Алкоголь - личное мнение, ОПРОС
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Блин... а вы что, каждый день на работе пьете? Зачем отмазываться? Сказал (а) нет и все! Я на работе пью 3 раза в год - день рождения, профессиональный праздник и новый год.
|
-
голос
+
Beriya
А дни рождения коллег? Праздники - дни профессии? Вливание в коллектив. Знаменательные события коллектива или отдельных коллег. 23-02, 08-03... это сейчас еще мало... раньше больше напрягали - первая ЗП, постановка на должность после стажировки, уход в отпуск... Короче, желающие что-нибудь отметить всегда могу найтись.. Застольчик не каждый день, конечно, но уж точно не три раза в год. Хотя, сейчас, безусловно реже стало, а раньше - несколько лет назад - каждую неделю была "психологическая разгрузка"... |
-
голос
+
Unusual вы случаем не в торговле работаете?
... я на дни рождения коллег не пью - я всегда за рулем |
-
голос
+
Beriya
+
Unusual у меня жена бухгалтер и по роду своей профессии приходилось часто "употреблять". Как только села за руль - все прекратилось. Так что если не хочешь пить, рекомендую!
|
-
голос
+
Может, на вопрос " а ты не беременна" ничего не отвечать и просто улыбаться... и с выпивкой не пристанут и вообще...
+
Unusual писал(а): и с выпивкой не пристанут и вообще... ... начнут дарить погремушки и ляликовские вещички |
-
голос
+
Beriya
Ну и здорово! Думаете я не найду куда их деть? Вспомнила прикол по этому поводу: Надпись на кабинете врача: "цветы и конфеты не пью" На работе пару раз дарили алкоголь - успешно был переподарен также в знак благодарности. |
-
голос
+
Интересная тема! Почитала - поулыбалась. Особенно на первой странице: "а я знаю..." :)
Думаю, что "замечательный" или "не замечательный" может быть любой человек, и совсем неважно сколько он пьет и курит... Конечно же, речь идет только о тех кто действительно употребляет алкоголь, но совсем не об алкоголиках. Читая про то, что врачи - профессия пьющая, и что бугалтера тоже пьют, я подумала: а какая ж у нас не пьющая профессия? Вы знаете такие? Что там говорить: даже водители, которые вроде как всегда за рулем и выпивать им просто нереально, устраивают такие "Пятницы, называемые днём водителя", что уж лучше 2 раза в неделю немного выпить, чем один раз, да так... А у некоторых потом, на следующий день, необходимость похмелиться бывает... Интересно узнать ваше мнение: какая же профессия у нас самая непьющая? Жду ответов! |
-
голос
+
а в нашей семье тоже нет пьющих! (уже около 5 лет!) так классно!!! На вопрос:"а как вы расслабляетесь?" (чаще всего задаваемый людьми мало с нами знакомыми) отвечаем: "а мы и не напрягаемся!!!"
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): "а мы и не напрягаемся!!!" Хорошо наверное жить не напрягаясь Только у меня что-то не получается... И что никаких стрессов не бывает
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Сургутянка писал(а): "а мы и не напрягаемся!!!" Хорошо наверное жить не напрягаясь Только у меня что-то не получается... У меня тоже. Я люблю выпить хорошего вина. А поскольку оно очень дорогое - пьем не чаще одного раза в месяц (с получки ). А вообще мой муж говорит, что зло не в употреблении плохого, а в чрезмерном употреблении хорошего... Мой муж - трезвенник, и мне пить не дает. За что ему благодарность, а то в юности бывали злоупотребления от глупости. |
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
Гамма писал(а): Сургутянка писал(а): "а мы и не напрягаемся!!!" Хорошо наверное жить не напрягаясь Только у меня что-то не получается... И что никаких стрессов не бывает а я как-то себе не могу представить, как это: выпить, чтобы расслабиться? наверное, я тоже до такой степени не напрягаюсь я предпочитаю употреблять алкоголь в компании под душевную беседу
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:40 -23 °C
|