Страница 11 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 окт 2010, 12:42   №151  
-
голос
+
ну вообще не глажу, а утюжу :D это моя плохая привычка так говорит (муж все время поправляет :D ).
а я не знаю почему это делаю. просто глажка убивает все микробы, даже на носках, так что я о нем , а о себе беспокоюсь.
хотя... в последнее время у меня муж глажкой занимается *ROFL* (это еще одна моя плохая привычка, переваливать свою работу на кого нить...)
Новое сообщение19 окт 2010, 12:47   №152  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
хотя... в последнее время у меня муж глажкой занимается *ROFL* (это еще одна моя плохая привычка, переваливать свою работу на кого нить...)

Скорее это очень хорошая привычка :D
Новое сообщение19 окт 2010, 15:39   №153  
-
голос
+
я и мужа носки мало того, что глажу, так сразу укомплектовываю по парам

А шнурки? :D
Не, если серьезно, можете меня, конечно, неряхой считать:) Но я постельное белье принципиально не глажу и не собираюсь. У нас огромные пододеяльники. Чтобы погладить 1 комплект постельного белья у меня уходит 1 час. Соглашусь, на глаженом постельном спать приятнее, но только в первую ночь. Второй раз застилаешь постель - оно точно такое, как если бы его не гладили. Вопрос: на фига я буду тратить свое драгоценное время, я лучше рбенку сказку почитаю.
Я тоже раньше все гладила. Но поскольку это отнимает кучу времени и сил, решила, нафик надо. Сейчас делаю так: белье аккуратно разглаживая, развешиваю на сушилке. Потом муж его снимает и, аккуратно разглаживая, раскладывает по стопочкам, а я по полочкам. В шкафах у меня всегда идеальный порядок и все вещи лежат один к одному (если только сын порядок не наведет :D )
В обязательном порядке в выходные я глажу рубашки мужу, трусики, маечки и футболочки ребенку, себе то, в чем пойду на работу. Все. Остальное гладится, если вдруг слишком мятое или если мне вдруг захотелось погладить :D А, ну грудному ребенку тоже все гладится в обязатльном порядке, независимо от того, хочется мне или нет.
Вот такая я непутевая хозяйка и жена, муж ходит в негллаженых носках - пипец! :D

Последний раз редактировалось Филатик 19 окт 2010, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение19 окт 2010, 16:03   №154  
-
голос
+
ну каждому свое. это решает каждый сам для себя. можно тогда и в парикмахерские не ходить, чтоб время не тратить :D .
а меня так мама воспитала. и я счтитаю, что воспитала хорошо. правила личной гигиены еще ни кто не отменял. я даже трусы глажу с изнанки *ROFL* . вот такая я ужасная. трачу время на фигню всякую. такая у меня глупая привычка *Mauridia*
Новое сообщение19 окт 2010, 16:06   №155  
-
голос
+
я не женщина, я бельеглажка *dance3* *dance3* *dance3* *dance3*
Новое сообщение19 окт 2010, 16:09   №156  
-
голос
+
и я счтитаю, что воспитала хорошо.

Я тоже считаю, что воспитана хорошо
Новое сообщение19 окт 2010, 16:18   №157  
-
голос
+
Филатик
Я перестала наглаживать постельное после того, как муж (ещё первый) обнаружил, что к моменту его возвращения из ванной кровать ещё не застелена, а жена, вместо того, чтобы лежать на этой кровати в сооблазнительной позе, утюгом водит по тому самому постельному комплекту. Он быстренько объяснил мне свои приоритеты, и вопрос был решён мгновенно и навсегда к большому удовольствию обеих сторон :D
Филатик писал(а):
Сейчас делаю так: белье аккуратно разглаживая, развешиваю на сушилке. Потом муж его снимает и, аккуратно разглаживая, раскладывает по стопочкам, а я по полочкам. В шкафах у меня всегда идеальный порядок и все вещи лежат один к одному

*viannen4* Только у нас я снимаю и складываю в стопочки, потому что нынешний мой муж не сложит так, как мне хочется (за что потом наглаживает сам). ;)
Хотя моя мама до сих пор в свои 76 лет и в полуслепом состоянии гладит абсолютно всё - и постельное бельё, и трусы с двух сторон. Я оказалась какая-то невоспитуемая :-P Хотя в глубине души уверена, что тоже
Цитата:
воспитана хорошо
. Воспитание - оно не в виде глаженых трусов проявляется :D

Последний раз редактировалось Neo86 19 окт 2010, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение19 окт 2010, 16:22   №158  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Воспитание - оно не в виде глаженых трусов проявляется

*OK*
Новое сообщение19 окт 2010, 16:49   №159  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):
Загадка
вот и я зараза такая *dance3* . че вкусное стараюсь сьесть пока никого дома нет :-( %)

Мамаши блин... "Все лучшее детям" - не наш лозунг :D

А я вкусное типа шоколадок ем одна. Для меня всё удовольствие теряется, если кушать её с кем-то, лучше уж вообще всю отдать. Ну, или половину, а своё потом съесть всё равно в одиночестве. :D
Новое сообщение19 окт 2010, 16:58   №160  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Для меня всё удовольствие теряется, если кушать её с кем-то, лучше уж вообще всю отдать. Ну, или половину, а своё потом съесть всё равно в одиночестве.

