представляется грустная картина "безалкогольной свадьбы" перестроечных времён ))) а свадьба была на самом деле почти безалкогольная. кто хотел, конечно пил, но как-то в меру, большинство оказалось непьющими. а веселились от души! Разве вам чтоб расслабиться и веселиться в кругу родных и близких друзей обязательно бокал чего-то крепкого? |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Разве вам чтоб расслабиться и веселиться в кругу родных и близких друзей обязательно бокал чего-то крепкого? Мне? Да! Мы-ж совковые - мы по другому не можем расслабиться . Короче, тем кто не стоял во времена сухого закона в очередях, чтобы купить бутылочку чего-нибудь к празднику - вам не понять. Спиртное - это просто как приятное дополнение к празднику
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Бросай ты эту плохую тему Собрались тут язвенники и любители классики - поговори со мной в личке... |
-
голос
+
читаю и смешно становиться, я вообще не понимаю слова сто грамм с устатку, пришибла бы мужа иногда за такие слова, ну с какого перепуга то пить, я целый день на ногах с дитем, старшая приходит мозг выносит и что мне 300грамм надо употребить с устатку? Я супругу говорю, что когда тебе 45, уже пора о здоровье подумать, курить бросить, выпивать в компаниях, слава богу пиво перестал пить вообще, а то как выходные так пиво.
Иногда ходим на день рождение к знакомым (я самая "старая") и поднимаем этот вопрос, так девушки так на меня кидаются, мол ребята так устают на работе и.т.д и.тп, вот так мы и распускаем своих мужей. Сама могу выпить, но потом думаю зачем я это сделала, т.к. плохо переношу алкоголь.
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
|
-
голос
+
А я вот "завязала" с этим делом, и муж как-то подтянулся за мной, иногда говорит вечером, что хочется выпить, а утром так радуется, что вчера "не подддался соблазну". И самое интресное, что друзья тоже стали меньше выпивать (хотя у нас и раньше бутылка вина на праздничном столе - упиться), и как-то классно всем. Не надо решать пить или не пить, а если пить, то что? А если что-то конкретное, то сколько. вообще свобода полная.
голос
+
Да еще по ТВ скажут, что в магазине не пиво, пивной напиток, и вино из красителей, а коньяка настоящего давно никто не пробовал, ваще счастье
голос
+
ой... почитала тему... и даж отвечать не стану
|
-
голос
+
Skaska писал(а): и даж отвечать не стану не уж давай рубани |
-
голос
+
Skaska писал(а): и даж отвечать не стану Да, бесполезно - я пыталась.... но, кажется простые люди сюда не заходят - только трезвенники посещают эту тему
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Да, бесполезно - я пыталась.... Нафиг пытаться надо собраться и выпить |
-
голос
+
Элен писал(а): надо собраться и выпить Ну, это я так долго не могу ждать пока ты с Сортыма приедешь
|
-
голос
+
Элен писал(а): Нафиг пытаться надо собраться и выпить хорошая идея ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Гамма
я на эти выходные приеду |
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:57 -23 °C
|