Страница 4 из 9 [ Сообщений: 125 ]
-
2 : 12
+
а что меня минусовать-по сторонам поглядите как семьи то живут-у меня примеров куча, просто об этом люди не говорят в обществе а тихо терпят дома таких мужей!у меня столько подруг умниц у которых мужья по тихому пьют и спиваются потихоньку-жалко их!девчонки сами не понимаю ч пиво это вред мужьям позволяют это дело-их отмазкаА ЧЁ ПИВО ЖЕ НЕ ВОДКА ДА И 1 БУТЫЛОЧКА НЕ ФЛЯГА!!а потом сопли на кулак мотают но поздно уже!мы с мужем выпиваем НО редко когда душа просит))и только КАЧЕСТВЕННЫЕ спиртные напитки
|
-
голос
+
Макитра
Просто минусуют те, у кого мужья так делают и считают это нормой... Я тоже считаю, что пить каждый день по бутылочке это ненормально...( и даже 3/3 или 5/5)
|
-
1 : 1
+
Бизюлькa писал(а): Макитра Просто минусуют те, у кого мужья так делают и считают это нормой... Я тоже считаю, что пить каждый день по бутылочке это ненормально...( и даже 3/3 или 5/5) странно как то для меня это. я только хотела написать Даша тебе-какой муж у тебя толковый-мне кажется в современном мире пить(бухать) это так стремно- жизнь и возможности мимо проходят ИМХО
|
-
9 : 2
+
Макитра
Ну пипец значит и у меня муж алкоголик,он может неделю не пить,а на сл неделе 3дня попить через день и то если будет желание ,и чего то в этом плохого не вижу,зарабатывает деньги,всем обеспечил и обеспечивает А я не понимаю как можно вообще с мужем пить КОГДА ДУША ПРОСИТ ,для меня пить с мужем это несовместимо ,в гостях да понимаю,но дома ИМХО конечно Последний раз редактировалось Регина счастливая 11 фев 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 7
+
Регина счастливая
а я разве писала что мы дома пьем? целую неделю может ваш муж не пить -вот сила воли то!я не представляю чтоб у меня муж 3 дня подряд пил! вы передергиваете мои слова с усмешкой-я вас понимаю это такая защита от проблемы, но мой муж не пьет поэтому я вам в ответ улыбнулась сейчас
|
-
3 : 1
+
Регина счастливая
Я вас попрошу не хамить!
|
-
1 : 3
+
Макитра
У меня муж раз в неделю в пятницу выпивает бутылочку пива, и то ради того чтобы мозги отдохнули от трудовой недели. А в рабочии дни ему и думать об этом некогда, семью нужно обеспечивать ... И у него не плохо это получается.
|
-
2 : 13
+
девочки я наверное просто не в теме в этой жизни раз меня минусуют!просто мне папа всегда говорил так - Настя у мужчины может быть много грехов НО ПИТЬ НИКОГДА!!!ЭТО КОНЕЦ!я вот так вот воспитана-простите если кого обидела
|
-
0 : 7
+
Макитра
Да не обращайте вы внимание на эти "минусы". Пусть живут люди так, как их это устраивает. Не бывает у всех все одинаково... Нас не устраивает, их устраивает и наоборот
|
-
8 : 2
+
Макитра
Кстати честно я вас не проминусовала даже Но прежде чем писать что то осуждая кого то в том что он конченный алкоголик задумайтесь почему люди некоторые просто напросто боятся пить прикрываясь что просто не любит,да просто потому что НЕ УМЕЕТ ПИТЬ ИМХО Последний раз редактировалось Регина счастливая 28 янв 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бизюлькa
|
-
голос
+
Регина счастливая
так это понятно--зашитые алкоголики-просто не про них сейчас речь
|
-
0 : 11
+
Регина счастливая
Регин, это у тебя самозащита? Ну просто бывают люди(в т ч и женщины) которые не получают удовольствия от выпивки, но это не говорит о том, что они ненормальные или просто боятся "уйти в запой"
|
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 125 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:59 0 °C
|