Страница 2 из 17  [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 дек 2009, 17:19   №26  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Дык и я его не чистым пью, точнее не пью. :D У меня муж, бывший (когдааа-то) бармен, скок коктейлей мне уже с ним делал, везде его учую, этот Мартини. Ток знаете что, я Асти не пробовала... Как он? Отличается вкус?
Новое сообщение16 дек 2009, 17:27   №27  
-
голос
+
Еще есть очень вкусный портвейн 777 :D Тот же Мартини, но за меньшие деньги :-)
Новое сообщение16 дек 2009, 17:28   №28  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Хм... Нам вчера мама с Тюмени домашнего сальца прислала тож. Совпадение какое...

Нам из деревни Аромашево привезли, а вам из какой? ;D
Новое сообщение16 дек 2009, 17:29   №29  
-
голос
+
Beriya
:D С Беркута!
Новое сообщение16 дек 2009, 17:42   №30  
-
голос
+
Надюша писал(а):
7ЦВЕТик Ток знаете что, я Асти не пробовала... Как он? Отличается вкус?

ХЗ. у меня "Мартини" с "игристым" не вяжется... Поэтому "Игристое вино Martini Asti" никогда не было желания пробовать :D
Новое сообщение16 дек 2009, 17:48   №31  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Тихо, тихо ....а мы не пьем алькоголь вообще ничего и никогда

Римма, а разве Дима не пьёт ничего?Или бросил? 0_ Самые сильные выпивания у Паши были именно с Димой, особенно запомнился случай. День рождения чей-то был, уже не помню чей, лет 5 прошло, я, кажется, беременная Тимошкой была. Пришёл и начал с порога извиняться. Я сначала не поняла за что...а потом разглядела,и что он едва на ногах стоит, в первый и последний раз в жизни мужа таким видела, это выглядело ТАК смешно, ухохоталась. *ROFL*

А я, кстати, тоже не пью. Ничего и никогда. То есть в жизни-то я что-то пила, давно, в старших классах, кажется, и кусе на 1-2 универва, но немного, символически. Не люблю вкус спиртного, никакой. Запах тоже не люблю. А ещё не люблю вид пьяных. Не хотела бы выглядеть так же.
А запах пива у меня ассоциируется со старостью :D , т.к. дедушка в моём детстве его любил.
В детстве я, кстати, была постоянным свидетелем застолий, с песнями, плясками и т.д. Только меня, маленькую, слушался мой второй дедушка, когда приходил невменяемый домой, и его надо было поднять с порога и отправить спать на кровать. ;)
Помню, в глубоком дошкольничестве мама предложила мне попробовать домашнюю наливку, я на язык попробовала - было невкусно и пахло так же. Мама моя, кстати, тоже давно не пьёт никакого спиртного. :-)
А однажды, когда мне было лет 10, пришли гости и в мой стакан налили водки, до краёв. Иоставили нам же, где стоял. А стоял он на своём месте, где я частенько оставляла его с водой. Я по привычке хлебнула ...ощущение было не из приятных, долго потом плевалась.
Новое сообщение16 дек 2009, 17:52   №32  
-
голос
+
Гамма писал(а):
а сейчас опять я мартини полюбила со швепсом.

Я с клюквенным морсом пью :D
Кстати, шампанское не люблю...даж на НГ не пью :-)
Новое сообщение16 дек 2009, 17:59   №33  
-
голос
+
А мы пиво любим :D и муж любит только со мной пить,потому что немного,по бутылочке Туборга темного.А в гостях я вино,а муж коньяк или водку и доза 3-5 рюмок(вернее полурюмок),не может он этой гадости много,аж волосы дыбом на руках встают :D А так,с друзьями разливного и рыбки :-)
Новое сообщение16 дек 2009, 18:01   №34  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Я с клюквенным морсом пью

Надо попробовать.... А то швепс есть невсегда и приходится тогда давиться неразбавленным мартини :D
Новое сообщение16 дек 2009, 18:18   №35  
-
голос
+
Гамма
Еще с гранатовым соком попробуй *OK*
Новое сообщение16 дек 2009, 18:43   №36  
-
голос
+
evagrin
Пасибки.
Я к салу ровно дышу, а вот рыбка вяленая, да ещё и донская.........мммммм.....злодеи!
Я люблю тарань (сухую, чтоб по столу стучала :D), леща и рыбца. Всё млин, захлебнулась слюной.
Новое сообщение16 дек 2009, 20:16   №37  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
ar80 писал(а):
Тихо, тихо ....а мы не пьем алькоголь вообще ничего и никогда

Римма, а разве Дима не пьёт ничего?Или бросил? 0_ Самые сильные выпивания у Паши были именно с Димой, особенно запомнился случай. День рождения чей-то был, уже не помню чей, лет 5 прошло, я, кажется, беременная Тимошкой была. Пришёл и начал с порога извиняться. Я сначала не поняла за что...а потом разглядела,и что он едва на ногах стоит, в первый и последний раз в жизни мужа таким видела, это выглядело ТАК смешно, ухохоталась. *ROFL*

Лесь, темка звучит какие алкогольные напитки употребляют в вашей семье, так вот в семье их нет, компанию то я ему не потдерживаю, вот и приходится ему к Паше ходить иногда :D
Новое сообщение16 дек 2009, 21:02   №38  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Лесь, темка звучит какие алкогольные напитки употребляют в вашей семье, так вот в семье их нет, компанию то я ему не потдерживаю, вот и приходится ему к Паше ходить иногда

Я всё гадаю, ну почему у них последнее время всё так чинно происходит, ну прям символически...оказывается, Дима понемножку перестраивается. :D
Новое сообщение16 дек 2009, 21:31   №39  
-
голос
+
Хорошая, кстати, тема....
Надо поддерживать друг друга...Изображение(ну не спиваться же в одиночестве Изображение- вместе то весеее-Й-лее Изображение)
У нас в семье Изображение - пивной алкоголизм. С моей любимой рыбкой нээээльмой :D
Новое сообщение17 дек 2009, 05:03   №40  
-
голос
+
Klein писал(а):
Насчет тараньки с краснодарск.края ниче не знаю

Очень плохо, что незнаешь :D Кубанская тарань - самая вкусная рыба на свете!!! :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 17  [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 20:36  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино