Дружба Папы с сотрудницами по работе.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
-
голос
+
киска писал(а): Klein писал(а): М и Ж друзьями могут быть в двух случаях: либо это бывший либо будущий (рано или поздно все равно выяснится,что кто-то кому-то симпатичен) не судите всех по себе! У меня муж (вместе скоро 15 лет), двое детей при этом у меня есть пара мужчин ИМЕННО ДРУЗЕЙ. Моих друзей, а не мужа. И они совершенно не бывшие и уж точно не будущие. Да и у мужа есть подруги. Главное в семье доверие. Если так боитесь, кто мешает ВАМ стать мужу подругой?! Сделайте так чтобы когда встанет вопрос что кто-то кому-то симпатичен ответ был однозначный... Если вы не считаете мужчину привлекательным, не факт, что он думает то же самое о вас. Я тоже считаю, что в дружбе мужчина-женщина всегда присутствует желание с чьей-нибудь стороны. Другое дело, что люди ради дружбы, ради сохранения доверительных отношений молчат о своем желании. А вообще, муж мой (и я ему верю) говорит, что ни один мужчина не станет просто так общаться с женщиной, если она ему неинтересна. Разве что по работе ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
киска писал(а): У меня муж (вместе скоро 15 лет), двое детей при этом у меня есть пара мужчин ИМЕННО ДРУЗЕЙ. Моих друзей, а не мужа. И они совершенно не бывшие и уж точно не будущие. Да и у мужа есть подруги. Блин, а на фига вам муж, а вашему мужу жена, если у вас есть супер друзья/подруги? В моем понимании семья - это то, что заменяет порой даже родственников, не говоря о друзьях/подругах. Дружба отнимает очень много времени, а если это не так, то она превращается в приятельство. PS муж сказал, что даже дружба семьями приводит к изменам свингерского плана. Мнение мужчины |
-
голос
+
Спорить ни с кем не буду,у каждого видимо свой взгляд на Дружбу.Может я ошибаюсь я сними дружу и они со мной и говорят что я их друг. Мы друг другу ни когда не мешали в плане семьи,и не так много времени на это уходит.Мы общаемся семьями. Только один друг бывший.У нас крестная жена нашего друга семьи.Мы с начала познакомились с ним потом с его женой(это было лет 10 назад).Теперь мы кумовья.Конечно у них бывают проблемы в семье, один раз она с нами не разговаривала,но ребенку подарки передавала регулярно.Потом она сказала что не права была,моя семья была не причем.Так что вот так.Это мое мнение .Сколько людей столько и мнений.Я считаю мне повезло.Может у кого ни будь был плохой опыт в дружбе.Сожалею .Мужу своему у доверяла и он мне.И ни один друг не говорил мне что меня хо...и я им.Даже при употреблении спиртных напитков.
|
-
голос
+
не хочу никого обидеть, НО...доверие доверием, может кто просто правды не знает?. не переходя на личности, доверие, это не значит отсутствие любовника (цы)!.
|
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а): Спорить ни с кем не буду,у каждого видимо свой взгляд на Дружбу.Может я ошибаюсь я сними дружу и они со мной и говорят что я их друг. Мы друг другу ни когда не мешали в плане семьи,и не так много времени на это уходит.Мы общаемся семьями. Только один друг бывший.У нас крестная жена нашего друга семьи.Мы с начала познакомились с ним потом с его женой(это было лет 10 назад).Теперь мы кумовья.Конечно у них бывают проблемы в семье, один раз она с нами не разговаривала,но ребенку подарки передавала регулярно.Потом она сказала что не права была,моя семья была не причем.Так что вот так.Это мое мнение .Сколько людей столько и мнений.Я считаю мне повезло.Может у кого ни будь был плохой опыт в дружбе.Сожалею .Мужу своему у доверяла и он мне.И ни один друг не говорил мне что меня хо...и я им.Даже при употреблении спиртных напитков. Из вашего сообщения я так и не поняла, в чем же дружба-то??? Вы как понимаете дружбу? Подарки ребенку? Крещение? Не совсем в тему, но моя подружка детства всегда вспоминает случай: однажды ей было очень плохо, поссорилась с парнем, предал близкий человек, и глубокой ночью она позвонила подруге и попросила рассказать что-нибудь веселое. И та, не спрашивая причин, просто рассказала анекдот. Вот, что такое дружба. Это не хождение в гости друг к другу, не обмен новостями, это знание того, что даже через 10 лет ты можешь прийти к этому человеку, сказать, как тебе плохо и услышать в ответ "Да ладно, не парься, мы справимся". Все остальное не дружба, а так, приятельство. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Может ,подозрений пока нет.Просто обсуждаем темку.Я пока всем доверяю.Жизнь покажет. еще раз повторюсь может преувеличиваю на счет дружбы.Не спорю.У меня свое мнение и навязывать не буду.Писать можно много и каждый кто читает каждый трактует по своему понятие слово дружба.
|
-
голос
+
cordell писал(а): Не совсем в тему, но моя подружка детства всегда вспоминает случай: однажды ей было очень плохо, поссорилась с парнем, предал близкий человек, и глубокой ночью она позвонила подруге и попросила рассказать что-нибудь веселое. И та, не спрашивая причин, просто рассказала анекдот. Вот, что такое дружба. Но в жизни такое редко бывает Или мне не встречалось |
-
голос
+
Всегда вспоминаю анекдот, когда говорят на тему доверия..
Последний раз редактировалось mariyH 14 ноя 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нас много анекдотов и про тещ в том числе ,90% не правда.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а): У нас много анекдотов и про тещ в том числе ,90% не правда. наоборот-90% правда...все из жизни. Я не имела ввиду кого-то лично, так вспомнилось. А вобще, прочла еще раз тему с самого начала, автор то мужчина))))))...совсем об этом забыла. |
-
голос
+
Мне в свое время- ещё когда было 18 - один уважаемый и проживший достойную жизнь дяденька (короче я к его мнению прислушалась и взяла на заметку)сказал: "Ни один мужик не будет дружить- приятельствовать с дамой,если она хотя бы процентов на 10 не интересует его как женщина!" И это всё заложено в мужиках на бессознательном уровне миллион лет назад природой (так же как "туннельный" взгляд в шкаф при поиске носков и майонеза в холодильнике )
И вот хоть убейте, с тех пор не верю я в "бескорыстную" дружбу-приятельство, а особенно в офисный её вариант. Нафиг мне, по большому счёту, мужчина-друг, если у меня есть муж-папа-брат-дедушка и всё, что касается вопросов мужской стороны жизни, я могу обсудить с ними. P.S. Да и вобще как бы не складывалась ситуация, а особенно в офисных адюльтерах- всегда будут виноваты сотрудницы, а не сотрудники. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 15 ноя 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Нафиг мне, по большому счёту, мужчина-друг, если у меня есть муж-папа-брат-дедушка и всё, что касается вопросов мужской стороны жизни, я могу обсудить с ними. А если мужу не хочется с женой обсуждать, откровенничать, разговоры разговаривать? Бывают же такие мужчины. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А если мужу не хочется с женой обсуждать, откровенничать, разговоры разговаривать? Бывают же такие мужчины. Ну если ему не хочется откровенничать с родной женой, а с другой женщиной хочется - это как-то не есть хорошо ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:09 -25 °C
|