Страница 12 из 17  [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 ноя 2011, 13:49   №166  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
ты любишь текилу или приход от текилы?

Не, я вкус люблю. :D Точнее, сочетание вкусов. Прихода особого не ощущаю. fingal
Новое сообщение29 ноя 2011, 13:51   №167  
-
голос
+
Окей
а крепость у текилы 40 градусов?
Новое сообщение29 ноя 2011, 13:54   №168  
-
голос
+
Margotta писал(а):
А вообще я люблю пробовать коньяки, именно пробовать а не "кушать" их :D
Ну не нравиться мне Хенеси никак и никакой *DONT_KNOW* , из Франции - Крувуазье мне очень по душе :-), понравился Реми Мартин (сколько ему лет было не помню :D ) - а хочу попробовать Арманьяк ну хотя бы лет 10 выдержки ;)

Это грамотный подход! Принято коньяк после основной трапезы потреблять за разговором и курением, но не более одного-двух бокалов(100-150гр на чел)
Новое сообщение29 ноя 2011, 13:55   №169  
-
голос
+
freken Snork
Ага, или около того, 38 гр. может быть.
Новое сообщение29 ноя 2011, 14:01   №170  
-
голос
+
Из известных французских коньяков рекомендую Камю. Он менее подвергся коммерческому продвижению и там свои коньячные спирты, либо постоянные его поставщики. А Хеннесси, Реми Мартан и Мартель - это просто бренд за который мы переплачиваем весьма много. Опять же, не ведитесь на бренды. Покупайте малоизвестный коньяк, получите еще большее удовольствие.
Новое сообщение29 ноя 2011, 14:02   №171  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
Окей
а крепость у текилы 40 градусов?

От 38 до 43 в зависимости от сорта текилы
Новое сообщение29 ноя 2011, 14:03   №172  
-
голос
+
Sibman писал(а):
Покупайте малоизвестный коньяк, получите еще большее удовольствие.

Например, грузинский "Арагви" :'( *THUMBS UP*
Новое сообщение29 ноя 2011, 14:03   №173  
-
голос
+
Sibman
нужно еще и ценовой порог знать, от какой суммы начинается хороший коньяк
Новое сообщение29 ноя 2011, 14:06   №174  
-
голос
+
Sibman
Очень сложно найти неизвестный коньяк в Сургуте да еще и надлежащего качества. Зачастую просто боюсь покупать так как стоит подозрительно дешево и опасаюсь нарваться на местный разлив "мексиканского тушкана", поэтому дьюти фри и зарубежные магазины только рассматриваю как место где можно купить и попробовать что-то новенькое.
Новое сообщение29 ноя 2011, 14:10   №175  
-
голос
+
Campari писал(а):
Sibman писал(а):
Покупайте малоизвестный коньяк, получите еще большее удовольствие.

Например, грузинский "Арагви" :'( *THUMBS UP*

Это бренд Сараджишвили, он 4-х летней выдержки. В нем купаж не более 3-4 коньячных спиртов, причем все молодые. Поэтому он мягкий. Чем больше возраст коньяка, тем он жестче из-за более насыщенных возрастных спиртов. Импортный коньяк от VSOP пить много не надо... Почуть-чуть.... Перекатывая от кончика языка и далее по нЁбу маленькими глоточками, дав возможность раскрыться коньяку полным букетом.
Новое сообщение29 ноя 2011, 14:13   №176  
-
голос
+
Sibman писал(а):
Чем больше возраст коньяка, тем он жестче из-за более насыщенных возрастных спиртов.

Соответственно, чем больше возраст коньяка, тем более "мужским" напитком он становится.
Новое сообщение29 ноя 2011, 14:14   №177  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Sibman
Очень сложно найти неизвестный коньяк в Сургуте да еще и надлежащего качества. Зачастую просто боюсь покупать так как стоит подозрительно дешево и опасаюсь нарваться на местный разлив "мексиканского тушкана", поэтому дьюти фри и зарубежные магазины только рассматриваю как место где можно купить и попробовать что-то новенькое.

Зайдите в Планету вин и ради интереса попытайте консультантов, чтобы они в 500, 700, 1000р подобрали Вам малоизвестные напитки. Они Вам и лекцию заодно прочтут... Должны просветить, так думаю. Хотя сейчас не знаю уровень, но раньше очень достойно все было и в тему. Поймать их можно было только на малозначительных мелочах.
Новое сообщение29 ноя 2011, 14:15   №178  
-
голос
+
Campari писал(а):
Sibman писал(а):
Чем больше возраст коньяка, тем он жестче из-за более насыщенных возрастных спиртов.

Соответственно, чем больше возраст коньяка, тем более "мужским" напитком он становится.

Скорее более "изысканным" и для настоящих ценителей без половой дискриминации ;)
Новое сообщение29 ноя 2011, 14:23   №179  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
Sibman
нужно еще и ценовой порог знать, от какой суммы начинается хороший коньяк

Понятие "хороший" относительно... Я и за 400-500 найду, но цена не показатель. Можно от 700рублевого коньяка больше кайфа получить чем от 1,5-3 тысячного... Допустим в Европе не любят вкус ванили и сладинку в коньяке, что на ура проходит в России и именно данные вкусовые предпочтения играют для россиян многозначительную роль и автоматом поднимаю коньяк до уровня очень хорошего. А ведь всего лишь добавляют чуть больше солода....
Новое сообщение29 ноя 2011, 14:27   №180  
-
голос
+
Европа сейчас мало коньяка потребляет... В самой провинции Шарант(это там производят коньяк) еще соблюдают традиции пития коньяка, вне пределов этой провинции те же бренды, что и в России. Молодежь там коньяк со швепсом пьет на дискотеках....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 17  [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 14:37  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино