Я здесь один?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 14 [ Сообщений: 207 ] • Оценка темы:
-
голос
+
И тигрица есть! А где же тиргренок?
|
-
голос
+
"Тигренок" уже не актуально Мы доросли до мега респектных - Человека паука и Бэтмэна
|
-
голос
+
Staся писал(а): Ой, а молоденький то какой))))))))) Я или добытый мной тигр? |
-
голос
+
Staся спасибо!
|
-
голос
+
Beriya
нарвался на внимание деФки если бы в место каждого солва - отпечаток помады, так весь бы в помаде был....ТигриЩЕЕЕЕ Классс и про интим и про шкуру... аж до слез Beriya - Дрежись, пока привыкнем к Вам |
-
голос
+
Beriya писал(а): Почему на этом форуме я один папа? Мне что, больше всех нужно? вы,наверное,папа,находящийся в декретном отпуске,тогда как жена пашет или же работаете на такой работе,где халявный интернет и делать особо нечего |
-
голос
+
Staся писал(а): Beriya ну нееет Спасибо не булькает Хи-Хи, посмоооотрим, посмооотрим как выкрутится... |
-
голос
+
Марла писал(а): Staся писал(а): Хи-Хи, посмоооотрим, посмооотрим как выкрутится... А зачем выкручиваться? Как раз сегодня, заработал бутылочку отличнейшего коньяка, наливаю! Klein жена конечно пашет, но к сожалению, государство не высоко оценивает труд бюджетников. Я бы с удовольствием посидел в отпуске по уходу за ребенком до 14 лет но приходится работать. ... а инет на работе и правда халявный |
-
голос
+
Beriya
+
oksana писал(а): заполни данные о себе под аватаркой А кто мне эти аватарки постоянно цепляет? |
-
голос
+
молодец, что заполнил
02 фев 2025, 05:40 -28 °C
|