Я здесь один?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
astaph нашего брата тут не сильно таки и жалуют.
◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю Последний раз редактировалось MONGOL 14 янв 2013, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
MONGOL
почему не жалуют? враки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Как то мне тут было сказано, что это "бабский" форум и тем для парней нет. ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
0 : 2
+
MONGOL писал(а): freken Snork Как то мне тут было сказано, что это "бабский" форум и тем для парней нет. Ой, не ошибусь, если скажу. что каждая вторая (если не каждая первая) девочка на этом форуме обсуждает все темы, затрагиваемые здесь, со своими мужьями, парнями, братьями. так что теоретически мальчики присутствуют на этом "бабском" форуме (с), а практически не каждая девочка хочет чтобы конкретно ее мальчик читал, что она здесь пишет, потому и рождается такое мнение MONGOL писал(а): |
![]() |
-
0 : 5
+
MONGOL писал(а): Как то мне тут было сказано, что это "бабский" форум и тем для парней нет. а кто мешает эти темы открыть ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
MONGOL писал(а): в чем проблема? создайте тему ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Вот этого они наверное и боятся ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Каждый переживает за свое, так сказать:)
Девушки - то что мы узнаем, то что не должны были знать. ![]() А нас просто задавят "массой" ![]() ![]() ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): Ну ведь можно же сделать тему типа "Советы мужчин для мам, которые воспитывают мальчиков". Очень интересно отношение именно мужчин. Или например "Про отдых на лодках и снегоходах" - ну т.е. я имела ввиду что-то такое нейтральное. То, в чём женщины не очень хорошо мягко говоря разбираются. Или вообще отдельный раздел мужских тем. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ну почему туману напустил, им (мужчинам) не очень захочется читать про физиологию женщин, как у нас некоторые любят писать в чате ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): им (мужчинам) не очень захочется читать про физиологию женщин,как у нас некоторые любят писать в чате ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MONGOL
так и пусть не жалуют. надо добиться уважения ![]() |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): А нас просто задавят "массой" ![]() ![]() возможно и такое... |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): Да ладно, нас тут вон astaph умудряется в разделе Кулинария загнать в глубокую депрессию от ощущения неполноценности ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 09:25 -13 °C
|