Страница 12 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 окт 2010, 18:26   №176  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
у сына цветные, а у папы строго черные

у меня если муж снимает вещи со стирки и раскладывает по полкам, то я могу найти свои носки у старшего сына, а футболки старшего у младшего детя, а младшего вещи у старшего и только папины вещи лежат по назначению
"А чё? Перепутал? да какая разница, главное на полках лежат, а там по ходу действий разберемся" *WALL* :D
Новое сообщение19 окт 2010, 18:39   №177  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Лисёнок писал(а):
Когда родилась дочка, я их сортировать перестала и обнаружила, что муж стал ходить в разных носках. :D Оказывается, в шкафу свет плохой, носков огромная куча, и он не может найти пару, берёт близкое по цвету.

А я просто покупаю тридцать пар абсолютно одинаковых носков (или носок %) , пусть их муж потом сам сортирует как хочет :D

Я тоже беру обычно много одинаковых, да вот незадача - свекровь приезжает и дарит мужу несколько пар разных носков. И так каждый приезд. Снашиваются они медленно. %)
Новое сообщение19 окт 2010, 18:51   №178  
-
голос
+
А у меня муж если чего-то ищет в шкафах (в любых!), то открывает дверку и дооолго смотрит, как-будто то что он ищет помахать ему должно от туда! *BYE*

А на меня он всегда ворчит, если я остатки ужина прямо в сковороде в холодильник убрала! По его мнению надо обязательно в кантейнер выложить!
Новое сообщение19 окт 2010, 19:03   №179  
-
голос
+
квазелябрик писал(а):
и я остатки ужина прямо в сковороде в холодильник убрала! По его мнению надо обязательно в кантейнер выложить!

А я ругаю мужа, если поставил в холодильник сковороду без крышки.
А моя тётя, перед тем, как ставить в холодильник суп, переливает его в кастрюльку поменьше. Из сковороды перекладывает в железную миску с крышкой, или маленький ковшик. Мотивирует тем, что зачем место занимать в холодильнике. При том что их двое в семье, и холодильника тоже два. :-)
Новое сообщение19 окт 2010, 19:51   №180  
-
голос
+
Оххх носки эти. я вечно после стирки и сушки пазлы собираю-складываю носки по парам %)
Новое сообщение20 окт 2010, 02:29   №181  
-
голос
+
квазелябрик писал(а):
А у меня муж если чего-то ищет в шкафах (в любых!), то открывает дверку и дооолго смотрит, как-будто то что он ищет помахать ему должно от туда! *BYE*

У нас такая ситуация с холодильником :D
Новое сообщение20 окт 2010, 02:59   №182  
-
голос
+
Цитата:
сын подрастет - в две кучи кидать

Цитата:
Это пока у сына цветные, потом они все черные будут

Эх девочки, носки это ещё пол беды. Вот у нас проблема КОЛГОТКИ 0_ После стирки поди разберись ху из ху, где чьи %) И пофиг, что у меня 52, а дочки 42.. на сушке они все равны :D И понимаешь, что это не мои, только когда пытаешься S-очку натянуть на свою *опу *ROFL*
А, ну и носки-шнурки-постельное я тоже не глажу.. вообще ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ГЛАДИТЬ :no:
Новое сообщение20 окт 2010, 03:27   №183  
-
голос
+
michelka писал(а):
А, ну и носки-шнурки-постельное я тоже не глажу.. вообще ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ГЛАДИТЬ

Наш человек :D
Новое сообщение20 окт 2010, 03:30   №184  
-
голос
+
А я наооборот :D постельное всегда глажу,а остальные вещи по мере надобности
Новое сообщение20 окт 2010, 03:30   №185  
-
голос
+
Филатик
а кто любит гладить постельное? :D я таких не встречала :-)
Новое сообщение20 окт 2010, 03:34   №186  
-
голос
+
Klein
я люблю ;) но только постельное,а остальное %)
Новое сообщение20 окт 2010, 03:34   №187  
-
голос
+
Klein
для меня проще постельное погладить, чем кучу детских маечек, кофточек или теже полотенца :-P
и вообще лучше глажка для меня чем уборка по дому.. все найди и разложи, собери 0_
Новое сообщение20 окт 2010, 03:44   №188  
-
голос
+
Постельное - это фигня, не любишь гладить, можно и так в шкаф запихать :D
А вот рубашки и брюки (реже пиджаки) - это жесть, как бы не любила их гладить, а все равно приходиться, меня аж тошнить начинает, когда я их вижу %)
Новое сообщение20 окт 2010, 04:04   №189  
-
голос
+
Я больше всего люблю гладить Кирюхины маечки и трусики, и ваще любые десткие вещи, чем размер меньше, те лучше :D . Потом - кух. полотенца и носовые платки :D Они мелкие - это просто. И не люблю гладить мужнины рубашки.
Новое сообщение20 окт 2010, 04:35   №190  
-
голос
+
я носки мужа не глажу, но собираю по парам. Не знаю зачем.. *DONT_KNOW* просто как-то так повелось.. что не могу я их всей кучей кинуть. :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 01:48  -9 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино