Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): Бросаю носки в одно и тоже место, но иногда получается что они как НЛО пролетают над кроватью где уже лежит жена:) ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): Честно я не сильно это люблю и стараюсь найти что покушать сам бедняжка жена там вкалывает у плиты наверно а он "старается найти" да надо стараться сделать так, чтоб жена пришла с работы а на столе стоял горячий ужин а после ужина собрать все салатницы с недоеденными ложками салата и помыть все MONGOL писал(а): Я до сих пор пью воду их под крана очень экономно кстати - можно не кипятить чайник и не тратить как минимум киловатт электроэнергии в день а наливать прям из крана в кружку горячую воду, или из батареи - для любителей погорячее ![]() MONGOL писал(а): От себя добавлю: Бросаю носки ![]() Окей писал(а): Девочки, вам нравится мужей тут позорить? они тут сами позоряцца ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ой не знаю - не знаю. По мне, так унизительно всё это.
Одно дело - с близкой подружкой на кухне похихикать: та расскажет про своего и ей что-то рассказать. Другое дело незнакомым и малознакомым людям написать кто чего куда суёт. Я по молодости лет однажды так же согрешила. Потом пожалела, хоть он и не узнал. Просто представила, как он про меня бы где-то чего-то. 86_kolibri И однако ![]() ![]() ЗЫ: всю тему не читала. Несколько последних постов по диагонали. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): они тут сами позоряцца MONGOL што ле? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, вам нравится мужей тут позорить? Нафига... Лена, сильно позорного тут ничего нет, раз обсуждаются мужья, значит их любят (это я из логического размышления, что с нелюбимыми не живут вместе, то есть лишают их звания муж).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
86_kolibri
Хорошо, если он будет сидеть где-то на мужских форумах, то тоже будет молчать про это. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Окей писал(а): Девочки, вам нравится мужей тут позорить? Нафига... Лена, сильно позорного тут ничего нет, раз обсуждаются мужья, значит их любят (это я из логического размышления, что с нелюбимыми не живут вместе, то есть лишают их звания муж). Смотря что и как писать. Ну и если мужчины к этому спокойно или с юмором относятся... Хотя, я таких не знаю. ![]() Спросить бы их мнение. Ой, девочки, честно, не хотела нудеть, само вырвалось ![]() Зануда я бываю по жизни. |
![]() |
-
голос
+
Хватит про мужа, теперь обо мне - у меня есть совершенно идиотская привычка: на ночь глядя, уже по дороге в постель, "на минуточку" заглянуть в ноут и зависнуть на пару-тройку часов
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): 86_kolibri Хорошо, если он будет сидеть где-то на мужских форумах, то тоже будет молчать про это. ![]() А я не парюсь, пусть пишет, сама бы почитала ![]() ![]() ![]() Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека - хотя бы одного, на земле все будут счастливы |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Хватит про мужа, теперь обо мне - у меня есть совершенно идиотская привычка: на ночь глядя, уже по дороге в постель, "на минуточку" заглянуть в ноут и зависнуть на пару-тройку часов ![]() аналогично ![]() Не буду про мужа, он у меня почти совсем хороший (кстати, гораздо аккуратнее меня). Про себя. Дурная привычка накрасить губы перед выходом и идти на кухню пить. А чашки у меня белые, ну и соответственно. До покраски никак попить не соберусь. Клички-фамилии давать домашним. Семки щёлкать и скорлупу в карман халатика складывать (это вообще позорное и интимное) ![]() Перевирать слова, типа кетчук (кетчуп), скороводка, табарея, гамазин. Бедные мои дети... Очень громко разговариваю, слышно хожу по дому, громко смеюсь. В шкафах на моих полках ужасный бардак, что всю жизнь вымораживает моего мужа. У него всё по полочкам и по цветам разложено. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
86_kolibri писал(а): И еще всегда останавливаюсь перед зеркалом с ребенком на руках - любуюсь материнством чтоли ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): бедняжка жена там вкалывает у плиты наверно а он "старается найти" да надо стараться сделать так, чтоб жена пришла с работы а на столе стоял горячий ужин а после ужина собрать все салатницы с недоеденными ложками салата и помыть все Не всгеда же приходишь когда жена только приготовила, а бывает что уже все стоит в холодильнике или еще где (плита, морозилка, балкон ну и т.д.). Хмм да ради бога, если бы я не работал или приходил домой раньше, то почему бы и нет. (думаю жена подтвердит что такое было.) Вредина писал(а): очень экономно кстати - можно не кипятить чайник и не тратить как минимум киловатт электроэнергии в день а наливать прям из крана в кружку горячую воду, или из батареи - для любителей погорячее ![]() Конечно можно сразу наливать из горячую из под крана, но вот сами попробуйте горячую и холодную и все эти ухмылки у Вас сами по себе уйдут. Вредина писал(а): ![]() И что? Вредина писал(а): они тут сами позоряцца Гммм позориться это бы обоссаться или обосраться при куче народа (простите за мой русский) вот это да опозорился. И то я думаю в некоторых ситуациях было бы по фиг на окружающих ![]() З.Ы. Вредина начинает складываться впечатление что Вы такая идеальная(ни одного пока сообщения про себя, хотя я думаю можно через поиск много чего интересного найти), и окружают Вас бушмены с набедренной повязкой. Окей пора данную тему разделять а то тут в основном про мужчин (хотя что можно ожидать на этом форуме ) ![]() ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
07 фев 2025, 01:34 -9 °C
|