Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 18 из 32 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
Fata Morgana У нас стоят счетчики. Вот потому это и глупая привычка - знаю, что нельзя и все равно делаю
-
голос
+
охота с одеялом на пододеяльник - каждую неделю я сажусь на краешек дивана и наблюдаю это действо
муж сгребает одеяло в кучу, и с разбегу ныряет вместе с ним в пододеяльник и такое начинается он там внутри пододеяльника с головой и ногами пытается найти где начала где конец у одеяла корочный у вас папа.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): Вредина Вредина писал(а): я поняла что это не лечится и просто раз в неделю наслаждаюсь зрелищем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАверное тоже мужу эту обязанность передам, раз в неделю живот от смеха поболит - пресс покачается
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, смену пододеяльника я тоже доверила мужу, но он паразит их рвет.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Кстати, смену пододеяльника я тоже доверила мужу, но он паразит их рвет. Не понимаю, специально что-ли, так как я знаю что это дело ему не нравится. Надюш, а ты видела КАК он это делает? У меня тож пододеяльники трещат по швам ((( Спросила у мужа, можно ли его сфоткать, говорит - не стоит ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего мужа есть замечательная привычка складывать свои носки в корзину для белья, а когда остается последняя пара он её стирает вручную и любовно вешает на полотенцесушитель
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня жена ленивая как с ней бортся
|
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): у меня жена ленивая как с ней бортся Эльвира,нафиг тебе ленивая жена,брось ее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): muchacho_83 писал(а): у меня жена ленивая как с ней бортся Эльвира,нафиг тебе ленивая жена,брось ее ![]() ![]() пока я золушка шуршала на кухне, муж уже тут начиркал втихомолку. вот и я думаю нафиг мне жена ленивая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): у меня жена ленивая как с ней бортся ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): muchacho_83 писал(а): у меня жена ленивая как с ней бортся муж уже тут начиркал втихомолку обрадуй мужа, что это заразно, и не лечиться (собственный опыт) ![]() тоже скоро ленивым станет ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Прочитала, посмеялась
![]() Оказывается, не я одна такая ![]() А вот у моего мужа такая особенность - он когда ногти подстрижет, все обрезки на столе оставляет, а мне убирать ![]() ![]() А про носки - это классика, я с этим даже не пытаюсь бороться ![]() ![]() |
![]() |
14 июн 2025, 08:57 17 °C
|