Как часто мужья пьют пиво и устраивает ли это вас?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 12
+
а что меня минусовать-по сторонам поглядите как семьи то живут-у меня примеров куча, просто об этом люди не говорят в обществе а тихо терпят дома таких мужей!у меня столько подруг умниц у которых мужья по тихому пьют и спиваются потихоньку-жалко их!девчонки сами не понимаю ч пиво это вред мужьям позволяют это дело-их отмазкаА ЧЁ ПИВО ЖЕ НЕ ВОДКА ДА И 1 БУТЫЛОЧКА НЕ ФЛЯГА!!а потом сопли на кулак мотают но поздно уже!мы с мужем выпиваем НО редко когда душа просит))и только КАЧЕСТВЕННЫЕ спиртные напитки
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
Просто минусуют те, у кого мужья так делают и считают это нормой... Я тоже считаю, что пить каждый день по бутылочке это ненормально...( и даже 3/3 или 5/5) |
![]() |
-
1 : 1
+
Бизюлькa писал(а): Макитра Просто минусуют те, у кого мужья так делают и считают это нормой... Я тоже считаю, что пить каждый день по бутылочке это ненормально...( и даже 3/3 или 5/5) странно как то для меня это. я только хотела написать Даша тебе-какой муж у тебя толковый-мне кажется в современном мире пить(бухать) это так стремно- жизнь и возможности мимо проходят ИМХО |
![]() |
-
9 : 2
+
Макитра
Ну пипец ![]() ![]() А я не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Регина счастливая 11 фев 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 7
+
Регина счастливая
а я разве писала что мы дома пьем? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
Регина счастливая
Я вас попрошу не хамить! ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Макитра
![]() У меня муж раз в неделю в пятницу выпивает бутылочку пива, и то ради того чтобы мозги отдохнули от трудовой недели. А в рабочии дни ему и думать об этом некогда, семью нужно обеспечивать ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 13
+
девочки я наверное просто не в теме в этой жизни раз меня минусуют!просто мне папа всегда говорил так - Настя у мужчины может быть много грехов НО ПИТЬ НИКОГДА!!!ЭТО КОНЕЦ!я вот так вот воспитана-простите если кого обидела
|
![]() |
-
0 : 7
+
Макитра
Да не обращайте вы внимание на эти "минусы". Пусть живут люди так, как их это устраивает. Не бывает у всех все одинаково... Нас не устраивает, их устраивает и наоборот |
![]() |
-
8 : 2
+
Макитра
Кстати честно я вас не проминусовала даже ![]() Но прежде чем писать что то осуждая кого то в том что он конченный алкоголик ![]() ![]() Последний раз редактировалось Регина счастливая 28 янв 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
так это понятно--зашитые алкоголики-просто не про них сейчас речь |
![]() |
-
0 : 11
+
Регина счастливая
Регин, это у тебя самозащита? Ну просто бывают люди(в т ч и женщины) которые не получают удовольствия от выпивки, но это не говорит о том, что они ненормальные или просто боятся "уйти в запой" |
![]() |
06 апр 2025, 10:58 0 °C
|