Какие алкогольные напитки употребляются в вашей семье?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sibman писал(а): Чем больше возраст коньяка, тем он жестче из-за более насыщенных возрастных спиртов. Соответственно, чем больше возраст коньяка, тем более "мужским" напитком он становится. |
-
голос
+
Margotta писал(а): Sibman Очень сложно найти неизвестный коньяк в Сургуте да еще и надлежащего качества. Зачастую просто боюсь покупать так как стоит подозрительно дешево и опасаюсь нарваться на местный разлив "мексиканского тушкана", поэтому дьюти фри и зарубежные магазины только рассматриваю как место где можно купить и попробовать что-то новенькое. Зайдите в Планету вин и ради интереса попытайте консультантов, чтобы они в 500, 700, 1000р подобрали Вам малоизвестные напитки. Они Вам и лекцию заодно прочтут... Должны просветить, так думаю. Хотя сейчас не знаю уровень, но раньше очень достойно все было и в тему. Поймать их можно было только на малозначительных мелочах. |
-
голос
+
Campari писал(а): Sibman писал(а): Чем больше возраст коньяка, тем он жестче из-за более насыщенных возрастных спиртов. Соответственно, чем больше возраст коньяка, тем более "мужским" напитком он становится. Скорее более "изысканным" и для настоящих ценителей без половой дискриминации |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Sibman нужно еще и ценовой порог знать, от какой суммы начинается хороший коньяк Понятие "хороший" относительно... Я и за 400-500 найду, но цена не показатель. Можно от 700рублевого коньяка больше кайфа получить чем от 1,5-3 тысячного... Допустим в Европе не любят вкус ванили и сладинку в коньяке, что на ура проходит в России и именно данные вкусовые предпочтения играют для россиян многозначительную роль и автоматом поднимаю коньяк до уровня очень хорошего. А ведь всего лишь добавляют чуть больше солода.... |
-
голос
+
Европа сейчас мало коньяка потребляет... В самой провинции Шарант(это там производят коньяк) еще соблюдают традиции пития коньяка, вне пределов этой провинции те же бренды, что и в России. Молодежь там коньяк со швепсом пьет на дискотеках....
|
-
голос
+
Блин!!! Я зря живу! Я ничего этого не пилааааааа
|
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Margotta
Я за границей ни разу не была Где ж я возьму попробовать??? |
-
голос
+
Sibman
Камю? мне наоборот, кажется года три назад он так поменялся, что я от него сейчас кайф не ловлю... резкий какой-то стал... Отард лучше Правда я ХО не люблю - слишком "крепок" для меня, я про VSOP... Коньяк покупаем или привозят исключительно из дьюти-фри.... по сургутским ценам за него платить - жаба душит |
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Meduniza
Главное, чтобы цель покупки в дьюти-фри у Вас не менялась и тогда многое попробуете. С иностранцами пейте, они тоже немного знают про это дело, хотя и не все и не про все. Они на коктейлях помешаны... Коньяк и VS хорош, т.к. более мягок. Про вкус по брендам спорить не буду, каждому свое. Но не бренды мне ближе... Там эксклюзива во вкусовых ощущениях больше... Есть, так сказать, своя изюминка... К примеру, Пьер Ферран. А кто не был за границей - надо ехать! Начните с малого и потом затянет, что в семейный бюджет обязательно будете включать статью расходов на отдых |
-
голос
+
Margotta
болгарского коньяка не бывает, только бренди. В Сургуте, уж извините, его валом. |
-
голос
+
Sibman
-
голос
+
Margotta
Когда покупать пойдем? |
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 00:59 -9 °C
|