Я здесь один?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 7
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 5
+
|
![]() |
-
голос
+
Начальница
Гамма ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну спасибо, порадовали старика
![]() Особенно хлеб да соль понравились ![]() ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
MONGOL
чет вы, мужчины как то скромничаете... не пишете ничего... эх хоть тему какую заведите что ли, которую хотелось бы обсудить, а то суШно чета ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
застеснялся я ![]() не ожидал что мне потом такой почет окажут ![]() А тема такая "Почему нас (мужчин) тут так мало!?" ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Марла
Вот и представьте что именно так ![]() Только место формы, строгий костюм ![]() ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
Даааа быстро тут красные дорожки убирают и хлеб засыхает
голос
+
MONGOL
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): Может, для начала, на "ты" со всеми перейти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Конечно было бы не плохо дорожку во всех темах, глядишь мужики и потянулись:) я могу предположить только по себе Начальница Я не жадный, вот берите ![]() Марла На ты так на ты ![]() как ни странно но в костюме я почти всегда:( и с удовольствием сменил бы его сейчас на растянутую майку, трико с отвисшими коленями и тапочки ![]() ![]() ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
MONGOL
MONGOL писал(а): и с удовольствием сменил бы его сейчас на растянутую майку, трико с отвисшими коленями и тапочки Чем ты там сейчас занимаешься? Что за дикие мысли? ![]() Не хочешь сходить на намечающийся флеш-моб платочниц? viewtopic.php?p=8630632#p8630632 ![]() Вот тут совет может пригодиться viewtopic.php?p=8630951#p8630951 и тут viewtopic.php?p=8614206#p8614206 Вливайся в темы)) Последний раз редактировалось Марла 09 сен 2014, 05:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марла
Пока ни чем ![]() У меня шемаг на все случаи жизни:) и я думаю что он не сильно хорошо впишется в буйство красок данного праздника У автоледи так много вопросов:) надо как то попробовать заглянуть:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
19 фев 2025, 19:16 -16 °C
|