Я здесь один?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 207 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana понятно, завтра зафигачу свою аватару!
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Как раз сегодня, заработал бутылочку отличнейшего коньяка, наливаю! ЧЕМ :))) это вы там подрабатываете????????? |
-
голос
+
Марла
+
Марла писал(а): ЧЕМ :))) это вы там подрабатываете????????? ... Муж на час! Staся писал(а): Когда и где забулькает то? Вот:
|
-
голос
+
Почему форум заточен под мам?
Но все же? |
-
голос
+
Если количество пап на форуме увеличится, то они смогут придать ему более мужскую направленность. Так что агитируйте друзей-отцов
голос
+
Beriya
Ну хочешь, мы создадим тему о том, какое масло кто заливает зимой? Или СП пескоструек откроем |
-
голос
+
Beriya
+
Beriya писал(а): Вот: Не надо - Вот:.. Надо, вот, как-то, не так...воооот... Beriya писал(а): ... Муж на час! Хе-хе, а есть у тебя такая Штучка...ну штучка, такая вот, штучка, ну, Такая штучка-штучка такая... (ну, ты меня понял, да?) |
-
голос
+
Staся
Ага, я всё думаю...мы с вами самые смелые..или нам больше всех надо "достать" папика |
-
голос
+
Марла писал(а): Beriya писал(а): ... Муж на час! Хе-хе, а есть у тебя такая Штучка...ну штучка, такая вот, штучка, ну, Такая штучка-штучка такая... (ну, ты меня понял, да?) Марла вантус чтоли? |
-
голос
+
Обращение к Администраторам!!!
Откройте пожалуйста раздельчик для пап пусть там общаются на интересные им темы...раз хоть у одного но желание общаться в форуме появилось....глядишь и другие подтянуться если у них "своя комната" здесь будет!!! Кстати в СП не запрещается же папам организовывать закупки...так что вперед закупать пескоструи.... |
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 207 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 12:45 -25 °C
|