Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Загадка а мой как раз наоборот.. у них с мамой это семейное.. они см 1,5 до верха не доливают, а меня это БЕСИТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вспомнила еще одну забаную привычку первого мужа
всегда в горячий чай добавлял холодной воды прям из под крана ![]() бутер с сыром обязательно должен быть без масла,иначе есть не будет а если колбасный сыр,то обязательно с маслом,иначе тоже откажется ![]() |
![]() |
-
голос
+
у брата привычка оставлять ложку/кусочек чего либо (эта самая популярная привычка у мужчин вообще) на тарелке/в кастрюле. потом он после очередной гулянки приходит домой без носок!!!
![]() свекр после работы приходит, сворачивает носки в комок и зашвыривает, причем каждый раз в разные места ( один раз засмотрелся и чуть в меня не попал ![]() ![]() ![]() ![]() муж не ангел: свои отвертки и прочий инструмент хранит в определенномi месте и каждый раз спрашивает: Катя, а где у нас это или то ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Нууу, что я вам скажу... Про "телефонные круги", мамонтов, брошенных прямо у входной двери, "ножкам тепло" и забывчивость после еды, эт все аналогично. Но вот мой мужуй, похоже уникален. Перчатки у него должны быть токма в карманах ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, дебильнаяч привычка все упихивать в карманы-связки ключей (штук по 20), деньги, документы, и вообще х..нь всякую ![]() ![]() И вообще, дядьки, которые заимели дурные или просто смешные привычки не расстанутся с ними никогда, привыкайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
запущенный случай!! ![]() а вот еще прошу мужа помыть посуду.. он говорит Ок и через час посуда стоит и через 2 . спрашиваю когда помоешь? Он - А что сейчас? я думал в течение дня.. сегодня помою.. А если моет, то только что в раковине, рядом кружку или ложку ![]() Спасибо что хоть моет ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Dream писал(а): Пьем мы токо из кружек с "удобной" ручкой -токо классичаской формы, едим токо ложками определенной формы с широкой законцовкой и обязательно шоб ложка была в форе яйца, положу ему другую - поменяет Вот вспомнила. мой тоже так делает с ложками. И с вилками. Ест только определенными. Не любит ничего нового. Очень долго привыкает к только что купленным вещам. А еще он всегда переставляет тарелки на столе перед едой. Как бы я не поставила, он все равно начинает двигать или крутить тарелки вокруг своей оси. Ибо все должно быть подчинено какой-то только ему понятной логике. Я честно пыталась эту логику разгадать, но не дано мне. Например, на тарелке лежат порезанные огурцы и помидоры. Я больше люблю помидоры, он - огурцы. Поэтому, та сторона тарелки, где огурцы, должны быть повернута к нему. Где-то через полгода совместной жизни я разобралась с огурцами, но вот зачем вертеть тарелку с салом или с хлебом, например, я до сих пор не понимаю ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
зато он к мну носки не разбрасывает и советов по выбору одежды не дает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
у нас свекр свекрови покупает одежду, может даже без примерки купить, все что ниже щиколоток самое то ![]() мне они попробовали покупать одежду через месяц в подарок это оказывалось в сумке с надписью в деревню.. обижались, но сейчас привыкли а муж доверят моему вкусу и своему кошельку.. спасибо ему за это ![]() |
![]() |
-
голос
+
РАда, а я вот перчатки не ношу, у меня тоже руки все время в карманах..
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Почитала вас - оборжалась - КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
потому что в карманах,помимо рук еще куча всякой дебедени-кошелек,ключи,сигареты,рабочее удостоверение,порой компьютерная мышка,маленькие отвертки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Klein , а я вот тоже наливаю холодную воду, на дух не переношу кипяток хлебать.
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): а так... девочки, спросите у своих мужей, какие у вас привычки. глупые. и послушайте, что они скажут. мне вот жутко интересно,но он мне не скажет ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 16:51 -6 °C
|