Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 26 из 32 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
Цитата: Все в точности, как с моего списано, сегодня пиццу пек САМ, только просил все ему нарезать, а потом еще и кухню после кулинарного творчества убирать пришлось Ха, а я думала, что это только у меня такой любитель готовить, что потом на кухню смотреть не хочется ![]() ![]() ![]() Меня еще в благоверном бесит кружка с остатками чая ![]() ![]() А еще есть милая привычка, когда мы спим в обнимку, не выпускать меня ![]() ![]() А на счет носков есть предположение, что эта привычка своими корнями уходит в далекое детство, я своего сына похоже к такому приучаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
голос
+
Я спрашивала зачем вешает-говорил, чтоб не валялись, я утром их еще раз надену
![]() ![]() ![]() Их мама приучила носки и рубашки по 2 дня носить (в семье 3 мужика было, видимо замучилась стирать ![]() Я своего приучила каждый день новое надевать, а брат его так по два дня и носит ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): А у меня муж превратил прихожую в личную гардеробную... вся, вся его одежда(кроме нижнего) и обувь ( шлепки, кроссы, туфли, зимние ботинки ![]() Он приходит домой и раздевается в прихожей до трусов. Утром уходит в трусах в прихожую, одевается и сразу за дверь. Я давно смирилась. Первые 2-3 года брака убирала все это по шкафам, а потом плюнула. Аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мой мушш никогда не допивает свой утренний чай. оставляет его на столе, а вечером придя с работы первым делом идет на кухню и допивает
![]() ![]() ![]() потом он ужинает, и перед тем как налить новый чай, он... ополаскивает кружку кипятком ![]() ![]() ![]() ![]() а я частенько грызу дома семечки, слабость у меня такая. так вот семечки я высыпаю в тарелочку, а шелуху выплевываю в пакетик из-под них, для этого вскрываю упаковку очень аккуратно, чтоб не порвать ![]() а носки мы с дочей разбрасываем ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Я вот, кстати, вспомнила, что ММ уберет со стола, посуду помоет, а вот вытереть со стола и протереть сушку на мойке -это, видимо, не царское дело и тряпку он тоже боиться
![]() А вообще из нас двоих он идеальный ![]() Глупых привычек у меня больше. Еще у меня дурацкая привычка: по утрам, когда умываюсь, ставлю ногу на бортик ванной. ![]() Последний раз редактировалось Zабияка 18 дек 2012, 12:11, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мой никогда не вытирает стол. Посуду со стола уберет и помоет, и иногда даже сковородку тоже
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): мой никогда не вытирает стол. Посуду со стола уберет и помоет, и иногда даже сковородку тоже . Пару раз вытер стол полотенцем для рук, повозмущалась, перестал вытирать вообще, а я поняла, что он к мокрой тряпке прикасаться брезгует ![]() Последний раз редактировалось Zабияка 17 дек 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): eliant писал(а): мой никогда не вытирает стол. Посуду со стола уберет и помоет, и иногда даже сковородку тоже . Пару раз вытер стол полотенцем для рук, повозмущалась, перестал вытирать вообще, а я поняла, что он к мокрой тряпке прикасаться брезгует я вот, кстати, вспомнила, что ММ уберет со стола, посуду помоет, а вот вытереть со стола и протереть сушку на мойке - это, видимо, не царское дело и тряпку он тоже боится ![]() а мне повезло с мужем всегда за собой со стола вытирает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мой так вытирает, что лучше бы и не вытирал - крошки на полу, стол в разводах
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): я вот, кстати, вспомнила, что ММ уберет со стола, посуду помоет, а вот вытереть со стола аналогично хоть цыплят выводи покормить хотя посуду по великим праздникам моет 1-2 раза в месяц ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): я вот, кстати, вспомнила, что ММ уберет со стола, посуду помоет, а вот вытереть со стола и протереть сушку на мойке - это, видимо, не царское дело и тряпку он тоже боится ![]() У нас так же ![]() ![]() а еще есть обязательная процедура "Замачивание сковородок/противней/кастрюль" (кои потом я мою ![]() |
![]() |
-
голос
+
мой посудомойку выпросил чтобы посуду не мыть, теперь я башни из грязной посуды на посудомойке строю, а муж потом загружает-выгружает.
-
0 : 1
+
Zабияка писал(а): еще у меня дурацкая привычка: по утрам, когда умываюсь, ставлю ногу на бортик ванной. Я тоже так делаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): и я ![]() ![]() а когда стою у плиты, ставлю ногу на стул ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |