Дружба Папы с сотрудницами по работе.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
У мужа и у меня корпоративы всегда строго в составе коллектива - без семей...
Вообще, не то чтобы я не верю в дружбу такую - бывает люди просто сошлись интересами, ну много у них общего и хочется общаться... НО есть такое понятие "дружеский секс" -когда просто так, по дружбе за душевным разговором может что-то произойти - без продолжения - короче лучше не дружить, а беречь душевное спокойствие супругов ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
женский пол умеют дружить с мужским полом - а они нет!!!! его все бывшие пытались дружить со мной (т.к. мы все с одной сферы работы) как я говорю супружнику "если у меня появляются сомнения, значит дал повод- зараза!!!"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой муж не дружит с сотрудницами-он их начальник
![]() ![]() ![]() Блиин,если бы я хоть раз засомневалась в своем муже,меня бы уже в клочья разорвало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Мой муж не дружит с сотрудницами-он их начальник ![]() ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А секретарши у него нет случайно? есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне пофиг на его "дружбы"
голос
+
на работе дружба да, где-то кто-то кого то подменил,обедом накормил и т.п. по дороге домой и её завез, а дальше уже отдых от работы и коллег(девушек)
![]() Моему это не грозит ну только если баба-повариха придет молоденькая к ним ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya писал(а): Да ладно про соц. сети.. Это отдельный мир ))) Т.е.? А если там пишут те же сотрудницы, разница то какая? Я все пароли знаю, могу зайти ради интереса посмотреть че у него там и как. Не...Я против дружбы... |
![]() |
-
0 : 1
+
Надюша
А я против заходить под паролями друг к другу на странички, в почту, на форум и т.д. Это точно так-же как читать чужие письма - как-то неприятно. Даже если муж и разрешает - все-равно неприятно. Тем более - нет смысла - если он разрешает и даёт пароли - значит там ничего интересного нет...
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Я его регила по его же просьбе и мы вместе делали пароли, ну и естественно я их теперь знаю. Он не против, иногда сам просит проверить почту и т.п., так же как и я. У нас нет секретов. Не подумайте что я держу все на контроле, отнюдь... Просто я ИНОГДА могу заглянуть в телефон или на ящик. |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Гамма Я его регила по его же просьбе и мы вместе делали пароли, ну и естественно я их теперь знаю. Он не против, иногда сам просит проверить почту и т.п., так же как и я. У нас нет секретов. Не подумайте что я держу все на контроле, отнюдь... Просто я ИНОГДА могу заглянуть в телефон или на ящик. Чего только мозг не придумает за ради спокойствия супруги:) И это хорошо, на мой взгляд. Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Katy
Я вот про это и говорю - нет смысла просто проверять. А вообще по мужикам сразу видно, если что... Ну вот когда уже что-то заметно становится, тогда конечно уже и в телефон и по карманам (не дай бог ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Katy
Блин, как заходит речь о таких вот секретиках, у меня настроение портится... Не провоцируйте меня на допрос. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Katy Блин, как заходит речь о таких вот секретиках, у меня настроение портится... Не провоцируйте меня на допрос. ![]() :) Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): просто забейте и наслаждайтесь жизнью Ок, именно так и сделаю. ![]() Гамма писал(а): А вообще по мужикам сразу видно, если что. Соглашусь. Так что я спокойна. ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 00:51 -9 °C
|