Страница 15 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 окт 2010, 19:50   №211  
-
голос
+
а я вечером все на кухне уберу, посуду помою, а утром просыпаюсь:ВУАЛЯ!В раковине полно грязной посуды!... и не только в раковине.
не понимаю откуда :no:
Новое сообщение23 окт 2010, 04:55   №212  
-
голос
+
У меня у брата привычка, он когда ужинает, обычно всегда все старое недоеденное что оставалось в холодильнике собирает. А то что свежее на плите стоит приготовленное даже не попробует.

А у девушки привычка начать что-нибуть говорить, прерваться на полуслове и сказать что-то типа "я передумала это говорить" или "я не буду этого говорить"
Новое сообщение23 окт 2010, 05:24   №213  
-
голос
+
bengun
:D :D :D я бы убила..
Новое сообщение23 окт 2010, 06:20   №214  
-
голос
+
bengun писал(а):
А у девушки привычка начать что-нибуть говорить, прерваться на полуслове и сказать что-то типа "я передумала это говорить" или "я не буду этого говорить"

*ROFL*
Новое сообщение23 окт 2010, 07:39   №215  
-
голос
+
Моего мужа в плане домашнего хозяйства можно назвать идеальным *THUMBS UP* , НО... есть у него одна дурацкая привычка, которая меня просто убивает *WALL* : Когда у меня есть какие-то дела или необходимость куда-нибудь заехать, в какой-нибудь магазин, например, за телефон заплатить, к парикмахеру и т.п., а на его взгляд, это совсем не так уж важно, он мне говорит: ДАВАЙ ЗАВТРА СДЕЛАЕМ ЭТО! 0_ ВМЕСТЕ СЪЕЗДИМ. Я наивно первое время велась на это, но потом поняла, что никуда он и завтра не поедет, он вообще может и забыл, что мне куда-то нужно :D и только когда истерику ему закатишь, что мне сегодня это надо позарез *ireful* , он говорит: ТАК КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? *DONT_KNOW* МОЖНО БЫЛО И ВЧЕРА ЭТО СДЕЛАТЬ
Новое сообщение23 окт 2010, 07:41   №216  
-
голос
+
bengun писал(а):

*WALL* *WALL* *WALL*
Новое сообщение23 окт 2010, 07:49   №217  
-
голос
+
bengun писал(а):

муж грит что я такая :D на самом деле я не такая :-P
ну передумала говорить, что "эфир засорять" глупостью :-P :-P :-P
Новое сообщение23 окт 2010, 10:13   №218  
-
голос
+
а у нашей семье привычка говорить друг-другу "по большому секрету". например, сестра беременна, сказала "по большому секрету" маме, мама мне, я мужу, муж еще кому-то и так далее. В конце концов знает вся родня на алтае и здесь. но все молчат и не признаются, потому что "по большому секрету". А когда сестра всем сообщает, все удивленно восклицают, как будто первый раз слышат.. :D
Так что когда мне свекровь звонит и говорит "Я тебе скажу что-то по большому секрету", я уже уверена что об этом все давно знают.. :D
Новое сообщение23 окт 2010, 18:17   №219  
-
голос
+
Малява писал(а):
а у нашей семье привычка говорить друг-другу "по большому секрету". например, сестра беременна, сказала "по большому секрету" маме, мама мне, я мужу, муж еще кому-то и так далее. В конце концов знает вся родня на алтае и здесь. но все молчат и не признаются, потому что "по большому секрету". А когда сестра всем сообщает, все удивленно восклицают, как будто первый раз слышат.. :D
Так что когда мне свекровь звонит и говорит "Я тебе скажу что-то по большому секрету", я уже уверена что об этом все давно знают.. :D

в нашей родне тоже этим грешат :D :D

Последний раз редактировалось Zena 23 окт 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 окт 2010, 19:23   №220  
-
голос
+
Малява
О, какая знакомая картина!:)
Новое сообщение23 окт 2010, 21:35   №221  
-
голос
+
А у меня дурацкая привычка рассказывать всё подробно и перескакивать в итоге рассказа на другую тему, а ту историю, что хотела рассказать так могу и не закончить. %) К примеру, начать "Мы пошли с Катей в тот-то магазин, чтобы..а кстати это Катя которая живет там то, помнишь я рассказывала, как она ездила туда то.... %) " В итоге расскажу про Катину поездку, а не про то для чего мы с Катей в магазин пошли :D
Новое сообщение24 окт 2010, 03:50   №222  
-
голос
+
ponka писал(а):
А у меня дурацкая привычка рассказывать всё подробно и перескакивать в итоге рассказа на другую тему, а ту историю, что хотела рассказать так могу и не закончить. %) К примеру, начать "Мы пошли с Катей в тот-то магазин, чтобы..а кстати это Катя которая живет там то, помнишь я рассказывала, как она ездила туда то.... %) " В итоге расскажу про Катину поездку, а не про то для чего мы с Катей в магазин пошли :D

У меня тоже такая привычка. 0_ Последнее время стараюсь себя контролировать, но не всегда получается. :-(
Новое сообщение24 окт 2010, 07:19   №223  
-
голос
+
Мой муж утром сначала надевает ботинки, а потом начинает искать ключи и телефон. *ireful*
В смысле "искать", всё время спрашивает "Где?". А я отвечаю: "откуда я знаю, это твои вещи".
И так каждое утро %) :D
Причем ключи почти всегда у него в кармане *ireful*
Новое сообщение24 окт 2010, 10:37   №224  
-
голос
+
VLNatali писал(а):
Мой муж утром сначала надевает ботинки, а потом начинает искать ключи и телефон. *ireful*
В смысле "искать", всё время спрашивает "Где?". А я отвечаю: "откуда я знаю, это твои вещи".
И так каждое утро %) :D
Причем ключи почти всегда у него в кармане *ireful*

а у моего где угодно только не на своем месте... *WALL* я почему то спросони должна найти его ключи, права,тел я знаю где лежит... около унитаза :D
Новое сообщение24 окт 2010, 12:03   №225  
-
голос
+
*WALL* а меня убивает вопрос мужа - че купить?
соберется в магазин, оденется, стоит на пороге и кричит - че купить то?
блин %) разуйся, зайди посмотри чего нет - то и купи

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 00:35  -9 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино