Папино хобби
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 169 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мой супруг колекционирует модели автомобилей. Их трогать нельзя никому Дети родились, теперь вся коллекция лежит в коробках, чтобы никто не смог до них добраться!!! Думаю сказывается строгое воспитание и недостаток машинок в детстве К этому увлечению отношусь спокойно, только иногда его планы по размещению этого автопарка у нас на стенах меня немного напригает как представлю эту выставку музейных экспонатов но пока это только в планах.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Мой муж любит активный отдых и все его увлечения это: снегоход зимой, квадроцикл летом Раньше при нехватке финансов были велики летом и коньки зимой. А еще нам обоим нравиться путешествовать на машине. Уже пол России исколесили. Я увлечения мужа разделяю, но без фанатизма. Он мне читать и вышивать тоже не мешает
А вот что бесит, так это лазанье по атомобильным-снегоходным-квадроциклетным форумам!!!! Причем исключительно по ночам. Но хорошо, что это бывает редко. Только при очередном бзике А еще наш папа ждал когда появиться ребенок и он купит себе классную тачку на радиоуправлении. И вообще сына будет приучать к своим увлечениям. А у нас будет ДОЧА Так папа не отчаился и сказал, что наша дочь должна привыкать к хорошим автомобилям (потому машинку все равно купит) и будет тоже активно отдыхать А вобще мой муж очень увлекающийся человек, особенно все что связано с природой, активностью и тд. Да и я така же Два сапога...... |
-
1 : 1
+
А наш папа при наличии трех сыновей, любит посидеть в тишене . Но как бы не так, тишиной наслождаюсь только я, когда кто в саду , кто на работе а кто вшколе.
+
lu4ik
Цитата: А еще наш папа ждал когда появиться ребенок и он купит себе классную тачку на радиоуправлении. И вообще сына будет приучать к своим увлечениям. А у нас будет ДОЧА Так папа не отчаился и сказал, что наша дочь должна привыкать к хорошим автомобилям (потому машинку все равно купит) нашего папу тоже совсем не смутило, что у нас доча )))) вместе гоня.т машинку на управлении, которая на бензине, и либо вместе рулят, либо доча в санки, папа санки цепляет к этой машине, сам с пультом сзади, а ребенок визжит от восторга таких вот катаний (правда долго кататься я не разрешаю, из-за выхлопа от машины)ну и тоже из хобби увлечений это охота, дача (стройка, огород, шашлыки), сноуборд, все эти развлечения разделяем вместе ))) а еще в плейстейшн изредка поиграть может, пару раз в мес может.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 169 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 01:45 -23 °C
|