У меня так в детстве было, потому что всегда приходилось делиться с двумя младшими сестрами. Я теперь большая :D , но это переросло какой-то рефлекс, очень глубоко сидящий в подсознании. Я НЕ МОГУ одна съесть/доесть что-то вкусное:) Мне обязателно надо с кем-то поделиться. А еще есть привычка всегда спрашивать: "Я доем это?" или не доедать последнюю порцию (особенно когда в отпуске все собираются у мамы), а вдруг кто-то еще не ел? В итоге, эта последняя порция выкидывается в мусорку:(
Новое сообщение19 окт 2010, 17:01   №161  
-
голос
+
Загадка писал(а):
cordell писал(а):
А я могу белье с балкона по три дня не снимать. Саму злит, а все равно лень пойти, эту кучу припереть, потом еще разобрать, погладить...вот и не снимаю

*ROFL*
Не одна я така оказываеца :D

+1 :D Да что 3 дня - неделю! 0_
Но у меня это не от лени, а от отсутствия на это времени, в особо суматошное время.
как не гладите постельное? я и мужа носки мало того, что глажу, так сразу укомплектовываю по парам

Я раньше тоже гладила постельное, потом мне рассказали, что из-за глажки бельё хуже пропускает воздух. Что-то в этом роде. Ну, я и перестала. Просто сушу, аккуратно развесив, а потом складываю, аккуратно свернув. Только наволочки глажу. Для красоты. :-)
А носки тоже попарно сворачиваю. Но НЕ глажу.))Так было принято у моих родителей. К тому же, у мужа носков куча, пар тридцать. Я не даю ему носить их больше 1 дня( если услежу), а потом всё скопом стираю. Носки мужа лежат в шкафу-купе в зале в отдельном ящике. Когда родилась дочка, я их сортировать перестала и обнаружила, что муж стал ходить в разных носках. :D Оказывается, в шкафу свет плохой, носков огромная куча, и он не может найти пару, берёт близкое по цвету.

Последний раз редактировалось Лисёнок 19 окт 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 окт 2010, 17:16   №162  
-
голос
+
Филатик писал(а):
У меня так в детстве было, потому что всегда приходилось делиться с двумя младшими сестрами. Я теперь большая , но это переросло какой-то рефлекс, очень глубоко сидящий в подсознании. Я НЕ МОГУ одна съесть/доесть что-то вкусное:)

У меня тоже 2 младших брата, но только я не помню, чтоб меня заставляли с ними делиться. %) Не то что я ела, а они смотрели. Просто если покупали, то всем, а потом настал и длился долго кризис, когда шоколадки были только на картинках, а сахар в варенье. Мне не жалко поделиться, просто удовольствия от совместного поедания вкусностей не получаю.И не пойму почему. *DONT_KNOW* Плохая привычка. :-)
Новое сообщение19 окт 2010, 17:18   №163  
-
голос
+
как не гладите постельное? 0_
я и мужа носки мало того, что глажу, так сразу укомплектовываю по парам %)

В моем прошлом опыте подобное геройство не было оценено вообще. Решила не заморачиваться теперь:)
Новое сообщение19 окт 2010, 17:25   №164  
-
голос
+
про еду...
у мужа сестра ночью в тихую съедает шоколадку.. никогда сладким не поделится, а она и муж мой сладкоежки не то слово!!! видимо родители заставляли делиться.. со слов мужа она никогда не делилась конфетками если их было 2 шт ( ну, типа угостили ее и сказали передать брату, а вдруг еще захочу), только если 3шт. Типа 1 брату, а остально как съестся... :D ;)
Новое сообщение19 окт 2010, 17:34   №165  
-
голос
+
Зоя писал(а):
она никогда не делилась конфетками если их было 2 шт ( ну, типа угостили ее и сказали передать брату, а вдруг еще захочу), только если 3шт. Типа 1 брату, а остально как съестся...

0_
а вот мои дети всегда возьму две штучки чего бы то ни было (все что смогут выпросить или с холодильника вытащить) и пойдут делиться, особенно младший этим "страдает" - не успокоится пока не возьмет вторую часть чтобы отдать старшему, пусть даже это таблетка будет :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 23:09  -8 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино