Какие алкогольные напитки употребляются в вашей семье?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 250 ]
-
голос
+
GannaLet
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Надюша писал(а): 7ЦВЕТик Ток знаете что, я Асти не пробовала... Как он? Отличается вкус? ХЗ. у меня "Мартини" с "игристым" не вяжется... Поэтому "Игристое вино Martini Asti" никогда не было желания пробовать Если я не ошибаюсь, Мартини это название спиртного напитка, типа портвейна, это как название водки Смирнов, Столичная и тп ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
голос
+
oksana писал(а): Очень вкусное, так как не отдает дрожжами, наши простые шампанские из-за этого и пить не могу очень вкусное,но дорогое зараза ![]() еще вкусное шампанское Вдова Клико брют а вот из наших Абрау Дюрсо неплохое |
![]() |
-
голос
+
Мозги жалко. Как утверждают осведомленные люди, появление алкоголя в крови вызывает склейку эритроцитов и закупорку мелких сосудов, в т.ч. питающих нейроны. Потом организм вымывает погибшие нейроны и выводит. С утра мочитесь своими мозгами.
Мне мои нейроны жалко, вот и стараюсь не пить. Хотя пару раз в год тоже в канализацию стекают. Перефразированно тема звучит так: "А Вы как учите своих детей сливать мозги в унитаз?". Смысл тот же, а вот желания поделиться было бы поменьше, не правда ли? Последний раз редактировалось Михаил 18 окт 2018, 14:46, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Михаил писал(а): Перефразированно тема звучит так: "А Вы как учите своих детей сливать мозги в унитаз?". Смысл тот же, а вот желания поделиться было бы поменьше, не правда ли? +1 это точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Михаил писал(а): Перефразированно тема звучит так: "А Вы как учите своих детей сливать мозги в унитаз?". Смысл тот же, а вот желания поделиться было бы поменьше, не правда ли? Перефразированная тема "притянута за уши". Все мы тут люди взрослые, все прнекрасно понимают, что алкоголь это не полезно, в том числе и для мозгов. Но жизнь - сама по себе вредная штука - от неё умирают вообще-то ![]() Пользуясь Вашей аналогией можно перефразировать "Зачем мы даем жизнь детям, ведь смерть от жизни неизбежна..."
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
![]() После вчерашнего дня рождения, поправляю здоровье холодненьким разливным пивом закусывая зажаренной жирненькой свинной рулькой и гренками из бородинского хлеба с чесночком! Ммммм..... вкусноооооооо...... ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Beriya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya
![]() |
-
голос
+
Beriya
ооо! Ваще тема! Я на НГ на 2-ой день забабахаю такую штуку. Гамма + пятсот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Михаил
Ну не употребляете вы спиртные напитки и молодец. Зачем лезть в эту тему тогда,спорить,переходить на личности? Не заходите в нее и все. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Да пусть спорит, может убедит кого-то..(покончить жизнь самоубийством ![]() ![]() ![]() Михаил Полегче, в высказываниях....а вообще-то заведите тему: вредности нашей нелёгкой жизни. Начнём обсуждать сотовые, телевизоры, свч-печи, автомобили, маршрутки (от этого тоже смерть бывает ![]() ![]() По теме: мой пятилетний мальчик не выходит из магазина без нулёвого пива... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
-
голос
+
Klein
Спасибо за совет, но я буду заходить и писать свое мнение о алкоголе, тем более тут уже детей поят. На личности я не перехожу. Марла Ну да, 5-ти летнему можно, там же не более 0,5%. Выпаренное пиво с содержанием эстрогена - хороший выбор для растущего пацана. |
![]() |
15 апр 2025, 04:06 0 °C
|