Дружба Папы с сотрудницами по работе.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
-
голос
+
уехала к маме погостить на пару недель.приезжаю.и читаю смс мужа!
как уехала на следующий день зовет одну подругу с работы к нам домой фильм посмотреть,другую с работы забирать. периодически слышу от него ласковые обращиния к коллегам-девушкам(имена уменшительно ласкательные).может запросто солнышко,прелесть и еще как нибудь назвать!видела ранее и поцелуйчики в смс!они просто друзья,он мне говорит! вообще в бешенстве я от такого общения.последний раз сказала либо дружишь с девками своими,либо живешь нормально со мной.мне такой МУЖ НЕ НУЖЕН! |
-
голос
+
jigaleva
+
да говорила ранее и не раз.из за этого раздражает его работа и всегда со сканадлом не отпускаю на корпоративы,а он никак понять не мог.он видите ли так общается и всегда дружил с девочками!
|
-
голос
+
jigaleva писал(а): уехала к маме погостить на пару недель.приезжаю.и читаю смс мужа! как уехала на следующий день зовет одну подругу с работы к нам домой фильм посмотреть,другую с работы забирать. периодически слышу от него ласковые обращиния к коллегам-девушкам(имена уменшительно ласкательные).может запросто солнышко,прелесть и еще как нибудь назвать!видела ранее и поцелуйчики в смс!они просто друзья,он мне говорит! вообще в бешенстве я от такого общения.последний раз сказала либо дружишь с девками своими,либо живешь нормально со мной.мне такой МУЖ НЕ НУЖЕН! пи...ец у меня слов нет |
-
голос
+
у меня то же не было слов.
и после этого всего он мне говорит,что у меня глупая ревность и я не уверенная в себе! сошлись на том что я не читаю смс,а он не дружит с девочками! как ему верить??? |
-
голос
+
jigaleva
Сочувствую, я тоже такое пережила в первом браке. Меня рвало на части и колбасило, но пыталась терпеть ,внушала себе ,что все нормально. Не знаю ,как у вас, может, действительно друзья ,но у моего первого мужа оказались не друзья, т.к. совершенно случайно сама увидела их "дружеские" отношения. Развелась (правда у нас не было детей). Теперь замужем второй раз, счастлива в замужестве уже 13 лет. Надеюсь, что так будет и в будущем! |
-
голос
+
jigaleva То есть он осознает, что таким образом выказывает к вам неуважение? Я почему спрашиваю. Мужчины бывают удивительно недогадливы. У моей подруги была похожая ситуация, только супруг нежно общался только с одной коллегой. подруга и скандалила и просила - ничего не менялось. Пока мужу кто-то из друзей не сказал "Ат ты что, свою жену, вообще ни во что не ставишь, если она просит, а ты с...шь на ее просьбы" Тогда выяснилось, что он об этом и не думал. Мол, жена просто ревнивая и все. Поговорите с ним спокойно. Скажите, что вас обижает и унижает такое отношение
+
у меня то же не было слов.
и после этого всего он мне говорит,что у меня глупая ревность и я не уверенная в себе! сошлись на том что я не читаю смс,а он не дружит с девочками! как ему верить??? |
-
голос
+
зовет домой посмотреть фильм, забрать с работы...ужас
вам не кажется, что он вам изменяет? |
-
голос
+
он зовет этих подружек к вам домой, когда вы дома?
фильм посмотреть, чай попить? |
-
голос
+
говорит не изменяет.а как я проверю???
нет,звал когда я в другом городе была! |
-
голос
+
Emerald писал(а): Прочитала: фильм попить, чай посмотреть jigaleva А вы зачем его балуете? Говорите, что не доверяете, он вас обижает, и вертолет ему на 23 покупаете. Действительно, будет думать, что неуверенная в себе женщина, которая боится такого мужчинку упустить ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
да хрен его знает.вроде сейчас все наладилось.после последней ситуации и отношения стали,каких раньше никогда не было,как заново жить начали!вот и купила вертолет!
|
-
голос
+
jigaleva
+
jigaleva писал(а): говорит не изменяет.а как я проверю??? нет,звал когда я в другом городе была! а что проверять? вы слепая совсем? что это за дружба такая?если дружат, то не в тайне от жены, а дружил бы, познакомил бы вас, в выходные собирались фильм посмотреть, чай попить, еще чего-нибудь... на работе...лапочки, солнышки, козочки.....фууу... |
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 11:46 -7 °C
|