Ветераны боевых действий и их жёны, отзовитесь!!!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Давайте встретимся, например, 3 марта где нибудь в тихом месте
|
-
голос
+
3 марта поздно будет,выборы 4 числа,а после выборов уже кто знает что будет.давайте в течение следующей неделе,я например не работаю,могу и на неделе.какие предложения будут?
|
-
голос
+
А деток куда? Мой такой разгон устроит Может 23 Мужчин поздравили и гулять
|
-
голос
+
я тоже с ребенком,не с кем оставлять,мы ходим в вершину с ребенком,где фуд-зона,можно посидеть,а ребенок рядом в уголке детском
|
AnnaMalinka [ban]
-
голос
+
киска писал(а): А деток куда? Мой такой разгон устроит Может 23 Мужчин поздравили и гулять 23 я не смогу, но любое мероприятие поддержку - подпись там поставить, письмо отправить, делать надо быстрее, до выборов
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Ну как я рада! Все активизировались самостоятельно! вообще же, нужно встречаться у кого-то дома, а не на стороне - так мы точно ничего не решим и детей не соберем! Насчет времени - тоже проблема. Надо бы написать коллективное письмо Попову, Османкиной, Черняку. И только тогда будет результат, я так думаю...
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Ну как я рада! Все активизировались самостоятельно! вообще же, нужно встречаться у кого-то дома, а не на стороне - так мы точно ничего не решим и детей не соберем! Насчет времени - тоже проблема. Надо бы написать коллективное письмо Попову, Османкиной, Черняку. И только тогда будет результат, я так думаю... я согласна я вот сегодня думала - а как письмо начать? с чего начать? своими словами писать будем или у кого-то опыт есть в таких вопросах?
|
-
голос
+
ну кто тогда предложит дату встречи,чтобы каждый со своими мыслями,предложениями пришел,объеденим в целое.я думаю нужно именно коллективное письмо,потому что пара человек,может отклика не найти.
|
-
голос
+
Эх, девочки, такой шанс упустили
"16 февраля 2012 года в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре работала мобильная приёмная Президента под руководством помощника Президента Олега Маркова." |
-
голос
+
киска писал(а): Эх, девочки, такой шанс упустили "16 февраля 2012 года в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре работала мобильная приёмная Президента под руководством помощника Президента Олега Маркова." Не расстраивайтесь... Все еще будет!!! А по поводу письма...можем и тут попробовать написать.... Не думаю, что при личной встрече дело пойдет быстрее. Письмо должно выглядеть так: 1. Уважительное обращение 2.Краткое описание проблемы (в первую очередь именно проблематичные ситуации: выплата ипотеке, ребенку уже три года и нужно выходить на работу...) 3. Уважительная просьба пересмотреть ситуацию, понять нашу проблему и принять соответствующее решение. 4.Коллективная подпись - ФИО, адрес, телефон, подпись. Давайте, каждый, кто хочет принять участие в написании письма и в дальнейшей возможности получить место в детском саду, напишет свой вариант тут же, в теме...будем методом сравнения лепить общий текст! |
AnnaMalinka [ban]
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): киска писал(а): Эх, девочки, такой шанс упустили "16 февраля 2012 года в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре работала мобильная приёмная Президента под руководством помощника Президента Олега Маркова." Не расстраивайтесь... Все еще будет!!! А по поводу письма...можем и тут попробовать написать.... Не думаю, что при личной встрече дело пойдет быстрее. Письмо должно выглядеть так: 1. Уважительное обращение 2.Краткое описание проблемы (в первую очередь именно проблематичные ситуации: выплата ипотеке, ребенку уже три года и нужно выходить на работу...) 3. Уважительная просьба пересмотреть ситуацию, понять нашу проблему и принять соответствующее решение. 4.Коллективная подпись - ФИО, адрес, телефон, подпись. Давайте, каждый, кто хочет принять участие в написании письма и в дальнейшей возможности получить место в детском саду, напишет свой вариант тут же, в теме...будем методом сравнения лепить общий текст! согласна, сегодня подумаю
|
-
голос
+
по п.1 могу сказать: Уважаемый Дмитрий Валерьевич!(Анатольевич) нужное подчеркнуть
а по п.2 Он вам скажет: У многих иптека, и все в три года на работу выходят! Мне кажеться надо именно на залуги наших мужей ставку делать Тоже подумаю вечером отпишусь |
-
голос
+
киска писал(а): Мне кажеться надо именно на залуги наших мужей ставку делать Я тоже так думаю. Тоже вечерком отпишусь. |
Страница 13 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 06:12 -28 °C
|