Страница 2 из 9 [ Сообщений: 125 ]
-
3 : 1
+
Фиалочка писал(а): У меня муж ну ооочень любит пиво, может по баночке пить, но почти каждый день. Из-за этого мы сильно ругаемся... Да чего ругаться то из-за таких пустяков??? Сдалась вам эта баночка, не понимаю. Он же вдрызг не надирается. Баночка и так постоянно. А вот если две, три и по возрастанию то да. Если по хозяйству помогает, ну хотя бы мусор вынести. Если муж работает, а то и допоздна и если ещё и деньги неплохие приносит, девочки, имейте совесть
|
-
5 : 0
+
Sneg84 писал(а): Если по хозяйству помогает, ну хотя бы мусор вынести. Если муж работает, а то и допоздна и если ещё и деньги неплохие приносит, девочки, имейте совесть золотые слова мой тоже по несколько дней может пить пиво к этому отношусь никак пусть пьет если хочет меня это не напрягает
|
-
голос
+
Алианка писал(а): ну ладно если в меру, выпил и баиньки. а если дуреет от каждой банки?
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): пусть меня это не коснется мой ,если косеет сразу спать идет не может сидеть! хотя знаю таких которые предираться нчинают и руки распускать
|
-
голос
+
Цитата: хотя знаю таких которые предираться нчинают и руки распускать вот, вот и у меня такая ситуация. Работает много , деньги зарабатывает, вечером бутылку , две , нет притензий, а коли нет притензий, почему бы не пропустить ещё пару бутылочек, а потом не помним как руки распускаем и на матах разговариваем, что с ним делать
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Я на своего часто наезжаю, мне непонятно как можно вечером сидеть и пить пиво. Он когда сменами работает(4 по 4) в рабочую не пьет, а в выходные у него такой отдых вечером сын засыпает, он с пивом к компу и сидит там. Меня это жутко бесит. ой это прям про моего тоже 4\4 работа-выходные:пиво-комп-чипсы или рыба
|
-
голос
+
После скольки там нельзя спиртное продавать? нажалиться на близлежащие магазины в полицию
9 : 7
+
Пить дома? Это же извращение в чистом виде.
У вас же не возникает мысль купить крем для автозагара, диван и обогреватель вместо поездки на море? Так же с пивом и другим алкоголем. Пить его надо в специальных заведениях. Там и пиво вкуснее, и закуски разнообразнее. А если денег на такой способ потребления недостаточно, то надо не пить, а пытаться больше зарабатывать
|
-
0 : 6
+
Путешественник писал(а): А если денег на такой способ потребления недостаточно, то надо не пить, а пытаться больше зарабатывать С этим я соглашусь, но вот на счет этого Путешественник писал(а): не согласна(хотя смотря,что в вашем понимании-пить дома)ведь бывают разные ситуации...Причем дело то абсолютно не в деньгах... Так,что каждому свое...
|
-
0 : 2
+
ЮтА писал(а): но вот на счет этого Путешественник писал(а): не согласна(хотя смотря,что в вашем понимании-пить дома)ведь бывают разные ситуации...Причем дело то абсолютно не в деньгах... Так,что каждому свое... это верно. каждому свое! каждый выбирает способ и место, где ему комфортно
|
-
голос
+
Путешественник писал(а): А почему бы и нет. Удобно плюхнуться после работы на диванчик перед теликом. Картошечку отварить с селёдочкой. Всей семьёй хорошо посидеть. Ой, всё... хочу пива
|
-
0 : 4
+
Меня бесит, когда мой пиво пьет.
Вот и думаю - пока не женаты, и я не могу мириться с выпивкой - может и не жениться вовсе? Последний раз редактировалось Laura_ 24 янв 2013, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 3
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Laura_
Если такое происходит регулярно, то тут определённо всё ясно. Я думаю что пьющий муж вам в доме не нужен. Пока не поздно, я бы на вашем месте наверно не стала бы тратить своё время на него. Но какая у вас ситуация вам виднее. Удачи и любите прежде всего себя!
|
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 125 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:27 0 °C
|