Страница 4 из 9  [ Сообщений: 125 ] 

Мой муж употребляет пиво:

Каждый день и чаще
14%  14%  [ 34 ]

Раза 2-3 в неделю
24%  24%  [ 57 ]

Раз в неделю
29%  29%  [ 70 ]

Раз в месяц
10%  10%  [ 23 ]

Только компанией/по праздникам
10%  10%  [ 25 ]

Не употребляет
14%  14%  [ 33 ]
Всего голосов : 242
Новое сообщение28 янв 2013, 21:07   №46  
-
2 : 12
+
а что меня минусовать-по сторонам поглядите как семьи то живут-у меня примеров куча, просто об этом люди не говорят в обществе а тихо терпят дома таких мужей!у меня столько подруг умниц у которых мужья по тихому пьют и спиваются потихоньку-жалко их!девчонки сами не понимаю ч пиво это вред мужьям позволяют это дело-их отмазкаА ЧЁ ПИВО ЖЕ НЕ ВОДКА ДА И 1 БУТЫЛОЧКА НЕ ФЛЯГА!!а потом сопли на кулак мотают но поздно уже!мы с мужем выпиваем НО редко когда душа просит))и только КАЧЕСТВЕННЫЕ спиртные напитки

Новое сообщение28 янв 2013, 21:15   №47  
-
голос
+
Макитра
Просто минусуют те, у кого мужья так делают и считают это нормой...

Я тоже считаю, что пить каждый день по бутылочке это ненормально...( и даже 3/3 или 5/5)

Новое сообщение28 янв 2013, 21:19   №48  
-
1 : 1
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 28.01.2013 23:15
Макитра
Просто минусуют те, у кого мужья так делают и считают это нормой...

Я тоже считаю, что пить каждый день по бутылочке это ненормально...( и даже 3/3 или 5/5)

странно как то для меня это. я только хотела написать Даша тебе-какой муж у тебя толковый-мне кажется в современном мире пить(бухать) это так стремно- жизнь и возможности мимо проходят ИМХО

Новое сообщение28 янв 2013, 21:41   №49  
-
9 : 2
+
Макитра
Ну пипец :D значит и у меня муж алкоголик,он может неделю не пить,а на сл неделе 3дня попить через день и то если будет желание ,и чего то в этом плохого не вижу,зарабатывает деньги,всем обеспечил и обеспечивает fingal
А я не понимаю *PARDON* как можно вообще с мужем пить КОГДА ДУША ПРОСИТ %) ,для меня пить с мужем это несовместимо fingal ,в гостях да понимаю,но дома 0_ ИМХО конечно

Последний раз редактировалось Регина счастливая 11 фев 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Регина счастливая поблагодарил: Sneg84
Новое сообщение28 янв 2013, 21:54   №50  
-
1 : 7
+
Регина счастливая
а я разве писала что мы дома пьем? :-P целую неделю может ваш муж не пить *1priz* -вот сила воли то!я не представляю чтоб у меня муж 3 дня подряд пил! вы передергиваете мои слова с усмешкой-я вас понимаю это такая защита от проблемы, но мой муж не пьет поэтому я вам в ответ улыбнулась сейчас

Новое сообщение28 янв 2013, 21:59   №51  
-
11 : 2
+
Макитра
Повнимательнее я написала 3дня подряд через день ;D проблемы может у вас *PARDON* раз ваш муж не пьет вообще fingal у меня столько же подруг у которых мужья просто напросто боятся пить,т к врядли потом смогут остановится ;) правильная блин нашлась

Новое сообщение28 янв 2013, 22:04   №52  
-
3 : 1
+
Регина счастливая
Я вас попрошу не хамить! *STOP*

Новое сообщение28 янв 2013, 22:07   №53  
-
1 : 0
+
Макитра
Вы повнимательнее прочитайте кто кого начал передергивать с силой волей моего мужа ;)

Новое сообщение28 янв 2013, 22:07   №54  
-
1 : 3
+
Макитра
*viannen4*
У меня муж раз в неделю в пятницу выпивает бутылочку пива, и то ради того чтобы мозги отдохнули от трудовой недели. А в рабочии дни ему и думать об этом некогда, семью нужно обеспечивать ;) ... И *molitva2* у него не плохо это получается.

Новое сообщение28 янв 2013, 22:14   №55  
-
2 : 13
+
девочки я наверное просто не в теме в этой жизни раз меня минусуют!просто мне папа всегда говорил так - Настя у мужчины может быть много грехов НО ПИТЬ НИКОГДА!!!ЭТО КОНЕЦ!я вот так вот воспитана-простите если кого обидела

Новое сообщение28 янв 2013, 22:18   №56  
-
0 : 7
+
Макитра
Да не обращайте вы внимание на эти "минусы". Пусть живут люди так, как их это устраивает. Не бывает у всех все одинаково... Нас не устраивает, их устраивает и наоборот

Новое сообщение28 янв 2013, 22:19   №57  
-
8 : 2
+
Макитра
Кстати честно я вас не проминусовала даже :D
Но прежде чем писать что то осуждая кого то в том что он конченный алкоголик %) задумайтесь почему люди некоторые просто напросто боятся пить *PARDON* прикрываясь что просто не любит,да просто потому что НЕ УМЕЕТ ПИТЬ ИМХО

Последний раз редактировалось Регина счастливая 28 янв 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 янв 2013, 22:20   №58  
-
голос
+
Бизюлькa

*OK*

Новое сообщение28 янв 2013, 22:21   №59  
-
голос
+
Регина счастливая
так это понятно--зашитые алкоголики-просто не про них сейчас речь

Новое сообщение28 янв 2013, 22:22   №60  
-
0 : 11
+
Регина счастливая
Регин, это у тебя самозащита?
Ну просто бывают люди(в т ч и женщины) которые не получают удовольствия от выпивки, но это не говорит о том, что они ненормальные или просто боятся "уйти в запой"

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 9  [ Сообщений: 125 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 03:59  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино