Дружба Папы с сотрудницами по работе.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Капец, какие чудеса тут читаю... На мой бы характер.
Как повезло вашим мужьям, которые с такими терпеливыми жёнами живут. Скандал скандалу рознь. ![]() jigaleva Сочувствую по-женски. ![]() А можно спросить для полного понимания ситуации, но если не хотите отвечать, не отвечайте, только не обижайтесь. ![]() Последний раз редактировалось Окей 22 фев 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): А сколько изменяют, при этом жёны живут в счастливом неведении. Не слепые же. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): jigaleva Ну,смотрите.Проблема остается, пока она не решена. Желаю, чтобы в ваших отношениях эта тема больше никогда не всплывала спасибо!я не знаю как ее решить????я ж не пойду с ним на работу.вот единственное к чему пришли,либо он общается дальше так же,либо он мне не нужен. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): jigaleva писал(а): говорит не изменяет.а как я проверю??? нет,звал когда я в другом городе была! а что проверять? вы слепая совсем? что это за дружба такая?если дружат, то не в тайне от жены, а дружил бы, познакомил бы вас, в выходные собирались фильм посмотреть, чай попить, еще чего-нибудь... на работе...лапочки, солнышки, козочки.....фууу... он никогда почти на работе не задерживается,никуда не ходит ни с мужиками ни с коллегами,только что раз в пол года на корпоратив.я всегда вкурсе где он.я впервые куда то уехала,оставила его одного. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Капец, какие чудеса тут читаю... На мой бы характер. Как повезло вашим мужьям, которые с такими терпеливыми жёнами живут. Скандал скандалу рознь. ![]() jigaleva Сочувствую по-женски. ![]() А можно спросить для полного понимания ситуации, но если не хотите отвечать, не отвечайте, только не обижайтесь. ![]() я совсем не милашка и всегда высказываю,если мне что то не нравится и скандалы у нас.это он впервые заявил что у него дружба такая. Я симпотичная.У меня всегда было море таких же друзей,как он сейчас себя позиционируте,поклонников.На работе у меня мужской коллектив и те не скрывают,что я им нравлюсь!Я не первый раз замужем.и с самооценкоц и уверенностью в себе у меня не было ранее проблем.Другое дело что я сейчас в декрете и со мной может не так интересно.Ну и то что он такой человек.Вот такой он МЕГА общительный! |
![]() |
-
0 : 3
+
Когда я была в первом декрете и была недовольна мужем (все казалось, что он на сторону поглядывает), одна мудрая женщина дала мне совет: "Посмотри на себя со стороны - как ты встречаешь мужа с работы. Они (коллеги) видят его пол дня, они ему рады, они красивы (на работу ж), они приветливы. А ты? Недовольная, ворчишь, одета как попало, еще и с ребенком пристаешь". Я тогда, конечно, до глубины души возмущена была. Я не такая! Я наоборот! И вообще, что я перед ним стелиться должна?! А потом как-то подумала-подумала и поняла, что права та женщина была. Мы привыкаем к мужьям, требуем от них, а вот что даем взамен? Вот тогда, во время первого декрета, если бы положить все мое ворчание, претензии и скандалы на одну чашу весов, а ласковые слова, нежности и улыбки на другую, то первая бы очень перевесила
0 : 1
+
jigaleva писал(а): Я симпотичная.У меня всегда было море таких же друзей,как он сейчас себя позиционируте,поклонников.На работе у меня мужской коллектив и те не скрывают,что я им нравлюсь!Я не первый раз замужем.и с самооценкоц и уверенностью в себе у меня не было ранее проблем.Другое дело что я сейчас в декрете и со мной может не так интересно.Ну и то что он такой человек.Вот такой он МЕГА общительный! Понятно. Я так и думала почему-то, что Вы симпатичная, и есть поклонники. Но Вы его уже и оправдываете сами, что такой он мегаобщительный. ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Когда я была в первом декрете и была недовольна мужем (все казалось, что он на сторону поглядывает), одна мудрая женщина дала мне совет: "Посмотри на себя со стороны - как ты встречаешь мужа с работы. Они (коллеги) видят его пол дня, они ему рады, они красивы (на работу ж), они приветливы. А ты? Недовольная, ворчишь, одета как попало, еще и с ребенком пристаешь". Я тогда, конечно, до глубины души возмущена была. Я не такая! Я наоборот! И вообще, что я перед ним стелиться должна?! А потом как-то подумала-подумала и поняла, что права та женщина была. Мы привыкаем к мужьям, требуем от них, а вот что даем взамен? Вот тогда, во время первого декрета, если бы положить все мое ворчание, претензии и скандалы на одну чашу весов, а ласковые слова, нежности и улыбки на другую, то первая бы очень перевесила ну вот и я к этому склоняюсь!хочется верить тому кого я выбрала в мужья и отцы своего ребенка! |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
Понятно. Я так и думала почему-то, что Вы симпатичная, и есть поклонники. Но Вы его уже и оправдываете сами, что такой он мегаобщительный. ![]() я не оправдываю и не согласна с его такой жизненной позицией и привычками.просто не знаю как с этим бороться и надо же как то жить дальше! |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): "Посмотри на себя со стороны - как ты встречаешь мужа с работы. Они (коллеги) видят его пол дня, они ему рады, они красивы (на работу ж), они приветливы. А ты? Недовольная, ворчишь, одета как попало, еще и с ребенком пристаешь". ![]() ![]() В этом плане мне весьма симпатичны мусульманские традиции некоторых стран, когда их женщины на людях в платках и одеяниях до пят, а для мужа всё самое красивое - тело, волосы, одежда, украшения. Это правильно. ![]() Хотя, там многожёнство, это неправильно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
jigaleva Ну станьте для него такой же милой как сотрудницы на работе))) Он вас дома как зовет?
голос
+
cordell писал(а): jigaleva Ну станьте для него такой же милой как сотрудницы на работе))) Он вас дома как зовет? всегда ласково лапуля,кисуля. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): В этом плане мне весьма симпатичны мусульманские традиции некоторых стран, когда их женщины на людях в платках и одеяниях до пят, а для мужа всё самое красивое - тело, волосы, одежда, украшения Где-то вконтатке видела. Две фотографии мусульманской женщины на людях - в платке и темном платье, дома - в золоте и шелках У нас-то все наоборот. На улицу - красимся, приодеваемся. Дома - в чем попало, еще и физию нацепим жутенькую ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 22 фев 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
jigaleva
А до декрета такого не было? |
![]() |