Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лисёнок
+
Лисёнок писал(а): а потом настал и длился долго кризис, когда шоколадки были только на картинках, а сахар в варенье. Вот у меня как раз именно из-за этого. Когда родители не могут персонально тебе одной купить шоколадку. А тебе ну очень хочется съесть ее одной. Но ты не можешь, потому что сестры тоже хотят. И так было во многом. Я помню один раз мама купила весной огурец. Самый первый после зимы (мы на севере в Мурманской области жили, там и летом огурцы были редкостью). Я не помню, сколько мне было, но того, что мне досталось - казалось ужасно мало. Я закатила маме истерику, и она отдала мне этот огурец. И я его съела. Одна. Весь. Меня не ругали, не упрекали, не смотрели осуждающе. Но, пипец, как мне было стыдно. Вот с тех пор не могу одна что-то съесть и не поделиться. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
девчонки, нам надо в тему, "хочу признаться..."
+
Irena1976 писал(а): а вот мои дети всегда возьму две штучки чего бы то ни было (все что смогут выпросить или с холодильника вытащить) и пойдут делиться, особенно младший этим "страдает" - не успокоится пока не возьмет вторую часть чтобы отдать старшему, пусть даже это таблетка будет меня в семье растили так что если у меня был 1 пластик жвачки (а во время перестройки это жуткий дефицит, нам бабушка с материка на остров присылала), то старалась разделить на столько частей, сколько человек в комнате и всем предлагала (типа кто-то у ребенка возьмет 5 мм кусочек жвачки ) и сейчас не могу есть, а тем более вкусности, в одну харю |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Лисёнок Я тоже только наволочки глажу из всего постельного. Но это скорее такие муки совести.:) а мы эту неделю спим под одеялом без пододеяльника.. мне с пузенькой лень заправлять, а мужу по фиг.. его устраивает и ладно если бы не нравилось ли бо сам сделал, либо предложил помощь (ИМХО) вот такая я вредная Последний раз редактировалось Зоя 19 окт 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Когда родилась дочка, я их сортировать перестала и обнаружила, что муж стал ходить в разных носках. Оказывается, в шкафу свет плохой, носков огромная куча, и он не может найти пару, берёт близкое по цвету. А я просто покупаю тридцать пар абсолютно одинаковых носков (или носок , пусть их муж потом сам сортирует как хочет |
-
голос
+
а я с сушилки ему на диван кидаю кучу - и дальше не моего ума дело
|
-
голос
+
Маш, а сын подрастет - в две кучи кидать или сами разберутся ?
|
-
голос
+
Энарета
сами.. у сына цветные, а у папы строго черные |
-
голос
+
Это пока у сына цветные, потом они все черные будут .
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у сына цветные, а у папы строго черные у меня если муж снимает вещи со стирки и раскладывает по полкам, то я могу найти свои носки у старшего сына, а футболки старшего у младшего детя, а младшего вещи у старшего и только папины вещи лежат по назначению "А чё? Перепутал? да какая разница, главное на полках лежат, а там по ходу действий разберемся" ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Энарета писал(а): Лисёнок писал(а): Когда родилась дочка, я их сортировать перестала и обнаружила, что муж стал ходить в разных носках. Оказывается, в шкафу свет плохой, носков огромная куча, и он не может найти пару, берёт близкое по цвету. А я просто покупаю тридцать пар абсолютно одинаковых носков (или носок , пусть их муж потом сам сортирует как хочет Я тоже беру обычно много одинаковых, да вот незадача - свекровь приезжает и дарит мужу несколько пар разных носков. И так каждый приезд. Снашиваются они медленно. |
-
голос
+
А у меня муж если чего-то ищет в шкафах (в любых!), то открывает дверку и дооолго смотрит, как-будто то что он ищет помахать ему должно от туда!
А на меня он всегда ворчит, если я остатки ужина прямо в сковороде в холодильник убрала! По его мнению надо обязательно в кантейнер выложить! |
-
голос
+
квазелябрик писал(а): и я остатки ужина прямо в сковороде в холодильник убрала! По его мнению надо обязательно в кантейнер выложить! А я ругаю мужа, если поставил в холодильник сковороду без крышки. А моя тётя, перед тем, как ставить в холодильник суп, переливает его в кастрюльку поменьше. Из сковороды перекладывает в железную миску с крышкой, или маленький ковшик. Мотивирует тем, что зачем место занимать в холодильнике. При том что их двое в семье, и холодильника тоже два. |
-
голос
+
Оххх носки эти. я вечно после стирки и сушки пазлы собираю-складываю носки по парам
|
Страница 12 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 04:56 -11 °C
|