Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
PAnny писал(а): Тем более он где-то вычитал, что если мужчина носки везде разбрасывает, значит темпераментный в постели! Железная отмазка! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ахахахаааа, девочки, какие они все похожие
![]() |
-
голос
+
Буду опровергать, что знаю и сам делаю:)
Santa писал(а): Например оставить в салатнице буквально ложку салата, один-единственный кусочек колбасы (сыра, огурца и т.д.). Причина - наелся, больше не лезет. Ну и правильно. Меня вот мама с детства учила накладывать столько сколько съем. Томичка писал(а): Мой муж , когда у него звонит телефон, вне зависимости от того сидел или лежал он в этот момент, Встает и начинает ходить кругами по комнате.На все мои мольбы остановится, перестать мельтешить и тд , он бросает лишь гневные взгляды в мою сторону и в лучшем случае выходит ходить по коридору/ ![]() У каждого своя манера общения по телефону, я вот люблю во время разговора смотреть в окно. З.ы. попробуйте вспомнить прошлое и купить проводной телефон ![]() ANNA писал(а): Он ответит: "А че есть что покушать? Я не нашел". Каждый бы наверно хотел когда приходишь с работы чтоб ужин(обед) стоял на столе, не правда ли? А это можно сделать просто семейные ужины(обеды). Честно я не сильно это люблю и стараюсь найти что покушать сам. "Когда я ем я глух и нем" ![]() Klein писал(а): всегда в горячий чай добавлял холодной воды прям из под крана ![]() Ну и что что из под крана? А Вы хотели бы чтоб муж обжегся? ![]() Я до сих пор пью воду их под крана, жив:-). И так пока закончим экскурс на страницей номер 3. От себя добавлю: Бросаю носки в одно и тоже место, но иногда получается что они как НЛО пролетают над кроватью где уже лежит жена:) У меня мелкие вещи все лежат на местах и допустим если я переложил по каким то причинам переложил в другое место пусть и даже на самое видное могу найти не сразу:( ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось 86_kolibri 19 авг 2011, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вам нравится мужей тут позорить?
Нафига... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): Бросаю носки в одно и тоже место, но иногда получается что они как НЛО пролетают над кроватью где уже лежит жена:) ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): Честно я не сильно это люблю и стараюсь найти что покушать сам бедняжка жена там вкалывает у плиты наверно а он "старается найти" да надо стараться сделать так, чтоб жена пришла с работы а на столе стоял горячий ужин а после ужина собрать все салатницы с недоеденными ложками салата и помыть все MONGOL писал(а): Я до сих пор пью воду их под крана очень экономно кстати - можно не кипятить чайник и не тратить как минимум киловатт электроэнергии в день а наливать прям из крана в кружку горячую воду, или из батареи - для любителей погорячее ![]() MONGOL писал(а): От себя добавлю: Бросаю носки ![]() Окей писал(а): Девочки, вам нравится мужей тут позорить? они тут сами позоряцца ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ой не знаю - не знаю. По мне, так унизительно всё это.
Одно дело - с близкой подружкой на кухне похихикать: та расскажет про своего и ей что-то рассказать. Другое дело незнакомым и малознакомым людям написать кто чего куда суёт. Я по молодости лет однажды так же согрешила. Потом пожалела, хоть он и не узнал. Просто представила, как он про меня бы где-то чего-то. 86_kolibri И однако ![]() ![]() ЗЫ: всю тему не читала. Несколько последних постов по диагонали. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): они тут сами позоряцца MONGOL што ле? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, вам нравится мужей тут позорить? Нафига... Лена, сильно позорного тут ничего нет, раз обсуждаются мужья, значит их любят (это я из логического размышления, что с нелюбимыми не живут вместе, то есть лишают их звания муж).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
86_kolibri
Хорошо, если он будет сидеть где-то на мужских форумах, то тоже будет молчать про это. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Окей писал(а): Девочки, вам нравится мужей тут позорить? Нафига... Лена, сильно позорного тут ничего нет, раз обсуждаются мужья, значит их любят (это я из логического размышления, что с нелюбимыми не живут вместе, то есть лишают их звания муж). Смотря что и как писать. Ну и если мужчины к этому спокойно или с юмором относятся... Хотя, я таких не знаю. ![]() Спросить бы их мнение. Ой, девочки, честно, не хотела нудеть, само вырвалось ![]() Зануда я бываю по жизни. |
![]() |
-
голос
+
Хватит про мужа, теперь обо мне - у меня есть совершенно идиотская привычка: на ночь глядя, уже по дороге в постель, "на минуточку" заглянуть в ноут и зависнуть на пару-тройку часов
![]() |
07 фев 2025, 03:47 -10 °C
|