Страница 19 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 фев 2011, 09:26   №271  
-
голос
+
PAnny писал(а):
Тем более он где-то вычитал, что если мужчина носки везде разбрасывает, значит темпераментный в постели!

Железная отмазка! *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение01 мар 2011, 17:41   №272  
-
голос
+
ахахахаааа, девочки, какие они все похожие :D а мой когда куда нибудь собирается, так где идет там шорты и оставит, так сегодня приметила, что и сынуля перед сном, где прошел, там и снял колготки и побежал в ванную, так что невестку сразу предупреждать надо будет, что это не излечимо, и бороться бесполезно! :D
Новое сообщение29 июн 2011, 10:23   №273  
-
голос
+
Буду опровергать, что знаю и сам делаю:)
Santa писал(а):
Например оставить в салатнице буквально ложку салата, один-единственный кусочек колбасы (сыра, огурца и т.д.). Причина - наелся, больше не лезет.

Ну и правильно. Меня вот мама с детства учила накладывать столько сколько съем.

Томичка писал(а):
Мой муж , когда у него звонит телефон, вне зависимости от того сидел или лежал он в этот момент, Встает и начинает ходить кругами по комнате.На все мои мольбы остановится, перестать мельтешить и тд , он бросает лишь гневные взгляды в мою сторону и в лучшем случае выходит ходить по коридору/ %)

У каждого своя манера общения по телефону, я вот люблю во время разговора смотреть в окно.
З.ы. попробуйте вспомнить прошлое и купить проводной телефон :D

ANNA писал(а):
Он ответит: "А че есть что покушать? Я не нашел".

Каждый бы наверно хотел когда приходишь с работы чтоб ужин(обед) стоял на столе, не правда ли?
А это можно сделать просто семейные ужины(обеды). Честно я не сильно это люблю и стараюсь найти что покушать сам.
"Когда я ем я глух и нем" *OK*

Klein писал(а):
всегда в горячий чай добавлял холодной воды прям из под крана :D

Ну и что что из под крана? А Вы хотели бы чтоб муж обжегся? :-)
Я до сих пор пью воду их под крана, жив:-).

И так пока закончим экскурс на страницей номер 3.

От себя добавлю:
Бросаю носки в одно и тоже место, но иногда получается что они как НЛО пролетают над кроватью где уже лежит жена:)
У меня мелкие вещи все лежат на местах и допустим если я переложил по каким то причинам переложил в другое место пусть и даже на самое видное могу найти не сразу:(
Новое сообщение29 июн 2011, 19:39   №274  
-
голос
+
*PARDON*

Последний раз редактировалось 86_kolibri 19 авг 2011, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение29 июн 2011, 19:45   №275  
-
голос
+
Девочки, вам нравится мужей тут позорить?
Нафига...
Новое сообщение29 июн 2011, 19:55   №276  
-
голос
+
От нечего делать, перечитала все страницы темы, позорного почти ничего не увидела *DONT_KNOW*. Просто рассказы о том, что для женщин кажется странным, а для мужчин вполне нормальным.

Последний раз редактировалось 86_kolibri 29 июн 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 июн 2011, 19:56   №277  
-
голос
+
MONGOL писал(а):
Бросаю носки в одно и тоже место, но иногда получается что они как НЛО пролетают над кроватью где уже лежит жена:)

*ROFL* Повеселил перед сном, сппасибо!
Новое сообщение29 июн 2011, 19:57   №278  
-
голос
+
MONGOL писал(а):
Честно я не сильно это люблю и стараюсь найти что покушать сам

бедняжка
жена там вкалывает у плиты наверно а он "старается найти"
да надо стараться сделать так, чтоб жена пришла с работы а на столе стоял горячий ужин
а после ужина собрать все салатницы с недоеденными ложками салата и помыть все
MONGOL писал(а):
Я до сих пор пью воду их под крана

очень экономно кстати - можно не кипятить чайник и не тратить как минимум киловатт электроэнергии в день а наливать прям из крана в кружку горячую воду, или из батареи - для любителей погорячее :D
MONGOL писал(а):
От себя добавлю:
Бросаю носки

:-!

Окей писал(а):

они тут сами позоряцца
Новое сообщение29 июн 2011, 20:01   №279  
-
голос
+
Ой не знаю - не знаю. По мне, так унизительно всё это.
Одно дело - с близкой подружкой на кухне похихикать: та расскажет про своего и ей что-то рассказать. Другое дело незнакомым и малознакомым людям написать кто чего куда суёт.

Я по молодости лет однажды так же согрешила. Потом пожалела, хоть он и не узнал.

Просто представила, как он про меня бы где-то чего-то.

86_kolibri
И однако :D Муж-то какой с недостатками, а за самой только разбрасывание клубков значится? Я думаю, он поболе бы увидел. :D

ЗЫ: всю тему не читала. Несколько последних постов по диагонали.
Новое сообщение29 июн 2011, 20:03   №280  
-
голос
+
Вредина писал(а):

они тут сами позоряцца

MONGOL што ле? :-) Так всё в общем и без того понятно с мущщиной на женско-мамском форуме (не люблю это "слово", но ИМХО).
Новое сообщение29 июн 2011, 20:05   №281  
-
голос
+
Окей
Так это из того, что он пока сказал :-) Но, думаю, чтобы не травмировать мою послеродовую психику, о многом умалчивает :D
Новое сообщение29 июн 2011, 20:06   №282  
-
голос
+
Окей писал(а):
Нафига...

Лена, сильно позорного тут ничего нет, раз обсуждаются мужья, значит их любят (это я из логического размышления, что с нелюбимыми не живут вместе, то есть лишают их звания муж).
Новое сообщение29 июн 2011, 20:06   №283  
-
голос
+
86_kolibri
Хорошо, если он будет сидеть где-то на мужских форумах, то тоже будет молчать про это. :D
Новое сообщение29 июн 2011, 20:08   №284  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Окей писал(а):
Нафига...

Лена, сильно позорного тут ничего нет, раз обсуждаются мужья, значит их любят (это я из логического размышления, что с нелюбимыми не живут вместе, то есть лишают их звания муж).

Смотря что и как писать. Ну и если мужчины к этому спокойно или с юмором относятся... Хотя, я таких не знаю. %)
Спросить бы их мнение.

Ой, девочки, честно, не хотела нудеть, само вырвалось :D
Зануда я бываю по жизни.
Новое сообщение29 июн 2011, 20:12   №285  
-
голос
+
Хватит про мужа, теперь обо мне - у меня есть совершенно идиотская привычка: на ночь глядя, уже по дороге в постель, "на минуточку" заглянуть в ноут и зависнуть на пару-тройку часов 0_ Вот как мне через 4 часа вставать? Завтра любимый прилетает, а я с кругами под глазами fingal
Каждый вечер зарекаюсь не подходить к компу, и всё напрасно. Даже похудеть оказалось проще, чем отказаться от интернета...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 03:47  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино