Про Вредину и Берию )))
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
НааааААаастяяяяЯЯяя, подлей масла в огонь....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой млин, ну насмешили то на ночь глядя
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Ходит она в шапочке и лиф*чике от "Оксанчика"! обуви от "Маши" и ещё в чём нибудь от "хорошей"... ![]() шапочка у меня от росича, пуховик тоже от росича, а вот унты аха, от велены ![]() ponka писал(а): А я помимо того, что её видела еще и кума твоя ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ой млин, ну насмешили то на ночь глядя я сама валялась когда тему увидела ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина Надо же Насть цельная темка про тебю ![]() ![]() ![]() +100 и я тоже самое делала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): +100 и я тоже самое делала и не только ![]() ![]() ![]() аааа Маша лучше не присоединяйся ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я же промолчала ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня сегодня была Elena и грит : "
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Вредина
я не с описания поржала, а с фразы "а я видела Берию" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ага, пиши..и поставь ограничение в 900 сообщений на него, он еще не скоро о себе почитает тогда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люди, я вас щас всех шокирую
![]() ![]() Ну вот, забыла что хотела написАть. Ааа, вспомнила. Настя на 1 курсе помогала мне и еще куче нубов готовиться к дебюту первокурсника. Ужоснах ![]() А потом была большоооооой толстой тётей с огромным пузом. А потом была с волосами длиной 2см, как мальчик. А потом опять была дрыщом 40-го размера. Что бы еще такого рассказать.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): че она еще сказала - не скажу Про меня сказала? Я вроде себя прилично вел ![]() Я когда сказал: вот кто у нас Вредина?! Настя так застенчиво улыбнулась.... ![]() Tan4ik писал(а): А потом была с волосами длиной 2см А что с ней было? ![]() |
![]() |