Какие алкогольные напитки употребляются в вашей семье?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7ЦВЕТик
Дык и я его не чистым пью, точнее не пью. У меня муж, бывший (когдааа-то) бармен, скок коктейлей мне уже с ним делал, везде его учую, этот Мартини. Ток знаете что, я Асти не пробовала... Как он? Отличается вкус? |
-
голос
+
Еще есть очень вкусный портвейн 777 Тот же Мартини, но за меньшие деньги
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Хм... Нам вчера мама с Тюмени домашнего сальца прислала тож. Совпадение какое... Нам из деревни Аромашево привезли, а вам из какой? |
-
голос
+
Beriya
С Беркута! |
-
голос
+
Надюша писал(а): 7ЦВЕТик Ток знаете что, я Асти не пробовала... Как он? Отличается вкус? ХЗ. у меня "Мартини" с "игристым" не вяжется... Поэтому "Игристое вино Martini Asti" никогда не было желания пробовать ◊ ... |
-
голос
+
ar80 писал(а): Тихо, тихо ....а мы не пьем алькоголь вообще ничего и никогда Римма, а разве Дима не пьёт ничего?Или бросил? Самые сильные выпивания у Паши были именно с Димой, особенно запомнился случай. День рождения чей-то был, уже не помню чей, лет 5 прошло, я, кажется, беременная Тимошкой была. Пришёл и начал с порога извиняться. Я сначала не поняла за что...а потом разглядела,и что он едва на ногах стоит, в первый и последний раз в жизни мужа таким видела, это выглядело ТАК смешно, ухохоталась. А я, кстати, тоже не пью. Ничего и никогда. То есть в жизни-то я что-то пила, давно, в старших классах, кажется, и кусе на 1-2 универва, но немного, символически. Не люблю вкус спиртного, никакой. Запах тоже не люблю. А ещё не люблю вид пьяных. Не хотела бы выглядеть так же. А запах пива у меня ассоциируется со старостью , т.к. дедушка в моём детстве его любил. В детстве я, кстати, была постоянным свидетелем застолий, с песнями, плясками и т.д. Только меня, маленькую, слушался мой второй дедушка, когда приходил невменяемый домой, и его надо было поднять с порога и отправить спать на кровать. Помню, в глубоком дошкольничестве мама предложила мне попробовать домашнюю наливку, я на язык попробовала - было невкусно и пахло так же. Мама моя, кстати, тоже давно не пьёт никакого спиртного. А однажды, когда мне было лет 10, пришли гости и в мой стакан налили водки, до краёв. Иоставили нам же, где стоял. А стоял он на своём месте, где я частенько оставляла его с водой. Я по привычке хлебнула ...ощущение было не из приятных, долго потом плевалась. |
-
голос
+
Гамма писал(а): а сейчас опять я мартини полюбила со швепсом. Я с клюквенным морсом пью Кстати, шампанское не люблю...даж на НГ не пью |
-
голос
+
А мы пиво любим и муж любит только со мной пить,потому что немного,по бутылочке Туборга темного.А в гостях я вино,а муж коньяк или водку и доза 3-5 рюмок(вернее полурюмок),не может он этой гадости много,аж волосы дыбом на руках встают А так,с друзьями разливного и рыбки
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я с клюквенным морсом пью Надо попробовать.... А то швепс есть невсегда и приходится тогда давиться неразбавленным мартини
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Еще с гранатовым соком попробуй |
-
голос
+
evagrin
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ar80 писал(а): Тихо, тихо ....а мы не пьем алькоголь вообще ничего и никогда Римма, а разве Дима не пьёт ничего?Или бросил? Самые сильные выпивания у Паши были именно с Димой, особенно запомнился случай. День рождения чей-то был, уже не помню чей, лет 5 прошло, я, кажется, беременная Тимошкой была. Пришёл и начал с порога извиняться. Я сначала не поняла за что...а потом разглядела,и что он едва на ногах стоит, в первый и последний раз в жизни мужа таким видела, это выглядело ТАК смешно, ухохоталась. Лесь, темка звучит какие алкогольные напитки употребляют в вашей семье, так вот в семье их нет, компанию то я ему не потдерживаю, вот и приходится ему к Паше ходить иногда |
-
голос
+
ar80 писал(а): Лесь, темка звучит какие алкогольные напитки употребляют в вашей семье, так вот в семье их нет, компанию то я ему не потдерживаю, вот и приходится ему к Паше ходить иногда Я всё гадаю, ну почему у них последнее время всё так чинно происходит, ну прям символически...оказывается, Дима понемножку перестраивается. |
-
голос
+
Хорошая, кстати, тема....
Надо поддерживать друг друга...(ну не спиваться же в одиночестве - вместе то весеее-Й-лее ) У нас в семье - пивной алкоголизм. С моей любимой рыбкой нээээльмой |
-
голос
+
Klein писал(а): Насчет тараньки с краснодарск.края ниче не знаю Очень плохо, что незнаешь Кубанская тарань - самая вкусная рыба на свете!!! |
Страница 2 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:36 -10 °C
|