Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
квазелябрик писал(а): А у меня муж если чего-то ищет в шкафах (в любых!), то открывает дверку и дооолго смотрит, как-будто то что он ищет помахать ему должно от туда! ![]() У нас такая ситуация с холодильником ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: сын подрастет - в две кучи кидать Цитата: Это пока у сына цветные, потом они все черные будут Эх девочки, носки это ещё пол беды. Вот у нас проблема КОЛГОТКИ ![]() ![]() ![]() ![]() А, ну и носки-шнурки-постельное я тоже не глажу.. вообще ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ГЛАДИТЬ ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): А, ну и носки-шнурки-постельное я тоже не глажу.. вообще ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ГЛАДИТЬ Наш человек ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
А я наооборот
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
а кто любит гладить постельное? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
я люблю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Постельное - это фигня, не любишь гладить, можно и так в шкаф запихать
![]() |
-
голос
+
Я больше всего люблю гладить Кирюхины маечки и трусики, и ваще любые десткие вещи, чем размер меньше, те лучше
-
голос
+
Малява писал(а): я носки мужа не глажу, но собираю по парам. Не знаю зачем.. Мы тоже собираем, чаще всего муж, потому что он чистое раскладывает обычно. Но после стирки всегда одного носка да не хватает. Вот куда деваются. Прям мистика какая-то. Все время ржем по этому поводу, он говорит, что я их специально от него прячу, а я говорю, что он втихоря домой в одном носке приходит, а потом на меня сваливает ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): А во т рубашки и брюки (реже пиджаки) - это жесть Да! Спасибо моему мужу, что он рубашки-брюки-пиджаки одевает только на свадьбы! ![]() Но джинсы глажу. ![]() Филатик писал(а): Но после стирки всегда одного носка да не хватает. Вот куда деваются. Прям мистика какая-то. Все время ржем по этому поводу, он говорит, что я их специально от него прячу, а я говорю, что он втихоря домой в одном носке приходит, а потом на меня сваливает О! это про нашу семью! У меня уже штук 30 носков скопилось, и все по одному - детские, мои, мужа. Ну не пойму, куда периодически деваются пары от этих носков. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Я больше всего люблю гладить Кирюхины маечки и трусики, и ваще любые десткие вещи, чем размер меньше, те лучше . Потом - кух. полотенца и носовые платки Они мелкие - это просто. И не люблю гладить мужнины рубашки. ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
а у меня муж перед тем как в стирку положить пару - делает из них комочек (соединяет короче)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Но после стирки всегда одного носка да не хватает. Вот куда деваются. Прям мистика какая-то. Да-да, у нас тоже так. А как-то было время, что бы я не постирала - белое, цветное, детское - обязательно потом один черный носок вылезет из стиральной машины. Обратный процесс пошел ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 03:55 -10 °C
|