Про Вредину и Берию )))
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Ну-ка покажите ВСЕМ эту Вредину
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): И с ма-а-а-аленьким пузиком У Насти Пузожитель что ли? ![]() Веснушка писал(а): с короткой стрижкой, брюнеткой, Я не видел, Вредина была в шапке... Вредина хватит меня Академиком называть. Я Лаврентий Палыч! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Я конечно не ревнивая но хату спалю думала мы для одного единственного мужчины ....САМЫЕ А кто спорит? Конечно же ВСЕ САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ!!! Просто хотелось увидеть Вредину еще с СФ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya писал(а): У Насти Пузожитель что ли? угу, мы, вредины, размножаемся ![]() Beriya писал(а): Вредина хватит меня Академиком называть. Я Лаврентий Палыч! одно другому не мешает ![]() Gadi_na писал(а): Ну-ка покажите ВСЕМ эту Вредину а на академика никому што ле посмотреть не хочеца? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а на академика никому што ле посмотреть не хочеца? А он уже показывался. Не помню где, но фотки были. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): А он уже показывался. Не помню где, но фотки были. и вапще там по моему его подруги были ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ну да, был он и его подруги. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Ну да, был он и его подруги. Вредина писал(а): и вапще там по моему его подруги были Неа.... там был я и подруга ЖЕНЫ! ![]() Вредина писал(а): а на академика никому што ле посмотреть не хочеца? А может еще фото с Берией, на свой фотоаппарат - 100 рублей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот, За что я тебя люблю, Павл Лаврентьичь, так это за то, что ты темы прикольные придумываешь...
![]() Оказывается тут СТОКА желающих Вредину пообсуждать... ![]() ![]() Я точно знаю, что у неё ФЕЙСУ ЗелЁная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Ходит она в шапочке и лиф*чике от "Оксанчика"! Про лифчик не знаю, а вот шапочка точно, как у Оксанчика была! Это ты верно подметила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Надо же Насть цельная темка про тебю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 17:41 -30 °C
|