Дружба Папы с сотрудницами по работе.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зоя писал(а): Но женщина должна оставаться женщиной, дома не ходить зачуханной, типа у меня куча детей и мне некогда помыть голову.. Тогда и мужа не будет тянуть на общение с холенными дамочками на работе.. если бы все было так просто некоторые уходят к таким зачухонкам,что думаешь....боже мой,Хде твои глаза были |
-
голос
+
а я верю в дружбу между М и Ж.. у меня друг с первого класса, даже намека никогда не было на отношения
насчет мужа и работы - вопрос как то не правильно стоит.. Дружба дружбой, а общение вне работы это другое.. я так поняла что у многих тут если вдруг коллега мужу позвонит и спросит где он покупал свою куртку, и т.п. т.е. НЕ касаемо работы - начнется истерика и ругань с мужем.. я просто спрошу чего хотела, если не услышу и усе.. Ну звонила и ладно, что ж такого. корпоративы у моего СТРОГО в составе коллектива, и девушек там дофига. Но меня не напрягает сей факт, меян напрягает именно то что СТРОГО в коллективе, я тоже хочу погулять У них правда всегда с тамадой и проф.фотографом. так что я потом все равно увижу че он там делал Доверять надо друг другу, и от того что кто то позвонил или лишнее слово когда то сказал - не убудет, если голова у мужика на плечах и У НЕГО нет левых мыслей.. |
-
голос
+
Настёна писал(а): Я верю в такую дружбу, у меня есть такой друг. У меня тоже такой друг есть, правда далеко он сейчас. Но это друг детства, далекого детства. |
-
голос
+
Klein писал(а): Зоя писал(а): Но женщина должна оставаться женщиной, дома не ходить зачуханной, типа у меня куча детей и мне некогда помыть голову.. Тогда и мужа не будет тянуть на общение с холенными дамочками на работе.. если бы все было так просто некоторые уходят к таким зачухонкам,что думаешь....боже мой,Хде твои глаза были туда ему и дорога... себя ценить нуно! ты единственная и неповторимая! а та, пусть мается... |
-
голос
+
Зоя писал(а): Но женщина должна оставаться женщиной, дома не ходить зачуханной, типа у меня куча детей и мне некогда помыть голову.. Тогда и мужа не будет тянуть на общение с холенными дамочками на работе.. Практика показывает, что хоть заходись женщина дома в прическах, макияже и красивом белье, если нет любви/бабник и пр, все равно Зоя писал(а): мужа будет тянуть на общение с холенными дамочками на работе.. Ведь и мужья дома не при галстуках и в брендах ходят И подобная позиция в случае измены отличается только характером стенаний, к которым добавляется "ну как так..я ведь такая красивая, всегда выглядела не хуже этих холеных дряней с его работы" Нормальный муж = мужчина = человек прекрасно понимает, что женщине в том же декрете трудно соответствовать девушкам работающим без детей или с взрослыми детьми. |
-
голос
+
На моей работе мужчины и женщины круглосуточно вместе, и спят (если такая радость в виде отсутствия работы приключится) рядом , в одном помещении . И раздевалки бывают общие (да и одежда наша мало что скрывает ). В основном наблюдается так называемая дружба (то есть хорошие, более чем приятельские отношения без сексуальных отношений), но встречается и то, что называется "служебный роман".
