Страница 4 из 7  [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Я и алкоголь

каждый день
1%  1%  [ 6 ]

2-3 раза в неделю
6%  6%  [ 24 ]

раз в неделю
14%  14%  [ 59 ]

раз в месяц
21%  21%  [ 92 ]

раз в полгода
14%  14%  [ 61 ]

никогда
12%  12%  [ 51 ]

одна из моих привычек
0%  0%  [ 1 ]

одно из моих удовольствий
11%  11%  [ 47 ]

стараюсь избегать
19%  19%  [ 82 ]

мне запрещено
3%  3%  [ 13 ]
Всего голосов : 436
Новое сообщение15 окт 2010, 19:20   №46  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Хорошо наверное жить не напрягаясь

И правда очень , очень хорошо!!! а вы не говорите "НЕ получается", "НЕ могу" и тогда всё будет ок.
Гамма писал(а):
И что никаких стрессов не бывает

Бывают неприятности, которые я бы не называла стрессами, но в решении этих проблем уж точно алкоголь помочь ну никак не сможет!!! *DONT_KNOW* , а зачастую наоборот - ещё всё усугубит.
Вот лично мне очень важно всегда иметь над собой контроль... и после стольких лет абсолютно трезвой жизни, я даже уже и не могу представить, для чего мне нужен даже бокал, как многие говорят, хорошего вина ???!!!:no:
Новое сообщение15 окт 2010, 21:02   №47  
-
голос
+
Ну, не знаю,... Но бокал мартини вечером после трудового дня (особенно неудачного) ещё никому не повредил.

"и после стольких лет абсолютно трезвой жизни,"

мне сразу представляется грустная картина "безалкогольной свадьбы" перестроечных времён )))

(млин, смайлики не вставляются и цитаты тоже ((( )
Новое сообщение16 окт 2010, 19:28   №48  
-
голос
+
Гамма писал(а):
мне сразу представляется грустная картина "безалкогольной свадьбы" перестроечных времён )))

:D :D :D а свадьба была на самом деле почти безалкогольная. кто хотел, конечно пил, но как-то в меру, большинство оказалось непьющими. а веселились от души! *DANCE*
Разве вам чтоб расслабиться и веселиться в кругу родных и близких друзей обязательно бокал чего-то крепкого?
Новое сообщение17 окт 2010, 09:18   №49  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Разве вам чтоб расслабиться и веселиться в кругу родных и близких друзей обязательно бокал чего-то крепкого?

Мне? Да! :D Мы-ж совковые - мы по другому не можем расслабиться :D :D . Короче, тем кто не стоял во времена сухого закона в очередях, чтобы купить бутылочку чего-нибудь к празднику - вам не понять. :-) Спиртное - это просто как приятное дополнение к празднику :D
Новое сообщение18 окт 2010, 07:35   №50  
-
голос
+
Гамма
Бросай ты эту плохую тему :D Собрались тут язвенники и любители классики - поговори со мной в личке... :D
Новое сообщение20 апр 2011, 16:23   №51  
-
голос
+
читаю и смешно становиться, я вообще не понимаю слова сто грамм с устатку, пришибла бы мужа иногда за такие слова, ну с какого перепуга то пить, я целый день на ногах с дитем, старшая приходит мозг выносит и что мне 300грамм надо употребить с устатку? Я супругу говорю, что когда тебе 45, уже пора о здоровье подумать, курить бросить, выпивать в компаниях, слава богу пиво перестал пить вообще, а то как выходные так пиво.
Иногда ходим на день рождение к знакомым (я самая "старая") и поднимаем этот вопрос, так девушки так на меня кидаются, мол ребята так устают на работе и.т.д и.тп, вот так мы и распускаем своих мужей. Сама могу выпить, но потом думаю зачем я это сделала, т.к. плохо переношу алкоголь.
Новое сообщение21 апр 2011, 17:11   №52  
-
голос
+
А я вот "завязала" с этим делом, и муж как-то подтянулся за мной, иногда говорит вечером, что хочется выпить, а утром так радуется, что вчера "не подддался соблазну". И самое интресное, что друзья тоже стали меньше выпивать (хотя у нас и раньше бутылка вина на праздничном столе - упиться), и как-то классно всем. Не надо решать пить или не пить, а если пить, то что? А если что-то конкретное, то сколько. вообще свобода полная.
Новое сообщение21 апр 2011, 17:14   №53  
-
голос
+
Да еще по ТВ скажут, что в магазине не пиво, пивной напиток, и вино из красителей, а коньяка настоящего давно никто не пробовал, ваще счастье
Новое сообщение05 июл 2011, 12:58   №54  
-
голос
+
ой... почитала тему... и даж отвечать не стану :D
Новое сообщение05 июл 2011, 13:02   №55  
-
голос
+
Skaska писал(а):
и даж отвечать не стану

не уж :D давай рубани
Новое сообщение05 июл 2011, 13:27   №56  
-
голос
+
Skaska писал(а):
и даж отвечать не стану

:D Да, бесполезно - я пыталась.... но, кажется простые люди сюда не заходят - только трезвенники посещают эту тему 8(
Новое сообщение05 июл 2011, 13:29   №57  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Да, бесполезно - я пыталась....

Нафиг пытаться :D надо собраться и выпить :D ;)
Новое сообщение05 июл 2011, 13:37   №58  
-
голос
+
Элен писал(а):
надо собраться и выпить

Ну, это *CRAZY* я так долго не могу ждать пока ты с Сортыма приедешь :D
Новое сообщение05 июл 2011, 13:38   №59  
-
голос
+
Элен писал(а):
Нафиг пытаться :D надо собраться и выпить :D ;)

*OK* хорошая идея
Новое сообщение05 июл 2011, 13:38   №60  
-
голос
+
Гамма
я на эти выходные приеду :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 7  [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 06:57  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино