ПИВО!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У нас начали продавать какое-то пиво "Чешский сватек", оно горьковатое но приятное и пока вроде не бодяжат:)
+
Марла
Нееееее, к сожалению, не нашла.... Но этим летом на украине подсадила на него и мужа и "напилися" им на год вперед За неимением украинского ,попробуй белорусское, "Крыница" называется. Продается в стеклянных бутылках по 0,5 л в больших супермаркетах (но не везде). С украинским оно конечно не сравниться, но если для разнообразия... |
-
голос
+
Брошка
Уговорила |
-
голос
+
я слышала в Сургуте где то на жд (а может и в нескольких местах есть точки) какой то увлеченный этим делом молодой мен открыл экспресс-паб, и у него пива на разлив куча сортов, всегда свежее... по описанию вроде похоже на Привокзальную 2а - это я по Вектору высмотрела, сопоставляя с устными описаниями - еще как примета вечерм там синяя подсветка.... кто нибудь в курсе?
|
-
голос
+
Сегодня случайно наткнулись на магазин "Живое пиво" Майская 4 говорят,что возят с Новосибирска
Последний раз редактировалось Элен 03 дек 2011, 05:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Элен
А доставки у них нет? |
-
голос
+
Марла
не спрашивала сама покупала,картой расплачивалась |
-
голос
+
Элен
В след. раз уточни, плиииз |
-
голос
+
Марла
А мы пиво на Комсомольском 13 берем, вкусненькое и рыбка у них всегда хорошая |
-
голос
+
мы начали брать в "сыто пьяно" и рыбку вкусненькую можно там же докупить .и пиво неплохое
|
-
голос
+
а в Вершине пивная работает - кто там был? как там пиво?
голос
+
мама_Маши
+
мама_Маши
работает вот тут отзывы можно почитать - http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... ead#unread |
-
голос
+
Цитата: Нашли украинское? На ЖД на Привокзальной 18/3 м-н "Искра", там раньше всегда было, и в 25-м в м-не "Искра" тоже было всегда.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
а кто видел в городе нефильтроф томский?
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 17:20 -10 °C
|