Каждый сам устанавливает границы дозволенного (в силу воспитания, порядочности и моральной устойчивости). Причем не следует забывать, что если человеку нужны острые ощущения похождений "налево", он их и без завязок на работе найдёт. А если человеку (независимо от пола, мужчина то или женщина) не нужны такие отношения, в семье ему всего хватает, то и отношения с коллегами он строит совершенно в другом русле.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 08 окт 2010, 10:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Доверять надо друг другу, и от того что кто то позвонил или лишнее слово когда то сказал - не убудет, если голова у мужика на плечах и У НЕГО нет левых мыслей.. + много а мой дружит со всеми своими бывшими, сначало напрягало, а потом поняла: "Они бывшие, а я настоящая", так что и сами иногда созваниваемся Вожак шопоголиков писал(а): я так поняла что у многих тут если вдруг коллега мужу позвонит и спросит где он покупал свою куртку, и т.п. т.е. НЕ касаемо работы - начнется истерика и ругань с мужем.. моя история: ночь перед нашей свадьбой, будущий муж ночует у друзей, я дома одна, звонок по телефону в 11-12 часов ночи, в трубке пьяяяяяненький голосок девушки: - а .... можно? Я: - а его нет дома. что-то передать? - а вы знаете каааак мы его любим!? Я: - а вы вообще кто? - это Катя. Вы что меня не знаете? мы вместе с ним работаем! в моих мозгах взрыв - ЗАВТРА НИКАКОЙ СВАДЬБЫ! УБЬЮ! а потом стало смешно, завтра свадьба, а ему накануне в любви признаются пьяные девушки - мы его поздравить хотели!.... С днем нефтяника! Я: - ну я тоже нефтяник, можете и меня поздравить - ну тогда поздравить со свадьбой Я: - А вы знаете, я тоже в ней участвую - Правда? ну тогда мы и вас поздравляем! а мы на работе отмечаем, ну и захотелось вам сказать какой он замечательный и как мы его любим! и мы мило побеседовали с девушкой ещё минут 20, но уже после свадьбы я провела профилактическую беседу "О вреде звонков девушек ночью с признаниями в любви к нему" ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Практика показывает, что хоть заходись женщина дома в прическах, макияже и красивом белье, если нет любви/бабник и пр, все равно Зоя писал(а): мужа будет тянуть на общение с холенными дамочками на работе.. Это совсем другой разговор, когда нет тяги и чувств между супругами ( может я идеализирую??? или бабник, но это еще и выбор женщины.. смириться с этим или нет |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): провела профилактическую беседу "О вреде звонков девушек ночью с признаниями в любви к нему" Круто! Меня бы расчленили за такое ))) В общем я понял, проблема не во мне |
-
голос
+
Beriya писал(а): Круто! Меня бы расчленили за такое ))) и не одного тебя |
-
голос
+
Beriya писал(а): Круто! Меня бы расчленили за такое ))) да я эту историю как вспомню, до сих пор смешно и таааак жалко мужа стало: Бедный, как кур во щип попал, на работе его любят, дома любят, а как отмазаться не знает ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
У моего мужа нет сослуживиц, только одна, но и с той он никогда не подружится.
По инету он общается с девушками, в основном, это одноклассницы бывшие, некоторые живут вообще в других странах . Частично он что-то мне рассказывает, если это не личное чьё-то. Кто-то из них ему нравится, как женщины, кто-то нет, но мне понятно, что это не определяющий фактор при его выборе, с кем из них общаться, а с кем - нет. И на встречу выпускников он ходил однажды, и на день рождения одноклассницы, вроде, тоже. И по телефону тоже общался с ними. Меня это даже веселило это. Скажу немного вне темы. Я уверена, что все мужчины и женщины в браке и вне брака имеют какие-то симпатии к противоположному полу в количестве большем одного человека. Это ведь могут быть и чисто эстетические симпатии. Мы с мужем, например, можем увидеть красивую девушку на улице и мило об этом побеседовать, я отношусь к этому так же, как к обсуждению картины, например, моу подшутить над ним - предложить подойти познакомиться, например. И я благодарна мужу за откровенность. |
-
голос
+
какая хорошая тема.
У моего мужа куча симпатичных коллег-девушек. В основном, незамужних. Одну он подвозит на работу и с работы. И тут я полагаюсь на интуицию. Раз не нервничаю - значит, все в порядке. Как только ему нравится кто-то чуть больше, чем просто коллега, я начинаю нервничать без причины. И тогда откровенно разговариваю с мужем. Обычно все проблемы на этом заканчиваются. В конце концов, я все равно ему дороже, чем все самые симпатичные коллеги на свете. И хорошо, что у меня хватило ума это понять. Дело в воспитании. У меня очень-очень-очень ревнивая мама. И с подросткового возраста в меня вбивали истину, что в браке для мужчины и женщины противоположный пол просто перестает существовать. Для меня до сих пор так и есть. Но в его отношении я (очень этим горжусь) делаю скидки и не препятствую общению. Если он перейдет границу, думаю, тогда и буду реагировать, а пока даже думать о таком не хочется. А касательно дружбы М и Ж. .. Вот у меня в университете был друг. Я когда диплом писала, он у меня жил, апельсины мне таскал, спать укладывал, если меня за столом вырубало. Можно сказать лучшие друзья были. Теперь вот второго сынишку вместе ждем :)) ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 21:29 -24 °C
|