Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
а я вечером все на кухне уберу, посуду помою, а утром просыпаюсь:ВУАЛЯ!В раковине полно грязной посуды!... и не только в раковине.
не понимаю откуда ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня у брата привычка, он когда ужинает, обычно всегда все старое недоеденное что оставалось в холодильнике собирает. А то что свежее на плите стоит приготовленное даже не попробует.
![]() |
-
голос
+
bengun
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bengun писал(а): А у девушки привычка начать что-нибуть говорить, прерваться на полуслове и сказать что-то типа "я передумала это говорить" или "я не буду этого говорить" ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Моего мужа в плане домашнего хозяйства можно назвать идеальным
голос
+
bengun писал(а): А у девушки привычка начать что-нибуть говорить, прерваться на полуслове и сказать что-то типа "я передумала это говорить" или "я не буду этого говорить" ![]() ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
bengun писал(а): А у девушки привычка начать что-нибуть говорить, прерваться на полуслове и сказать что-то типа "я передумала это говорить" или "я не буду этого говорить" муж грит что я такая ![]() ![]() ну передумала говорить, что "эфир засорять" глупостью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нашей семье привычка говорить друг-другу "по большому секрету". например, сестра беременна, сказала "по большому секрету" маме, мама мне, я мужу, муж еще кому-то и так далее. В конце концов знает вся родня на алтае и здесь. но все молчат и не признаются, потому что "по большому секрету". А когда сестра всем сообщает, все удивленно восклицают, как будто первый раз слышат..
голос
+
Малява писал(а): а у нашей семье привычка говорить друг-другу "по большому секрету". например, сестра беременна, сказала "по большому секрету" маме, мама мне, я мужу, муж еще кому-то и так далее. В конце концов знает вся родня на алтае и здесь. но все молчат и не признаются, потому что "по большому секрету". А когда сестра всем сообщает, все удивленно восклицают, как будто первый раз слышат.. ![]() Так что когда мне свекровь звонит и говорит "Я тебе скажу что-то по большому секрету", я уже уверена что об этом все давно знают.. ![]() в нашей родне тоже этим грешат ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zena 23 окт 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Малява
голос
+
А у меня дурацкая привычка рассказывать всё подробно и перескакивать в итоге рассказа на другую тему, а ту историю, что хотела рассказать так могу и не закончить.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А у меня дурацкая привычка рассказывать всё подробно и перескакивать в итоге рассказа на другую тему, а ту историю, что хотела рассказать так могу и не закончить. ![]() ![]() ![]() У меня тоже такая привычка. ![]() ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
![]() |
-
голос
+
Мой муж утром сначала надевает ботинки, а потом начинает искать ключи и телефон.
![]() В смысле "искать", всё время спрашивает "Где?". А я отвечаю: "откуда я знаю, это твои вещи". И так каждое утро ![]() ![]() Причем ключи почти всегда у него в кармане ![]() |
![]() |
-
голос
+
VLNatali писал(а): Мой муж утром сначала надевает ботинки, а потом начинает искать ключи и телефон. ![]() В смысле "искать", всё время спрашивает "Где?". А я отвечаю: "откуда я знаю, это твои вещи". И так каждое утро ![]() ![]() Причем ключи почти всегда у него в кармане ![]() а у моего где угодно только не на своем месте... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() соберется в магазин, оденется, стоит на пороге и кричит - че купить то? блин ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
12 фев 2025, 00:35 -9 °C
|