Папа все может! Особенно если этот папа Я!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Чили следуй моей инструкции и у тебя будут такие же блинчики!
|
-
голос
+
А это у нас что получилось?
|
-
голос
+
Beriya
Видимо переборщил с коньячком. |
-
голос
+
Не правильно! Старинная русская закуска! Блин с красной икрой!
|
-
голос
+
Beriya
Ржачно так! |
-
голос
+
И еще старинная русская закуска
|
-
0 : 1
+
И наконец, результат моего тяжелого труда! (это без 3-х блинов которые уже съел Темыч ) За полтора часа - 9 блинов!!! Не, 11 получается, 2 штуки я съел
Жена будет в шоке!
Последний раз редактировалось Beriya 29 дек 2009, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ug если бы следовал твоему рецепту, я бы их до часу ночи жарил У меня всего 2,5 стакана молока
|
-
голос
+
Beriya
-
голос
+
Черт, а у моих блинов никогда так красиво края вверх не загибались..они ж прямо просят наполнить их икоркой Признайся, они еще и хрустят
|
-
голос
+
такс, он еще и блины печет (даже я не пеку )
|
-
голос
+
У меня муж тоже спец по блинам
Помню, когда мы только начали жить вместе муж решил удивить меня блинами. Как раз мы на следущее утро с друзьями на природу собирались. В общем, решили блинчиков испечь с капустой из 2 (!) литров молока . Муж начал тесто заводить, а меня отправил к подруге. Возвращаюсь домой часа через 4-5, а он всё блинчики печёт . Мне это уже шестой год припоминают
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
А я блины и оладьи ваще не ем уже больше года Как то во время беременности приспичило блинчиков с оладушка ми, так Бублик расстарался еще и за начинкой в виде сгущенки сгонял в магазин. В итоге - скорую вызывали мне так плохо от переедания еще никогда не было |
-
голос
+
Я вот тоже скептически отношусь к тому что могЁт папа ,
гораздо проще вспомнить, ТО, что он не может (детская песня в голове проскальзывает «Папа может, папа может все что угодно, только…), да и тут уж точно под сомнение всплывает тот факт, относительно особенности, всесильности папы в том случае, если этот папа именно Вы, уважаемый! Хотя блины …. чёрт, это круто! |
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 06:22 -10 °C
|