Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Загадка писал(а): У меня дурная привычка насобирать кучу белья для стирки, а потом в один день все перестирать. Машинку приходится по 4 раза запускать. А потом белье некуда вешать... увешаны все двери, батарее, стулья... О, у нас так же! Только у нас стульев нет, а двери и батареи - это да. А что делать ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): включает одноклассники,и пока там не покормит своих курочек и коров,блин за стол не сядет!! я уписалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
голос
+
Анастасия писал(а): ой а у нас привычка....приходит наш папик с работы,раздевается,носки кидает на стиральную машину,а не во внутрь...проходит до компьютера,включает одноклассники,и пока там не покормит своих курочек и коров,блин за стол не сядет!!!!!!после 15 минут с чувством исполненного долга,что с фермой все ![]() ![]() ![]() я тоже подсела на ферму, вечером уложу деток и сажаю-выкапываю-продаю- закупаю-кормлю живность. Муж общения требует, а я ему - щас, щас страусов покормлю ![]() Его жутко бесит. ![]() Филатик писал(а): Загадка писал(а): У меня дурная привычка насобирать кучу белья для стирки, а потом в один день все перестирать. Машинку приходится по 4 раза запускать. А потом белье некуда вешать... увешаны все двери, батарее, стулья... такая же фигня, я думала я одна такая ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): у меня как-то сестра приехала в гости. Бежит с порога не разуваясь и орет "Включи комп, у меня там ананасы засохли!!" Я в шоке была! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): у меня как-то сестра приехала в гости. Бежит с порога не разуваясь и орет "Включи комп, у меня там ананасы засохли!!" Я в шоке была! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня мама иногда таак. |
![]() |
-
голос
+
у нас так пвелось, что детям постель меняю я, а муж нашу двуспалку
когда распределяли обязанности, я думала, ему проще поменять нашу большую постель когда я первый раз увидела "это", я сначала испугалась, а потом долго лежала пацталом охота с одеялом на пододеяльник - каждую неделю я сажусь на краешек дивана и наблюдаю это действо муж сгребает одеяло в кучу, и с разбегу ныряет вместе с ним в пододеяльник ![]() ![]() ![]() он там внутри пододеяльника с головой и ногами пытается найти где начала где конец у одеяла ![]() я поняла что это не лечится и просто раз в неделю наслаждаюсь зрелищем ![]() ![]() а у меня появилась дурацкая привычка есть над ребенком ![]() я когда сажусь ее кормить, то обставлю себя едой, сижу за компом и кормлю ее а потом отмываю ее от крошек, йогуртов и пр ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а у меня появилась дурацкая привычка есть над ребенком я когда сажусь ее кормить, то обставлю себя едой, сижу за компом и кормлю ее а потом отмываю ее от крошек, йогуртов и пр ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Педагогический прикорм - что поймала, то и съела ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а потом отмываю ее от крошек, йогуртов и пр тоже самое ![]() у меня весь слинг в клюкве да бруснике,уморилась стирать уже ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Отписалась в этой темке и избавилась от своей дурацкой привычки не снимать белье с сушилки по несколько дней. Надо еще про одну, вдруг поможет
![]() Когда я принимаю ванну, то всегда держу кран включенным. Могу валяться в воде час, читать, а кран включенный, а чтобы вода не переливалась, периодически вытаскиваю пробку-затычку. Ужасно неэкономно ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Как то давно сидели мы с деффками в сауне и перемывали косточки своим единственным. Ну началось все, ессно, с носков по всей хате, единственных кусочков на тарелке, шмоток в самых неожиданных местах и прочего. Одна из нас соригинальничала - ее бесила штанга в спальне, об которую она спотыкалась
![]() |
-
голос
+
cordell
12 фев 2025, 00:26 -8 °C
|