Страница 12 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 окт 2010, 17:44   №166  
-
голос
+
Лисёнок
Я тоже только наволочки глажу из всего постельного. Но это скорее такие муки совести.:)
Новое сообщение19 окт 2010, 17:45   №167  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
а потом настал и длился долго кризис, когда шоколадки были только на картинках, а сахар в варенье.

Вот у меня как раз именно из-за этого. Когда родители не могут персонально тебе одной купить шоколадку. А тебе ну очень хочется съесть ее одной. Но ты не можешь, потому что сестры тоже хотят. И так было во многом. Я помню один раз мама купила весной огурец. Самый первый после зимы (мы на севере в Мурманской области жили, там и летом огурцы были редкостью). Я не помню, сколько мне было, но того, что мне досталось - казалось ужасно мало. Я закатила маме истерику, и она отдала мне этот огурец. И я его съела. Одна. Весь. Меня не ругали, не упрекали, не смотрели осуждающе. Но, пипец, как мне было стыдно. Вот с тех пор не могу одна что-то съесть и не поделиться.
Новое сообщение19 окт 2010, 17:47   №168  
-
голос
+
девчонки, нам надо в тему, "хочу признаться..." :D
Новое сообщение19 окт 2010, 17:49   №169  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
а вот мои дети всегда возьму две штучки чего бы то ни было (все что смогут выпросить или с холодильника вытащить) и пойдут делиться, особенно младший этим "страдает" - не успокоится пока не возьмет вторую часть чтобы отдать старшему, пусть даже это таблетка будет :D

меня в семье растили так что если у меня был 1 пластик жвачки (а во время перестройки это жуткий дефицит, нам бабушка с материка на остров присылала), то старалась разделить на столько частей, сколько человек в комнате и всем предлагала (типа кто-то у ребенка возьмет 5 мм кусочек жвачки :D :D :D )
и сейчас не могу есть, а тем более вкусности, в одну харю ;D
Новое сообщение19 окт 2010, 17:51   №170  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Лисёнок
Я тоже только наволочки глажу из всего постельного. Но это скорее такие муки совести.:)

а мы эту неделю спим под одеялом без пододеяльника.. мне с пузенькой лень заправлять, а мужу по фиг.. его устраивает и ладно *OK* если бы не нравилось ли бо сам сделал, либо предложил помощь (ИМХО) вот такая я вредная

Последний раз редактировалось Зоя 19 окт 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 окт 2010, 18:14   №171  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Когда родилась дочка, я их сортировать перестала и обнаружила, что муж стал ходить в разных носках. :D Оказывается, в шкафу свет плохой, носков огромная куча, и он не может найти пару, берёт близкое по цвету.

А я просто покупаю тридцать пар абсолютно одинаковых носков (или носок %) , пусть их муж потом сам сортирует как хочет :D
Новое сообщение19 окт 2010, 18:18   №172  
-
голос
+
а я с сушилки ему на диван кидаю кучу - и дальше не моего ума дело :D
Новое сообщение19 окт 2010, 18:19   №173  
-
голос
+
Маш, а сын подрастет - в две кучи кидать или сами разберутся :D ?
Новое сообщение19 окт 2010, 18:22   №174  
-
голос
+
Энарета
:D сами..

у сына цветные, а у папы строго черные ;D
Новое сообщение19 окт 2010, 18:24   №175  
-
голос
+
Это пока у сына цветные, потом они все черные будут :-P .
Новое сообщение19 окт 2010, 18:26   №176  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
у сына цветные, а у папы строго черные

у меня если муж снимает вещи со стирки и раскладывает по полкам, то я могу найти свои носки у старшего сына, а футболки старшего у младшего детя, а младшего вещи у старшего и только папины вещи лежат по назначению
"А чё? Перепутал? да какая разница, главное на полках лежат, а там по ходу действий разберемся" *WALL* :D
Новое сообщение19 окт 2010, 18:39   №177  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Лисёнок писал(а):
Когда родилась дочка, я их сортировать перестала и обнаружила, что муж стал ходить в разных носках. :D Оказывается, в шкафу свет плохой, носков огромная куча, и он не может найти пару, берёт близкое по цвету.

А я просто покупаю тридцать пар абсолютно одинаковых носков (или носок %) , пусть их муж потом сам сортирует как хочет :D

Я тоже беру обычно много одинаковых, да вот незадача - свекровь приезжает и дарит мужу несколько пар разных носков. И так каждый приезд. Снашиваются они медленно. %)
Новое сообщение19 окт 2010, 18:51   №178  
-
голос
+
А у меня муж если чего-то ищет в шкафах (в любых!), то открывает дверку и дооолго смотрит, как-будто то что он ищет помахать ему должно от туда! *BYE*

А на меня он всегда ворчит, если я остатки ужина прямо в сковороде в холодильник убрала! По его мнению надо обязательно в кантейнер выложить!
Новое сообщение19 окт 2010, 19:03   №179  
-
голос
+
квазелябрик писал(а):
и я остатки ужина прямо в сковороде в холодильник убрала! По его мнению надо обязательно в кантейнер выложить!

А я ругаю мужа, если поставил в холодильник сковороду без крышки.
А моя тётя, перед тем, как ставить в холодильник суп, переливает его в кастрюльку поменьше. Из сковороды перекладывает в железную миску с крышкой, или маленький ковшик. Мотивирует тем, что зачем место занимать в холодильнике. При том что их двое в семье, и холодильника тоже два. :-)
Новое сообщение19 окт 2010, 19:51   №180  
-
голос
+
Оххх носки эти. я вечно после стирки и сушки пазлы собираю-складываю носки по парам %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 04:56  -11 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино