Папино хобби
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 12 [ Сообщений: 169 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наш папочка-молодец в отношении хобби,любит все делать своими руками!!!!!!!!!!!!!! Он старается сделать дом уютнее!!!!!!!!!!! В том году сделал зеркальный шкаф купе в прихожей!!!!!!!!!!!Все вечерами сидел рисовал схему как и что сделать получше.и через 2 месяца мы уже пользовались шкафчиком!!!!!Так что наш семейный бюджет уходит на семейные нужды!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Анастасия 25 апр 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анастасия
Картинку переверните в компе у себя и вставьте заново. Не понятно не фига |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Анастасия Картинку переверните в компе у себя и вставьте заново. Не понятно не фига Марина 1979 Марина,только ради тебя!!!!!!!!!!!я исправила фотку! |
-
голос
+
Анастасия
ну спасибо мне приятно и другим удобно. Рученьки золотые у папы вашего! |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): ну спасибо мне приятно и другим удобно. Рученьки золотые у папы вашего! Марина 1979 Да только вдохновение набегает не часто ..особенно когда еще запарки на работе |
-
голос
+
Анастасия
лучше редко но МЕТКО |
-
голос
+
Наш папа свое свободное время играет с ребенком, гуляет с ним. Зимой ездит кататься на лыжах. Все время делает всем компьютеры, настраивает программы и все такое. Все время ищет себе занятие. Очень экономный в деньгах, лишние не купит. В магазин ходит за продуктами строго по листочку.
|
-
голос
+
Киселева писал(а): Наш папа свое свободное время играет с ребенком, гуляет с ним. Зимой ездит кататься на лыжах. Все время делает всем компьютеры, настраивает программы и все такое. Все время ищет себе занятие. Очень экономный в деньгах, лишние не купит. В магазин ходит за продуктами строго по листочку. Такие бывают?! ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Такие бывают?! Наверное, в единственном экземпляре. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Такие бывают?! какие такие? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Киселева писал(а): Все время делает всем компьютеры, настраивает программы и все такое вот, прям как про нашего, но Киселева писал(а): лишние не купит Это не про нашего. Поэтому Киселева писал(а): В магазин ходит за продуктами строго по листочку Но и это не всегда помогает, может купить либо больше, чем надо, либо еще что-нибудь помимо списка (особенно когда голодный после работы ) А еще наш папа увлекается военной техникой и оружием. Смотрит военные передачи, читает журналы (2 раза в мес покупает Авиацию Во всех журнальных киосках, как родной). Очень разбирается вэтом деле (ну как мне кажется) может часами рассказывать про какой-нибудь пистолет или самолет. В последнее время находит благодарного слушателя в роли сына Меня на долго не хватает:) И вообще он у нас очень хороший (ттт) Хоть и не все Киселева писал(а): свободное время играет с ребенком, гуляет с ним ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Вредина писал(а): какие такие? Которые в свободное время регулярно играют, гуляют с ребёнком, а не сидят за компьютером, которым не лень поднять себя, поехать и покататься на лыжах. У нашего папы особенно последнее время с этим всем проблемы...да и раньше тоже были. |
-
голос
+
Лисёнок
+
Вредина писал(а): я себе не представляю, чтоб я например стояла посуду мыла, а он играл в комп Я посуду не мою - моет посудомойка. У нас раньше всё по-другому было - помогал много, это сейчас всё плохо стало. |
-
голос
+
Вредина писал(а): вашему папе не хватает хорошего пенделя это не лекарство,Настя мой живет на постоянных пендалях,но пока не скажешь,а еще лучше прикрикнешь-не будет ничего делать Хотя,если план работы составлю-все сделает Его тоже понимаю,за неделю на работе устает,а тут я со своими грандиозными планами на выходные но что поделать,жизнь такая |
Страница 2 из 12 [ Сообщений: 169 ] • Оценка темы:
12 фев 2025, 04:34 -8 °C
|