Дружба Папы с сотрудницами по работе.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Beriya писал(а): Круто! Меня бы расчленили за такое ))) и не одного тебя |
-
голос
+
Beriya писал(а): Круто! Меня бы расчленили за такое ))) да я эту историю как вспомню, до сих пор смешно и таааак жалко мужа стало: Бедный, как кур во щип попал, на работе его любят, дома любят, а как отмазаться не знает ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
У моего мужа нет сослуживиц, только одна, но и с той он никогда не подружится.
По инету он общается с девушками, в основном, это одноклассницы бывшие, некоторые живут вообще в других странах . Частично он что-то мне рассказывает, если это не личное чьё-то. Кто-то из них ему нравится, как женщины, кто-то нет, но мне понятно, что это не определяющий фактор при его выборе, с кем из них общаться, а с кем - нет. И на встречу выпускников он ходил однажды, и на день рождения одноклассницы, вроде, тоже. И по телефону тоже общался с ними. Меня это даже веселило это. Скажу немного вне темы. Я уверена, что все мужчины и женщины в браке и вне брака имеют какие-то симпатии к противоположному полу в количестве большем одного человека. Это ведь могут быть и чисто эстетические симпатии. Мы с мужем, например, можем увидеть красивую девушку на улице и мило об этом побеседовать, я отношусь к этому так же, как к обсуждению картины, например, моу подшутить над ним - предложить подойти познакомиться, например. И я благодарна мужу за откровенность. |
-
голос
+
какая хорошая тема.
У моего мужа куча симпатичных коллег-девушек. В основном, незамужних. Одну он подвозит на работу и с работы. И тут я полагаюсь на интуицию. Раз не нервничаю - значит, все в порядке. Как только ему нравится кто-то чуть больше, чем просто коллега, я начинаю нервничать без причины. И тогда откровенно разговариваю с мужем. Обычно все проблемы на этом заканчиваются. В конце концов, я все равно ему дороже, чем все самые симпатичные коллеги на свете. И хорошо, что у меня хватило ума это понять. Дело в воспитании. У меня очень-очень-очень ревнивая мама. И с подросткового возраста в меня вбивали истину, что в браке для мужчины и женщины противоположный пол просто перестает существовать. Для меня до сих пор так и есть. Но в его отношении я (очень этим горжусь) делаю скидки и не препятствую общению. Если он перейдет границу, думаю, тогда и буду реагировать, а пока даже думать о таком не хочется. А касательно дружбы М и Ж. .. Вот у меня в университете был друг. Я когда диплом писала, он у меня жил, апельсины мне таскал, спать укладывал, если меня за столом вырубало. Можно сказать лучшие друзья были. Теперь вот второго сынишку вместе ждем :)) ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
У мужа и у меня корпоративы всегда строго в составе коллектива - без семей...
Вообще, не то чтобы я не верю в дружбу такую - бывает люди просто сошлись интересами, ну много у них общего и хочется общаться... НО есть такое понятие "дружеский секс" -когда просто так, по дружбе за душевным разговором может что-то произойти - без продолжения - короче лучше не дружить, а беречь душевное спокойствие супругов
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
женский пол умеют дружить с мужским полом - а они нет!!!! его все бывшие пытались дружить со мной (т.к. мы все с одной сферы работы) как я говорю супружнику "если у меня появляются сомнения, значит дал повод- зараза!!!"
|
-
голос
+
Мой муж не дружит с сотрудницами-он их начальник ,но есть некоторые,которые смс присылают "Спасибо что вы есть!"
Блиин,если бы я хоть раз засомневалась в своем муже,меня бы уже в клочья разорвало |
-
голос
+
Элен писал(а): Мой муж не дружит с сотрудницами-он их начальник А секретарши у него нет случайно?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): А секретарши у него нет случайно? есть куда же денешься ,но она не в его вкусе |
-
голос
+
А мне пофиг на его "дружбы"
пущай хоть за дружатся лишь бы мне мозг не выносил своими подружками А если серьезно - я дружбу М и Ж не верю (мы сами с Бубликом из такой дружбы получились), но в нем уверена даже больше чем в себе |
-
голос
+
на работе дружба да, где-то кто-то кого то подменил,обедом накормил и т.п. по дороге домой и её завез, а дальше уже отдых от работы и коллег(девушек)
Моему это не грозит ну только если баба-повариха придет молоденькая к ним что мало вероятно |
-
голос
+
Beriya писал(а): Да ладно про соц. сети.. Это отдельный мир ))) Т.е.? А если там пишут те же сотрудницы, разница то какая? Я все пароли знаю, могу зайти ради интереса посмотреть че у него там и как. Не...Я против дружбы... |
-
0 : 1
+
Надюша
А я против заходить под паролями друг к другу на странички, в почту, на форум и т.д. Это точно так-же как читать чужие письма - как-то неприятно. Даже если муж и разрешает - все-равно неприятно. Тем более - нет смысла - если он разрешает и даёт пароли - значит там ничего интересного нет...
|
-
голос
+
Гамма
Я его регила по его же просьбе и мы вместе делали пароли, ну и естественно я их теперь знаю. Он не против, иногда сам просит проверить почту и т.п., так же как и я. У нас нет секретов. Не подумайте что я держу все на контроле, отнюдь... Просто я ИНОГДА могу заглянуть в телефон или на ящик. |
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 01:44 -23 °C
|