Я здесь один?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 207 ]
-
голос
+
freken Snork
Туман не туман, но все как то в дымке ![]() oksana Физиологию мы любим, но поверхностную так сказать:) Sneg84 такие темы создать не могу, т.к. я ювелир (2 девочки), но что-то подобное уже пришло в голову и скоро создам:) astaph Уважения я не терял, а понимание это "частное". AngeLina. ссылочку можно может и я свои 5 копеек вставлю :) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Да ладно, нас тут вон astaph умудряется в разделе Кулинария загнать в глубокую депрессию от ощущения неполноценности ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вы молодец...)))
|
![]() |
-
голос
+
Beriya писал(а): Почему на этом форуме я один папа? Мне что, больше всех нужно? Многие папы (как я ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
день добрый всем!проглядываю и листаю этот сай уже давненько.заметил что на сайте в основном присуствует женский пол что то мужиков нет.
голос
+
измученный
дак зовите друзей.. ![]() Наверное, потому что сайт в основном про детей, их заведение, рождение, лечение, обучение... А мужики в этом как-то не сильны, чаще всего. Но мы можем поддержать любые темы, какие хотите.. Хоть про пиво, хоть про танчики.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
измученный
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
измученный
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Но мы можем поддержать любые темы, какие хотите.. Хоть про пиво, хоть про танчики.. Гамма писал(а): Против природы не попрешь ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Вы че так насели то на новенького
![]() Таким напором можно всех мужиков распугать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Думаешь, хлеб-соль, красная ковровая дорожка и оркестр его могу напугать? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
чрезмерное внимание ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где тут ковровая дорожка и хлеб-соль?
голос
+
MONGOL писал(а): Так опоздали, вчера все было - измученного встречали ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Дискриминация какая-то
![]() А мне подобные почести, пускай даже с запозданием? ![]() ![]() ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
15 апр 2025, 14:23 5 °C
|